| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для varga на сообщение "Эх палочек крабовых наелась, а вечером..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "у меня тут девочка на этой диете вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "шутка"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "шутка"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Banned
|
девочки, а я еще решила ускорить процесс. помимо того, что не ем после 6-7, правда толком только с этого пондельника - купила в Аптеке некие пакетики - суточный низкокалорийный сбалансированный рацион. серия Худеем за неделю. 5 пакетиков на 5 рабочих дней. внутри несколько пакетиков поменьше, типа супов, компотов и тп. довольно вкусно. и париться с готовкой не надо и их там несколько штук - что как есть захотел, заварил наподобие супа в чашке и съел. и стоит удовльствие 50 рэ на день . экономия, однако. недельку так поем, потом нормальной еды поем еще неделькую потом попробую вторую так же как сейчас. моська уже уже стала, даже мама заметила
|
|
|
ответ для Butterfly на сообщение "Согласно на все 120%!!! До лета у меня..."
|
|
Частый гость
|
ну вот как можно соглашаться с этим, если Вы на своем примере убедились, что это не помагает? главное ведь не только сбросить вес, но и поддерживать его, а исключением продуктов этого не добьешься, поэтому по системе "Минус 60" нельзя специально исключать какие-либо продукты))
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Ой, девочки, стрескала после обеда 4..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Я в 15.00 пообедала и хватит на сегодня."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Banned
|
девочки, а если сейчас полдвенадцатого попить чаю Матэ ничего? а то есть охота сил нет, а спать еще часа через полтора-два..
я неи глупая, я голодная ![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "девочки, а если сейчас полдвенадцатого..."
|
|
Частый гость
|
|