Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:07     #891
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я вот уже не могу ждать... На юге всю дорогу в платьях и сарафанах отходила, благо мода сечас на завышенные талии - у меня таких летних платьев полный гардероб! А вот потеплее ничего нету... Одела сегодня на работу первый день джинсы, те что не совсем в обтяжку, стоять могу, а сидеть уже не очень.... Давит! Ничего свободнее в гардеробе нетуТоже знаете ли предпочитала стиль секси
Только у нас проблемы с гардеробом для беременных по ходу дела, я писала в старом топике, юбка джинсовая стоит 8 тыс.
Старый 02-09-2008, 16:09     #892
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Только у нас проблемы с гардеробом для беременных по ходу дела, я писала в старом топике, юбка джинсовая стоит 8 тыс.

Дороговато А б/у шное все 46-48 размеров продают...да и не нра мне ничего,стиль немножко другой у меня.
Старый 02-09-2008, 16:12     #893
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
А я вот уже не могу ждать... На юге всю дорогу в платьях и сарафанах отходила, благо мода сечас на завышенные талии - у меня таких летних платьев полный гардероб! А вот потеплее ничего нету... Одела сегодня на работу первый день джинсы, те что не совсем в обтяжку, стоять могу, а сидеть уже не очень.... Давит! Ничего свободнее в гардеробе нетуТоже знаете ли предпочитала стиль секси

эх секси...мы секси.....все джинсики с заниженой талией...да так чтоб в облегон!!!!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 16:18     #894
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
эх секси...мы секси.....все джинсики с заниженой талией...да так чтоб в облегон!!!!!!!!!!!
Во во! И эта заниженная талия мне теперь в самое ненужное место впивается!!! Зараза! Короче, даже не знаю в чем завтра на работу идти!!! Юбки тоже все в обтяжку. Измучилась, сижу с расстегнутыми штанами Когда встаю - забываю застегнуть!!!Умора!!! Короче хочу какое-нибудь платье купить типа летнего с завышенной талией, только потеплее. Нет ничего удобнее платья!
Старый 02-09-2008, 16:22     #895
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Во во! И эта заниженная талия мне теперь в самое ненужное место впивается!!! Зараза! Короче, даже не знаю в чем завтра на работу идти!!! Юбки тоже все в обтяжку. Измучилась, сижу с расстегнутыми штанами Когда встаю - забываю застегнуть!!!Умора!!! Короче хочу какое-нибудь платье купить типа летнего с завышенной талией, только потеплее. Нет ничего удобнее платья!

Это точно...только платье нужно с каблучками носить...я вон вчера на каблуках в метро так навернулась...скользко было.....нога поехала...колено ушибла...вот так...так что хожу сейчас в балетках
Старый 02-09-2008, 16:29     #896
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Это точно...только платье нужно с каблучками носить...я вон вчера на каблуках в метро так навернулась...скользко было.....нога поехала...колено ушибла...вот так...так что хожу сейчас в балетках
поспорю, есть платья, которые без каблука вполне можно носить .
У меня джинсы которые для беременных, так там резинку убрать во внуть можно, и получаются джинсы на ооочень низкой талии, и не понятно что беременные, они зато на живот не давят
Старый 02-09-2008, 16:33     #897
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Я и платье с балетками с удовольствием надену, ну или невысокий каблучок. Росту хватает
Старый 02-09-2008, 16:35     #898
pride
Ветеран

pride отсутствует

Барышни, принимайте в компанию!
Старый 02-09-2008, 16:41     #899
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Барышни, принимайте в компанию!
принимаем! Добро пожаловать!
Старый 02-09-2008, 16:45     #900
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
поспорю, есть платья, которые без каблука вполне можно носить .
У меня джинсы которые для беременных, так там резинку убрать во внуть можно, и получаются джинсы на ооочень низкой талии, и не понятно что беременные, они зато на живот не давят
не спорю....мы будем самые сексуальные мамочки))))