| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Блин:(Сейчас померила Насте..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "У нас 37,7 С -ждем врача, фиг знает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Наш человек
|
Небольшой офф!
![]() Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах.....ный весь день на диване пролежал!.... Вот что значет девечья память!)))))))) |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Активный участник
|
Доброго всем утра!
![]() я тоже Не высыпаюсь уже которую ночь, ребенок беспокойный, и днем тоже стал спать очень плохо. Дома ниче не успеваю делать, все из рук валится. Только старший переболел, на этой неделе выписались, в садик пошел, а сегодня утром опять кашель и гундосит. И папа наш с температурой лежит. Я тоже расклеиваюсь, но еще держуся. Ходим все в масках, Олег на нас смотрит и смеется, а мне не до смеха, боюсь, что все таки подцепит от нас бациллу. Дома постоянные проветривания и ионизатор вообще не выключаю. Что за полоса такая, и все под Новый год, блин ![]() |
|
|
ответ для Диль на сообщение "Доброго всем утра!:flower:
я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или это все из-за дисбака???![]() Держись,все же лучше,когда ты не одна такая ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "У Севы 36,4:080::080::080:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Девушки всем привет! Зашла к вам пару..."
|
|
Элита
|
мы за 700 делали, остались очень довольны, и следующий курс будем у той же массажистки делать
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Это да. Я просто думала, что она должна..."
|
|
Элита
|
У нас именно так и было, прежде чем приступить к массажу она попросила дать ей прочитать все мед.справки, заключения какие у нас были в том числе невролого и ортопеда и даже выписку из РД. Очень хорошая тетечка, и делает хорошо, и результат есть.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про термометр тут кто-то переживал,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не до конца мысль сформулировала)))) мы тоже только в день прививки не купались и не гуляли, это и было 1 день))) А в магазин нам и не нужно было. |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "У нас от прививки:(
Я короче уже на..."
|
|
Ветеран
|
|