Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 01:28     #8991
enza
Элита

enza отсутствует

Всем спокойной ночи.
Старый 21-09-2008, 01:34     #8992
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Спокойной ночи!
Старый 21-09-2008, 03:08     #8993
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Доброй ночи. Я совсем разболелась , так странно, горло уже лучше, а температура где-то 37.5, потихоньку увеличивается, была 37, при этом лоб по ощущениям холодный, а уши и щеки красные - никогда такого не было. Спать и лежать не могу - хуже становится, когда хожу вроде еще терпимо. Что-то мне за пузю страшненько. Он пинатся стал активнее, ему наверное плохо там. А врач сказал температура не сбивать если до 38, а я уже не могу так, тяжело, спать не могу... Наташ, как думаешь чё делать то? Может простыней мокрой обернуться или Парацетамол все-таки выпить?

Пойду почитаю что-ли...
Старый 21-09-2008, 03:41     #8994
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Пижамки хорошенькие - а где заказала?
вот тут периодически заказываю http://www.victoriassecret.com/

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем бальшой привет! рассказывайте какие новости? в наших млыдших рядах не прибавилось? сегодня провела пару часов с мужем и дочкой-) кайф!но у нашего папы пока лучшеиполучается с ребенком управляться чем у лежачей мамы. не знаю как люди на сл день бодряком гоняют по корридораам...я встаю с кровати, боль такая что слезы из глаз.ужас просто.надеюсь завтра будет лучше...
говорят самые тяжелые первые дни, скоро и не вспомнишь о боли!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
покажу еще раз своего
потом уберу чтобы не путацца
для сравнения 3 часа и 3 дня
опухший точняк и глаза и вообще
ой как гримасничает
Старый 21-09-2008, 03:46
ответ для Evchik на сообщение "Свет, как хорошо, когда есть..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lux Посмотреть сообщение
Сегодня получили посылку с детскими вещичками, такое все мелкое, сидела и умилялась)))) Еще все так красиво упаковано, в нежные мешочки с бантиками, Умеют же в Штатах покупателей привлекать...
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Свет, как хорошо, когда есть родственники в штатах, которые могут все это прислать
а вроде же есть сайты типа VS только с детскими вещами, где тоже доставка в Россию есть... я кстати хотела бы очень такой найти, но только чтобы без посредников и заморочек, чтобы на адрес присылали, есть такие?
Старый 21-09-2008, 04:00     #8996
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lux Посмотреть сообщение
Вот как детки достаются... Я почему-то думала, что кесарево легче переносится.... никто про такие подробности не рассказывал!
даа, в любом случае придется помучиться

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так мы её А на меня опять муж ругался И еду я ему неправильную приготовила: выглядит не так и невкусная, и дома бардак (мы с ним оба спали, бардак дети навели), и спать мне, видите ли, нельзя, пока все дела не переделаю, и в Дятьково я зря сегодня ездила, "потому что они любую мебель раздолбают". Обидно, блин У меня сегодня весь день живот ноет и вообще состояние фиговое Попросила его спорткомплекс снять, так фиг. И в ларёк я должна была сходить за овощами, чтоб салат ему сделать, а вчера в Ленту ездили - ни словом об этих овощах не обмолвился У меня гнездование всё сейчас на покупку мебели направлено, дома тоже мало делаю Даже шить пока перестала. Хотя, может, это от усталости. Устаю регулярно ездить по расписанию, я ж неорганизованный по характеру человек, а необходимость меня убивает.
вот ведь

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Немного, особенно для мальчика.
3500 - средний вес примерно. А вообще, сейчас почему-то рождается много больших деток, около 4 кило.
а мне кажется это все из-за витаминов, которые сейчас большинство лопают

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот и мне кажется..что это как с растяжками...какая уж есть эластичность тканей и т.п. ..такая уж и есть...
а кстати... растяжки уже должны появиться? я вот все жду , живот уже вроде на пределе, а их нет пока ттт, но вроде они и после родов могут дружненько нагрянуть...
Старый 21-09-2008, 04:18
ответ для Любовь Push на сообщение "Спокойной ночи!"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А мне муж сёдня купил телек!
Я уж и забыла. А он с утреца поехал и купил! Счастье есть!!!

А исчо я наконец-то купила костюмчик на выписку нарядный - который под комбез одену.
И ещё набор бодиков в Нексте - 5штук за 700ре, прям недорого так, я порадовалась.
(Тока вот зачем мне столько... )

А ещё... а ещё мне муж купил в Новой аптеке 2 упаковки памперсов Тена и трусиков одноразовых, этих самых сеточкой Молипанц. Я померила, такие удобные, прям счас бы уже носила.

А телек мы счас шампусиком обмывали, Asti. Я как присосалась, еле бутыль у меня отобрали.
Вобчем день удался.
С телеком!
А про трусы одноразовые мне кто-нибудь скажет, ОНИ ТОЛЬКО МНЕ В НОГАХ ЖМУТ???
Крысёнок, у тебя какой размер на коробке стоит?

Люба, делай как лучше для тебя и детей. Как говорит моя бабуля "А дальше будет еще хуже!"(это про мужиков), так что тут нужно думать...
Старый 21-09-2008, 04:23     #8998
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

А мой сегодня был в ударе. С утра в магазин съездил, с оливье заморочился, шарлотку испек... итого целый день на кухне как пчелка, а к вечеру упал без сил. Наверное завтра на футбол собирается.
Старый 21-09-2008, 08:04     #8999
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
В 9-е пускают по одному на роженицу. а в других незнаю. В 10-е точно нет. Папашка только в день выписки увидет.
Ага, или в окно показывать
Старый 21-09-2008, 08:12     #9000
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ну так сейчас то рано рожать, а вот недельки через 3, вполне. А ведь моего мужа только могила исправит. Я вот сейчас сижу и меня колотит от злости на него. а он пьяный шатается по улицам. Разговоры не помогают. Обещает вести себя нормально, а на след. день тоже самое. С другой стороны, мне надоело периодически уходить к родителям и возвращаться снова. Это уже детский сад какой-то.

Любаша, это неправильно - уходить тебе, псть он собирается и уходит нехватало еще тебе по углам мыкаться