| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня первый раз встали на лыжи. Ребетёнку даже очень понравилось. Жаль фотик не взяли.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
писала, писала, всё стёрлось...
![]() Люда уехала??? Я бы и с соплями поехала...и в бассейн и на коньки ![]() ![]() в бассейне носик промыть хорошенько, а лёд, говорят, хорошо влияет на носоглотку, испарения там какие-то ото льда чтоли или особая влажность воздуха...в общем спорт это здоровье ![]() Даша, Катька на тебя похожа не на тех фотках, где сурьёзная, а на домашних Спа-отель ![]() ![]() эх...даже на словах не представляю, что это..![]() ![]() ![]() где бы найти лопату-то с правильным загибом, а? ![]() Про памперсы даже говорить не буду... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а я совсем "плохая мама", нам к врачу надо было месяц назад и экг делать месяц назад - а я боюсь вести Ярика, боюсь опять услышать: у вас хрипы, дышит плохо, экг не важное. Вот собираюсь 11 пойти в поликлинику за номерками, врач за просрочку ругаться будет, а я как страус голову в песок прячу. Боюсь и все тут.
Гуляем ежедневно, хотя вижу, что и глаза покраснели (у него аллергия так проявляется) и хрипит сильно. А идти страшно. Что делать? Мы уже 2 месяца без тайледа, знаю точно, пойдем, Ярика опять на лекарства посадят, опять плохо в росте и весе набирать будет, опять диету (без рыбы и мяса), а я не хочу. Наверное мы пережили этот новый год без приступов и больниц и я успокоилась, вот сижу возле него и слушаю как дышит. Кошмар. Депресняк, пора спать. На него сегодня ругалась, делает что хочет, меня не слушает. На мои замечания отвечает: нет, я хочу, я буду. Наказания не боится, в общем характер жуть и это сейчас что будет дальше не представляю.Выгоняю из за стола, возвращается. Убираю тарелку, берет стул и ставит рядом. Лезет в холодильник, со словами: так что у нас???? ![]() Даю по попе, так он мне сдачу дает а общем жуть ![]() Здесь описал штаны, я ему говорю накажу, а он мне буду писать и демонстративно налил в штаны ![]() Из хороших новостей: сегодня пекла хлеб, правда не сфоткала, т.к. не поняла что такое испеклось, вроде хлеб, вроде по вкусу даже ничего, но на вид Ярик сказал: вкусная как ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "писала, писала, всё стёрлось......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "Девочки, а я совсем "плохая мама", нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() раз не пошла, значит не надо было!! от врачей тоже отдохнуть надо!!! ![]() ![]() и сил набраться!!!и пускай новый год будет у вас только лучше, вот!!! ![]() ![]() ![]() сил вам и терпения!!! ![]() ![]() ![]() а еще...я это, я не знаю всей вашей подноготной...и вообще ничего не знаю...но вот муж у меня с рождения...ммм...алергия на всё включая лекарства, н-ное количество ложных крупов...больницы астма...давление как у космотнавта ![]() а сейчас здоровая детина (ТТТ) только вот млиин...курит как паровоз, пьёт (ну не всё время ![]() ![]() ) но может с друзьями как сапожник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы на месте его мамы ![]() ![]() его бы придушила, точняк ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Яна спасибо, а то в меня страхи вселились. Я вообще считаю, меньше ходишь по врачам - здоровее будешь.
![]() |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "Яна спасибо, а то в меня страхи..."
|
|
Наш человек
|
Лена, нам еще в ноябре сказали сходить к кардиологу на консультацию... я так и не сходила. Правда в тот же день нас послушала другой педиатр и сказала, что все в порядке. я и успокоилась.
а еще нам операция предстоит после 3-х лет. Можно и сейчас уже наверное сходить на консультацию, может и сейчас уже можно делать. 3 года не за горами. А я боюсь ![]() ![]() и не иду. Тяну кота за хвост...и наказаний мы не боимся, и кричим порой маме: щас дам по попе. Так что нас уже двое ![]() мы уже третий день сидим дома с соплями. Новый год блин ![]() ![]() причем у меня их больше, чем у Вани![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Лена, нам еще в ноябре сказали сходить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вчера ходили стричься в парикмахерскую. Приходим, тетеньки вокруг Андрюхи вьются, типа, ну что, малыш, будем стричься? А он им: "Неть, у меня денег нет" Простоквашино - сплошной вред... Бабушке тут сказанул: "Поздравляю тебя, бабика, ты балбес" ![]() |
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "+1. Уже трое :))
Вчера ходили ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я думала что я одна такая кто во время к врачам не ходит. Мы со Светкой ещё в ноябре должны были дойти до пульмонолога. Вот всё идём. Легче стала киндеру, сама гормоны снила и всё сижу что то жду.
Мы пока говорить ещё не научились так что пока только грозим маме кулачком. |