| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Юля водкой НЕЛЬЗЯ.....только слегка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "всетаки вызвать ?? или еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Из поликлиники...там есть дежурный..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну вот, я водой и обтерла ..... у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
позвонила дежурному ... получила хорошую консультацию по телефону .... вообщем, поругали, что так резко снизили температуру (а как по другому-то
) ... сказали, наблюдать ... попоить компотиком из изюма+курага .... не должна она (темпа) больше подниматься .... и если, не дай бог, поднимется, тада уже неотложку ... но вообще, по признакам, сразу нам на зубы и сказали ...да, еще сказала она мне, что если принимать жаропонижающее с парацетамолом, то его надо вкупе с карвалолом+вода, чтоб сердечко не перенапрягать ... вообщем, слежу ... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну вот, я водой и обтерла ..... у меня..."
|
|
Ветеран
|
День добрый! Мы сегодня проснулись с новеньким зубиком. Наконец-то!
Ждем четвертый, уже совсем на подходе.Расскажу про свой вчершний поход в ЗМ. Накупила всего, чего нужно и не очень , и уже по дороге к кассе вспомнила, что мне нужна небольшая пачка детских салфеток спец для прогулок (мало ли доча ухалявится). Первое что увидела "Мир детства" 20 шт. - 17 рублей. Решила взять на пробу. На кассе мне их пробивают за 53 р! Я спрашиваю, мол, как же так, тут другая цена написана. Кассир: "Ой, да. Извините, счас выясним". Минут через пять возвращается:"Они подоражали". Я: "В три раза???" Она: "Да, а что такого?"![]() |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Чего то я вся запарилась и закислилась...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Включи все способы отдыха и смены обстановки, которые тебе доступны на данный момент. Если страх вполне конкретный (умереть от рака, например) и тебя реально успокоит если ты убедишься, что все нормально и тебе это не грозит, то лучше уж пройти обследование, чем все время парится по данному поводу. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "позвонила дежурному ... получила..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё силами родителей.Мешки для мусора у нас просили-кто сможет,а остальные (губки,порошок и т.д)-завхоз садика поставлял![]() Конечно,это всё неприятно,что наше гос-во не может детей обеспечить,но по-моему это не нонсенс. А платежку,которую вы оплачиваете,это только за питание ребенка в садике ![]() А если,что не устраивает,то можно не покупать,сходить в ГОРОНО пожаловаться,только смысл?Это же ты несешь своему ребенку! А излишки у нас переносились на след.год и в след.году отпадает необходимость что-то покупать. У нас по крайней мере так,и я спокойно к этому отношусь.Ну,не обеспечивает гос-во гос.учереждения необходимыми средствами. Зато у нас в группе на выделенные деньги поставлены стеклопакеты и во всем садике полы с подогревом-что очень важно зимой:дети в теплом помещении и на теплом полу играют.По-тихоньку во всех группах идет ремонт... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@,Юль у нас так зубы лезли и тоже два одновременно!Держите ножки в тепле(холодные ножки могут спровоцировать судороги),обтерания нам не рекомендовал врач со скорой-пугается ребенок и тяжело ему.Мы во время темпы ходили без всего в одних носочках+жаропонижающие(когда ничего не помогало 1/4анальгина и 1/8димедрола-нам хорошо сбивало и ребенок отдыхал).Пить:мы только титю сосали,всю остальную пищу либо плевали,либо через пять минут срыгивали..Быстрее,чтобы вылезло и не мучило сыночка@@@@@@@@ Про нас:ночи не спим,или строго с мамой под боком и титей во рту.Похоже,где-то еще лезут зубы.Засыпает,кладу в кровать,через 5 минут просыпаемся-плачем и кулак в рот к утру от постоянного вскакивания я устаю,и беру к себе под бок и пару часиков дремлем![]() А еще вчера пока я мылась схватился за духовку,обжег пальчик до пузыря а папа мало того,что НИЧЕГО не сделал ребенку(под хол.воду,мазь),так и мне не сказал,я потом обнаружила,папу спрашиваю,и он мне выдал![]() Словей нет...Из приятного:Кристи писается во время сна,меня это угнетает,но в садике сказали-они до 3 лет не наказывают,не сформирован рефлекс..А сегодня ночью Кристи проснулась,позвала меня,чтобы её посадили пописать умница моя и проснулась сухая!Она так гордится ,когда сухая просыпается![]() ![]() Из неприятного:опять повздорили с мамой. |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Люда,у нас так же и ничего не вижу в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вообще в таких случаях они должны продать по старой цене,то что они не сменили ценник-это их проблема.На ЛВ много таких тем-и продают по старой цене.У меня муж так грелку в аптеке покупал:пробили больше,он:цена на ценники другая?! Продавец:это старый привоз! Муж:меня не волнует-продайте товар по той цене,которая указана,не сменили ценник-ваша проблема Продали и никуда не делись ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Люда,у нас так же и ничего не вижу в..."
|
|
Мега-элита
|
Ну про финансирование садика я молчу. А то побьют. Знакомые много лет работали в д/с,правда сейчас ушла пенсию. Депутаты им неплохо помогали.
Наша соседка сдавала вступительный взнос в 5000 на стекло пакеты и игрушки. Я готова все отдать ребенку в садик!!! Но почему в нашем саду ремонт в группе делают родители или хачи,на свои же деньги покупают краску. В этом году многи мамы перевели детей в соседний садик. С детьми занимаются и играют,забирают перед обедом. Так хотя бы в магазин успеешь сходить,да дома что-нибудь сделать. |