~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 11:53
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет!!! За 2 дня так и не..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Меня на сладкое не тянет совсем, а живот уже огромный для этого срока... Это что тогда значит???
Значит будет девочка!!!
надо только в это верить ))))
у меня уже такой пуз огромный, что просто пугаюсь, каким здоровенным он будет по поршествии еще 5 месяцев ))
Старый 20-05-2008, 12:02     #892
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
девочки, я немного пропустила, в какую пышечную вы собираетесь. если у ДЛТ, то я рядом тут работаю, могу узнать, во сколько закрывается!!!
Вот-вот ее родимую.
Старый 20-05-2008, 12:04     #893
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я в 22 недели хочу, и ЧТОБ ДЕВЧЕНКУ НАСМОТРЕЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А вот похвалиться хотела, мне в пятницу первый раз место в электричке уступили, я была готова эту девушку на руках носить. Нет мне было не трудно стоять, а то что уже ЗАМЕТНО!!!Значит растем!!!
Девочку, а кого же еще. Да, приятно когда тебе место уступают
Хм, ты решила чистоту белобрысеньких соблюдать. Между прочим у меня есть вполне приличный жених
Старый 20-05-2008, 12:08     #894
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
девочки, я немного пропустила, в какую пышечную вы собираетесь. если у ДЛТ, то я рядом тут работаю, могу узнать, во сколько закрывается!!!
у ДЛТ
Старый 20-05-2008, 12:31
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Сейчас в отделе персонала еще пришлось открыться - у нас всех на флюрографию отправили, а мне надо отказ от флюрографии мотивировать.
Все прошло супер - предложили страховку ДС на ведение беременности. Приятно Но я отказалась - наблюдаться в 2-х местах вместо одного.. зачем.
Старый 20-05-2008, 12:31     #896
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочку, а кого же еще. Да, приятно когда тебе место уступают
Хм, ты решила чистоту белобрысеньких соблюдать. Между прочим у меня есть вполне приличный жених
Мне вчера мужиченка место уступил,тоже так приятно было!!
Всетаки что не говори но пуз виден уже
Старый 20-05-2008, 12:33
ответ для Soletta на сообщение "у ДЛТ"
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
у ДЛТ

я сегодня не обещаю, но постараюсь посмотреть!!! если что завтра днем точно скажу!
Старый 20-05-2008, 12:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а у меня сегодян утром ситуация случилась - ну просто анекдот...
Захожу в вагон метро, 2 свободных места - на одно я сажусь (с конкретным пузом, т.к. в метро оно по-особенному выкатывается наружу ), на соседнее девушка. На след.остановке заходит беремчатая с таким конкретным пузяком и становится на против нас, двери закрываются, поезд трогается... Я сижу, газетка на пузе, поворачиваюсьи говорю - девушка, может быть вы уступите место беременной, а она мне - а может вы его уступите (вот думаю, инвалидка, стоять не может), а я, говорю, тоже беременная (и газетку с пуза убираю, воздуха побольше вдохнув ), и тут она с таким возмущением мне отвечате - и вы тоже??? но все равно встала, а девушка рядом с такой солидарностью-благодарностью села рядышком...
Старый 20-05-2008, 12:39     #899
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Захожу в вагон метро, 2 свободных места - на одно я сажусь (с конкретным пузом, т.к. в метро оно по-особенному выкатывается наружу ), на соседнее девушка. На след.остановке заходит беремчатая с таким конкретным пузяком и становится на против нас, двери закрываются, поезд трогается... Я сижу, газетка на пузе, поворачиваюсьи говорю - девушка, может быть вы уступите место беременной, а она мне - а может вы его уступите (вот думаю, инвалидка, стоять не может), а я, говорю, тоже беременная (и газетку с пуза убираю, воздуха побольше вдохнув ), и тут она с таким возмущением мне отвечате - и вы тоже??? но все равно встала, а девушка рядом с такой солидарностью-благодарностью села рядышком...
Было бы еще веселее, если бы девушка рядом тоже беременной оказалась))))
Старый 20-05-2008, 12:51     #900
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Да уж!Весело!
Я один раз стояла в автобусе и освободилось место,чувствовала себя не очень,села..а на это место пробивалась другая девушка,потом смотрю у нее животик большой а у меня недель 8..уступила сказав садитесь срок у вас больше,она с благодарностью села а все как сидели так и сидели