Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 19:27
ответ для Ledivina на сообщение "[QUOTE=clinique;22637884]Доброе утро..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

[quote=Ledivina;22640055]
Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!!
Работать как обычно не преетт..ваащщеее...

ОООО, я сегодня опять опаздала на работу на 40 минут. Вчера у врача была, на диету посадили (((((
А чего запретили?
Старый 05-03-2009, 19:27     #9002
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Вечер добрый!
Во! понаписали-то!!!...Пока читать некогда- может, вечерком осилю Надеюсь, девочки,неприятных новостей нет, а ХОРОШИЕ--- ЕСТЬ!!!

У меня тоже жизнь - ключем. Наконец-то дождались окончательной сдачи квартиры. Сегодня носилась, бегала -даже забыла, что беременная, как из пулемета...но зато успела подписала все акты, а ЗАВТРА УТРОМ--- БУДУ С КЛЮЧАМИ!!! Потом, правда, ремонт, и.т.п,т.д...... Но ЭТОТ момент--- ОЧЕНЬ долгожданный !!!

Еще есть новость - сынок пошел в автошколу на права учиться. Оказывается, по нынешним временам- непростое дело- целых 3 месяца ходить, да и стоит недешево- 26000
Старый 05-03-2009, 19:32     #9003
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочкам.

А меня вчера на узи МАЛЬЧИКА увидели. УРА. Муж счастилив по уши и я тоже. Срок по узи соответствует акушерскому ( с точностью до дня).
Поругали, что сроки первого скрининга пропустила, что уже неинформативно, с т.зр. проверок.
Но "комплектацию" проверили, пальчики посчитали, сердечко 154 у/мин.

По поводу комбайна. У меня сначала был просто комбайн и отдельно мясорубка (свадебные подарки) и отдельно миксер -- все это я оставила маме, когда в отдельную квартиру переехала. Считаю не удобным хранить несколько приборов со своими насадками. В результате купила BOSCH 47-й серии и добрала к нему все насадки. Очень довольна. Агрегарт сам невелик, стоит на столе, а насадки храню в ящике стола. Вот он http://market.**********/model.xml?hi...modelid=240780Единственное в связи с малышом планирую докупить отдельно самый простой блендер, чтобы потом пюрешки делать на одну порцию. Вот такой http://market.**********/model.xml?hi...modelid=987090
Поздравляю с мальчишкой!!!!
Пока у нас по второму УЗИ все с мальчиками приходят. Надо немного разбавить мужскую компанию....принцессами.
Девочки, кто следующий?
Старый 05-03-2009, 19:33
ответ для Karmensita на сообщение "Вечер добрый! Во!..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
У меня тоже жизнь - ключем. Наконец-то дождались окончательной сдачи квартиры. Сегодня носилась, бегала -даже забыла, что беременная, как из пулемета...но зато успела подписала все акты, а ЗАВТРА УТРОМ--- БУДУ С КЛЮЧАМИ!!! Потом, правда, ремонт, и.т.п,т.д...... Но ЭТОТ момент--- ОЧЕНЬ долгожданный !!!

Еще есть новость - сынок пошел в автошколу на права учиться. Оказывается, по нынешним временам- непростое дело- целых 3 месяца ходить, да и стоит недешево- 26000
Поздравляю с квартиркой новой!!!!!!!!! Мы сами летом приобрели квартирку, делали там ремонт, тяжко, но это такие приятные хлопоты!
Что-то учеба в автошколе очень подорожала!!!
Старый 05-03-2009, 19:34     #9005
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой!!!!
Пока у нас по второму УЗИ все с мальчиками приходят. Надо немного разбавить мужскую компанию....принцессами.
Девочки, кто следующий?
Я в след. четверг иду. У нас с мужем каждый день разные ощущения - то мальчик, то девочка :-)интуиция уже ничего не подсказывает!
Старый 05-03-2009, 19:36     #9006
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Привет...

Да я была в РД. С утра до двух досидела. Но на прием попала.
Сделали ЭКГ. Все в норме. Сказали с моим сердцем пятерых еще родить можно. А вот с почками... Сказали второго родишь и потом приходи только за внуками.

Я была в красных сапожках (может меня и видела)

А там таких наглых было...
Сапожки с бантиками??? Так взяли они тебя? (я не поняла), будешь там рожать?
Старый 05-03-2009, 19:36     #9007
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто следующий?
От Иришки ждем новостей!
Старый 05-03-2009, 19:38     #9008
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Хочу дома... по разным причинам. Еще месяц назад думала, что дома только сумасшедшие рожают, а теперь вон оно как))) Но это никоим образом с акушеркой не связано, хоть она в роддоме не работает больше, а именно домашними занимается. Там нет и не было никакой агитации, не все, кто у нее готовятся, дома рожают, многие роддом предпочитают. Она про все роддома знает (много лет в системе проработала), в случае чего посоветует, где лучше, ожет контакты дать более-менее вменяемых специалистов. Домашние роды - большая ответственность, принимать решение в любом случае должна мама. Да и готовиться к этому надо, без подготовки никто из хороших домашних акушеров не возьмет. Я пока готовлюсь родить где угодно (суметь), там посмотрим. У нас папа еще тоже не очень готов, боится. Но время еще есть))
Ну удачи, легких тебе родов. Ты смелая, я б так не смогла.
Старый 05-03-2009, 19:44     #9009
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А нас ограбили 2 марта.... влезли через цоколь, взломав стеклопакет и украли ноутбук, телефоны все, фотик... эх... вот что значит не включать сигнализацию Ноут правда милиция нашла... но когда вернут - неизвестно. Наверное как уголовное дело закроют.
Еще и воду отключили на 2 дня - авария. Сижу у родственников....
Вот это неприятно, даже противно как то после этого на душе. Очень сочувствую.
Я помню еще в детстве, как нашу квартиру ограбили....:-((
А года три назад, я ребенка отвела в сад и вернулась обратно домой, в этот день на работу не пошла, видимо спугнула кого-то; дверь я открыла ключами, а на следующий день когда пошли гулять уже закрыть не смогли, дверь так перекошен была, хотели отогнуть снизу, да не вышло или не успели.
Старый 05-03-2009, 19:48     #9010
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Оооо, это что-то!!! Я все путаю, забываю!!! В магазин три дня подряд ходила за мылом и зубной щеткой, покупала себе вкусняшки, фрукты всякие и возвращалась домой без мыла и щетки, хоть записывай!
я только что была в магазине и всё думала что то я не купила а твоё сообщение прочитала и вспомнила зубную щётку и пасту уже дня три покупаю а вот соль купила правда недели две покупала