| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, а еще вот такой наболевший..."
|
|
Ветеран
|
Анют...а у меня с энтим делом пока никак..паршиво.... (правда завёлся тут один телефонный товарищ...обхохататься можно
)))))) А в настоящей жизни "папу" найти сложно, а секс всё-равно нужем...Мне уж не единожды предлагали, вот только мужчины всё женатые и ....у себя я принимать не буду (условий нет и я сама против - хотят, пусть предоставляют место Главное, что я, живя со своим бывшим (как порядочная), о любовниках и не думала...а разошлись...вот тут то их и не хватает )Kenguru... за малышку вашу рада! хорошо, когда без нервотрёпки и всё так удачно В выходные гуляли просто угулялись!!! И я каталась с горки вместе с сыном (он научился карабкаться на горку - так никак не отвлечь от неё было )) - вот забавная картина со стороны... Правда, мне в жизни больше 20 лет никто не даёт (при моём росте 159 вешу 48 кг...). Сладенькое тоже оччччень люблю...Из недостатков фигуры после беременности...растяжки вокруг пупочка...уже получше, но...Можно, конечно убрать (пластику сделать), но, если второго рожать, то пока не стоит ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Тема такая интимная. :008: Я считаю,..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что почти у всех есть такой «друг». С кем и «кофе попить» и поговорить можно! Просто, смотря, как к этому относиться. У меня тоже есть такой друг - детства, но я знаю, что все наше общение (любое) всегда будет только дружбой.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "из позитива: когда малышке не было и..."
|
|
Ветеран
|
:-)))) Приятно когда помогают!
У меня сейчас таких 2 помошника-один дяденька лет 50 подъезжает каждое утро и совершенно без корыстно довозит меня с ребенком до сада (возможно ли такое). А еще как то поехал отдыхать в какую то область и првез мне картошки и грибов сушеных :-))))) А ребетенку каждое утро дает конфетки :-)))) А второй - забирает меня с работы и довозит до дома. Вот просто так. Приятно слов нет! |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Мне кажется, что почти у всех есть..."
|
|
Ветеран
|
А у меня самый большой друг - крёстный папа моего сына. Тоже обсуждаем все темы
)) |
|
|
ответ для Анюта на сообщение ":-)))) Приятно когда помогают!
У меня..."
|
|
Активный участник
|
А где же найти таких помощников!
Скажите мне и я там постою пять минут, а авось тоже найду…. ![]() |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А где же найти таких помощников! :005:..."
|
|
Ветеран
|
:-))) Приморское шоссе.....
честно-честно!!!! |
|
|
ответ для Анюта на сообщение ":-))) Приморское..."
|
|
Ветеран
|
))))))))))) боюсь, если мы там в очередь выстроимся, то нас не правильно поймут ))))))) |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, мне как раз нужен водитель - до сада 3 остановки 3 дороги без светофоров - без машины своей ...
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение ":))))))))))))) боюсь, если мы там в..."
|
|
Активный участник
|
А мы с транспарантом встанем!!!!
« Самостоятельным мамам на конкурсной основе требуются…….» и каждая свой мини транспарант с требованиями выставит!!! Тогда, точно нас правильно поймут…. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Может всё-таки встретимся??? Правда, на следующие выходные планирую в Коробицино с сыном скататься (у подруги д/рожд.) - воздухом подышим
![]() |