| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали в Радуге. И..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
Нет. Или Витязево или вобще Благовещенская.
Хотим побыть подольше, а денежков негусто. В Благовещенской дешевле, все-таки.. Только вот не было бы скучно совсем нам с детем там... Мы сначала одни на пару недель хотим, а потом муж приедет еще на недельку) В Витязево скучать не придется. Только жилье подальше найти, чтоб потише и подешевле, а уж развлечений там хватает))) В 2006 там были. |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девочки.
Нам очень-очень необходима Ваша консультация. Я хочу свою дочь нынче вывезти в район Витязево и т.д. НО ОНА У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК. Таким образом готовить я должна САМА! Дочери 2 годика, развлечения нам никакие не нужны, нам нужна чистота, тишина, покой, возможность готовить и море. Хотелось бы подешевле - я мать-одиночка. Еду исключительно очиститься от дерматита дочери. Скажите, пожалуйста: 1. где лучше жить в нашем случае - в пансионате или в частном секторе; 2. мы можем только на самолёте, далеко ли от аэропорта Витязево; 3. можно ли снять нормальный домик/комнату прямо там в сезон (июль месяц), не бронируя заранее? 4. может Вы нам посоветуете не Витязео, а что-то другое? Спасибо. |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали в Радуге. И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Здравствуйте, девочки.
Нам очень-очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Нам очень-очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fenix*** на сообщение "Давайте кооперироваться. Дочке тоже 2г,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, но о них зачастую можно узнать, только приехав на место... в инете не найдешь... или через знакомых ![]() Я не знаю, может Настасья знает, она у нас человек бывалый - 4 года подряд, вроде, ездила туда... Цитата:
![]() чем две мамы с детьми, но поотдельности... я ездила в 2002 году так с подругой ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
Нам очень-очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Лучше в частном секторе или частном пансионате. Где есть кухня и есть возможность готовить самим. Аэропорт находится как раз ближе всего к Витязево. Из Джемете до аэропорта (в Витязево, ну он вернее где то в полях) ехали мы минут 15-20. В сезон можете и не снять. Если в июне ехать то точно найдете спокойно где жить, а вот в сезон лучше по брони ехать. Я бы либо Витязево либо Джемете посоветовала. Анапу не рассматривала бы. Это все тки город. С машинами и загазованностью. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ура, я купила обратный билет себе из Анапы!!!! Приехала на Грибоедова в 8.05. Очередь была в каждой кассе человек 7-8. У нас кассир шустрая была, очередь прошла быстро.
|