| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "пОнИла :))
я вапче до 5-6 лет и не..."
|
|
Хранитель
|
Ты так сказала "и наш", что я прям своим вундеркиндом загордилась
![]() Марки или назначение - лично мне одинаково. Возможно, ребенку двух лет действительно, интересно разглядывать значки на машине и определять - тойота камри или лексус es. ![]() Моему интересны машины, он обращает внимание на форму, размер и цвет. Поэтому, джип от легковой отличит, а по маркам....ну, наши машины он отличает ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Элита
|
Девочки, погоду сегодня сухую и солнечную обещают, может где за городом погуляем?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кровь на антитела на краснуху ребенку ни кто не здавал?
вот не знаю где девшевле и лучше сдать? ведь из вены берут! ужас... |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Девочки, погоду сегодня сухую и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у нас тучи в окне
![]() |
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "И у нас тучи в окне :("
|
|
Ветеран
|
дефачки подскажите пожалуйста где карту в садик можно сделать?платно и быстро в клинике бейби запись только на 13-14 число((((( |
|
|
ответ для Sinichka на сообщение ":008:дефачки подскажите пожалуйста где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Скандинавия стандартно?
Эль, а зачем тебе на краснуху узнавать? Думаешь, уже болели? И у нас тучи и ветер - папа с детьми ушел гулять, я сижу в пижаме еще... оттопыриваюсь )))))Резиновая одежка все-таки это, действительно, здорово! Заказали у Вероники для Ильи костюмчик. Мне очень понравилось, что качество не такое, чуто резина чуть ли не слипается, а нежненькое. |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Скандинавия стандартно?
Эль, а зачем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ясно, ну тогда лучше сдать конечно.
Прививку ККП вы не делали вроде, да? Жалко деток, ну а как по-другому... Ой, не рассказывала, как мы тут к докторам ходим каждый день Сначала к стоматологу, которая начала зачем-то перед верой скакать 15 минут, рассказывая что она не страшная, делать больно не будет, в руках у нее ничего нет. Я говорю - вы просто попросите рот открыть и все. не надо моего ребенка уговаривать. И правильно Потому что через 10 минут Вера уже просто в отказку пошла, накрутив себе черти чего. Мол, раз тетя так подробно рассказывает, что ничего делать не будет такого этакого... значит не все так просто ![]() В четверг съездили в сурдоцентр. Тоже начали сначала скакать. Тут я уже обнаглела и сказала, что такой опыт не прокатывает - вы лучше сразу задания давайте В итоге одели наушники, стали чегой-то там включать и просить ребенка объяснять где и что. Ребенок тоже не понимает, что от него хотят-то?Удивительно, люди работающие в детских учреждениях не имеют опыта работы с детьми разных возрастов ![]() В общем, Вера молчала как партизан ![]() После чего вышли в коридор, ожидать следующую процедуру. Разговор: - Ты слышала как птички пели и паровозик гудел? - Да. - А в каком ушке гудел? - В этом. - Почему же ты доктору не сказала? - ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ НА "У", сказала мне Вера, после чего я поняла, что в разведку с ней пойду )Зато вчера ездили с ней вместе на собеседование. Не знала, чем вообще рот заткнуть ребенку Все полчаса, пока я сидела и общалась с дядей, ребенок пел "а я не хочу не хочу по расчету" : а я не хочу, не хочу не хочу, а я хочу хочу хочу. А я не хочу не хочу не хочу, а я хочу хочу хочу.При этом наворачивая круги по кабинету. Что характерно за день до этого, в гостях - ушла в детскую комнату и сидела там несколько часов, периодически приходя на кухню, показывая мне игрушки. Народ называл девочку "рекламным вариантом", после чего хочется рожать еще и еще )Парадокс, как могут уживаться послушание и чертики в таком маленьком организме? |