| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброй ночи мои золотые, читаю Вас, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ндаааааааааааааааааа.... ну это,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Красавишна прямо......................"
|
|
Наш человек
|
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь 1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили . 600гр. за 12 дней.Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!! 2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила![]() ![]() ![]() 3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус ![]() ![]() . Просто траванулся кукушенок.4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается ![]() ![]() . Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны .А тепеь пошла читать. ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!! |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девочки только вот успокоилась, писАла сквозь слёзы!!!! Опять накатило....
Высказала мужу всё, что накопилось. Им клиенты не платят, соответственно денег уже черт знает сколько времени нет!!!!!! Всё я да я..... Устала..... А ещё кризис этот.... Я долги перед Щвейцарией считала, так раньше я по курсу 23 рубля за франк брала, а сейчас 29 рублей..... короче убыток 3 000 000.... Я сегодня выпала в осадок............. Похоже ремрнт квартиры накрылся медным тазом. Ведь в следующем году при таких убытках меня никакие дивиденды не ждут!!!!!!! Короче вот так. Понимаю, что кому-то это не кажется проблемой, ведь денег на необходимое хватает с трудом, а тут я с ремонтом своим с жиру бешусь, но просто когда расчитываешь на что-то а это обламывается, очень очень тяжело..... Я даже никакого праздника не хочу. никого НГ...... Вот такая у меня ситуевина!!!!! Простите меня. |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кулачков всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочку береги! ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Эх... а у меня дурацкие выходные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девчата, я добавила табличку наших малышей
Пока состоящую из одной строчки. ![]() ![]() Всё ещё впереди!!! ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Привет, дорогие
даже не верится, что до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "А разве на регистрации карточку из ЖК..."
|
|
Элита
|
Лапшу они нам на уши вешают! Не имеют права требовать эти флюшки ни с кого. Я попрошу, конечно, мужа сделать флюшку. Но только потому, что не хочу неприятности роддому доставлять (т.к. там знакомы работают), а иначе и не заморачивалась бы. Заставить они нас не могут!
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "ой!!! самое-то главное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|