СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:49
ответ для Таньча на сообщение "да вообще..хоть плачь:(:(:(:(:("
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
да вообще..хоть плачь
не плякай солнышко
Старый 03-06-2008, 17:49     #892
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Все, больше еду не буду выкладывать- буду вам отель показывать.У нас тут попугаи красивые, аквариумы большие...Еще завтра пуз нафотографирую 27-недельный.
буим ждать фоток
Старый 03-06-2008, 17:54     #893
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Все, я домой!!! Девулечки, до вечера!!!!
Танюша, не плакай!!!! Ничего у них не выйдет!!!!
Старый 03-06-2008, 17:54
ответ для -=ASYA=- на сообщение "буим ждать фоток:flower:"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Будем ждать
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
буим ждать фоток
Все, щас перышки начищу и пойду фотографировать.
А еще мне вчера понравилаось- у нас на этаже картины заменили. Между комнатами висят картины. Я особо не приглядывалась. А вчера вдруг вижу: нет подсолнухов около нашей комнаты. Другой пейзаж совсем. Пригляделась- заменили все. Мой муж очень обрадовался, что я заметила. Он распорядился, чтобы их этажами поменяли. Развлекается
Старый 03-06-2008, 17:55
ответ для -=ASYA=- на сообщение "буим ждать фоток:flower:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, это пипец какой-то! помутнело все перед глазами, встать боюсь и состояние предобморочное. Как с этим бороться? мне же еще как-то домой доехать надо....
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,у меня бред какой то на работе...не хотят платить декретные..говорят мол они мне ничего не должны..чтобы я просто принесла справку от врача и когда иду в декрет..мол отпуск не компенсируется т.к. я не увольняюсь а просто ухожу в декрет..и типа наша бухгалетрия отдаст эту справку куда то там в социальную службу и они мне начислят в месяц и там получится что то типа 200-400 р/меяц..что за бред?я в панике?
как правильно по закону то?что мне им предьявить?
Танюш, буду дома в более вменяемом состоянии, напишу все статьи, по которым расчитываются декретные, они ДОЛЖНЫ! а если они так не считают, то обращаться надо в ФСС с просьбой проверки предприятия и тогда небо им в звездочку покажется!!! Когда у нас была эта проверка, мы чуть не свихнулись!!!! Эта тетка колупалась с 9 утра до 7 вечера, нашла какую-то херь и выписала пеню на 44 копейки!!!!! т.е они очень въедливые.... найдут ФСЕ!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Единственное в чем они правы, этот отпуск оплачивается не за счет работодателя, а за счет ФСС, С момента как ты предоставишь на работе больничный из ЖК в течении 10 дней бухгалтерия должна расчитать твои декретные и выдать или перечислить их тебе в ближайшую выплату (ЗП или аванс). А работодателю ФСС это компенсирует.
Даша дело говорит!
Старый 03-06-2008, 18:03     #896
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
А еще мне вчера понравилаось- у нас на этаже картины заменили. Между комнатами висят картины. Я особо не приглядывалась. А вчера вдруг вижу: нет подсолнухов около нашей комнаты. Другой пейзаж совсем. Пригляделась- заменили все. Мой муж очень обрадовался, что я заметила. Он распорядился, чтобы их этажами поменяли. Развлекается
Старый 03-06-2008, 18:09     #897
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
меняет обстановку
Старый 03-06-2008, 18:11
ответ для Сигнатюр на сообщение ":046::046::046:"
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, всем до завтра. Побежала я в бассейн!
Танюша, не переживай. Общими усилиями добъемся твоих декретных на работе!!!
А вообще я не понимаю почему они тебе отказывают, ведь не со своего кармана платят, государство возвращает все.
Старый 03-06-2008, 18:14     #899
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ждёмс)))
а завтрак был шикарный, очень впечатлил) посмотрела и сразу рванула что-нить схомячить
Старый 03-06-2008, 18:20     #900
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
декретные считаются из среднего оклада за посл 12 месяцев,
больничн. и отпускные не в счет, складываешь свою оф зп за 12мес., делишь на количество календарных дней, выходит средний оклад и умножаешь на 140!
вот так по ТК РФ,
Девочки, а у меня такой вопрос, как они считают, если были и отпускные и больничные?
Мне, конечно, меньше 23400 не грозит, но всё-равно на всякий случай интересно.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец какой-то! помутнело все перед глазами, встать боюсь и состояние предобморочное. Как с этим бороться? мне же еще как-то домой доехать надо....
Алисочка, не знаю, что делать в таких случаях, поэтому просто поддержу словами
БЕРЕГИ СЕБЯ, солнышко!!!