Дорогу полным девушкам! - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 00:55     #891
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Для меня ДА. Толста шибко. А что? У нас свобода слова!
Шутите? Как можно быть объективно некрасивой "для меня"?

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Объективно, да, мужчинам нравятся женщины 42-48 размера гораздо больше, чем 50-56 (не знаю, бывает ли больше....)........... Но это ИМХО, наблюдения из жизни....
То есть, Вы считаете, что Ваши наблюдения по каким-то причинам ближе к объективной истине, чем у Ваших оппонентов?
Старый 09-04-2008, 00:57     #892
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

То есть, Вы считаете, что Ваши наблюдения по каким-то причинам ближе к объективной истине, чем у Ваших оппонентов?
Не мути, Расстройство! Понятно, что мы хотели сказать, чё тут крутить-вертеть, как напёрсточник. По простому давай! Деффка толстая! И всё тут.
Старый 09-04-2008, 00:59     #893
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
я весь топ не осилила, может скажу чью то мысль, тогда пардонте
НЕТ НА СВЕТЕ НИ ОДНОЙ ТОЛСТОЙ ТЁТКИ, КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ХУДОЙ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ЭТО ( ТОЛСТОТА) УСТРАИВАЕТ - ЭТО ВРАНЬЁ!!!!
Поспорю. Такое бывает. Но, это такое исключение, что даже говорить не о чем. Если и есть в этом топе какой 1-2 человека, то остальные просто петушатся. Кому приятно слышать, что ты отвратительно выглядишь?! Да, никому. Только кто-то читает, помалкивает и начинает что-то с собой делать, а кто-то с пеной у рта заставляет окружающих признать красоту толстых, чтобы потом с полным правом набить себе рот очередной порцией мучного на ночь и спать спокойно.
Старый 09-04-2008, 01:00     #894
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
я весь топ не осилила, может скажу чью то мысль, тогда пардонте
НЕТ НА СВЕТЕ НИ ОДНОЙ ТОЛСТОЙ ТЁТКИ, КОТОРАЯ НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ХУДОЙ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ ЭТО ( ТОЛСТОТА) УСТРАИВАЕТ - ЭТО ВРАНЬЁ!!!!
тоже так подумалось
Старый 09-04-2008, 01:00     #895
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ну уж если ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛВ высказались, эти, блин, столпы мысли и рупоры общественного мнения То все, конец, сказали, как отрезали, всем, кто больше 46 размера надо срочно идти и убиваца апстену
Не передергивайте. Во-первых, я сказал "видели", а не "высказались". Я, например, видел, но не высказался. Во-вторых, речь шла о девушке на этой фотке, а совсем не о самоубийствах обладательниц 48 и более размера. В третьих, ваши упорные намеки на нерелевантность выборки нуждаются в пояснении. Иначе не нужно было об этом и начинать.
Старый 09-04-2008, 01:01     #896
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Если это ты, то ты прекрасно понимаешь - ничего объективного в такой оценке нет. В каком-нить африканском племени она бы считалась худой. Сто лет назад - высоченной гигантшей, пятьдесят лет назад - красавицей (это я о СМИ и их канонах).
А если это не ты, а неизвестный, тогда фиг с ней, не буду мутить
Старый 09-04-2008, 01:02     #897
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Только кто-то читает, помалкивает и начинает что-то с собой делать, а кто-то с пеной у рта заставляет окружающих признать красоту толстых, чтобы потом с полным правом набить себе рот очередной порцией мучного на ночь и спать спокойно.
Не вижу проблемы. Они ведь СЕБЕ рот набивают мучным, а не Вам. И спят спокойно. Вас-то что в этом оскорбляет???
Старый 09-04-2008, 01:03     #898
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

ХА! Давайте проведем опрос "опонентов" и их весовую категорию.... И сразу будет понятно, почему они так говорят.... Я повторюсь, у меня тоже конституция не худышки, если я буду жить и есть как захочу, то до 100 кг долечу за полгода.... Я знаю, как тяжело худеть при гармональных пробемах и пр. ерунде, мои "оппоненты" тоже, поэтому предпочитают ничего не делать, а "думать" что 100 кг это верх женской красоты........... Как то необъективно выходит........
ЗЫ: Действительно, самый объективный вариант опроса - спросить у мужчин.
Старый 09-04-2008, 01:05     #899
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Показала мужу фото деУшки. Сказал - ужас-ужас, раздеваться прилюдно нельзя.....
ЗЫ - я сама за мир во всем мире и за наличие людей такими, какими они себе нравятся.
Старый 09-04-2008, 01:06     #900
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы. Они ведь СЕБЕ рот набивают мучным, а не Вам. И спят спокойно. Вас-то что в этом оскорбляет???
Е-мое.... Вы только один пост прочитали?! Если не хотите больше ничего читать, а просто нужен повод, то я вам процитирую еще один свой пост с прошлой страницы:
Цитата:
Господи, да живите вы как хотите! Только втирать и заставлять думать, что тетки в 100 кг самые красивые на свете не надо! Это не так, как вы не старайтесь! А если столько энергии, употребите в мирных целях.... На зарядку или пробежку вокруг дома....
Так нормально?!

Закрыто