Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:46     #891
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Просто сначала хватала в охапку и уносила от нежелательных объектов для их изучения.
Да. Я делала точно также. И сейчас у меня складывавется впечатление, что он все понимает. У него мыслительный процесс по мордахе видно: "Да понял, понял я. Не надрывайся. Могу уйти....А могу и не уходить...." Далее - по настроению.
Кто то мне рассказал: "Собака выполняет приказы, а кошка...принимает их к сведению".
Старый 21-11-2007, 13:40     #892
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Девочки,вы не в курсе 7-8 декабря выставка где будет проходить?
Старый 21-11-2007, 13:56     #893
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
А сухая бозита как расфасована-есть небольшие пакеты? и с чем она...с курой..
для взрослых http://www.zoofood.ru/catalog-32_49_96_457.html

для котят http://www.zoofood.ru/catalog-32_49_95_458.html

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
В прошом году родился у нас шоколадный мальчик, Дон Жуан.
И вот его хозяева прислали мне фотографию,хочу и с вами поделиться,смотрите ,какой красавец вырос
Жаль,что Дон Жуаном стать ему не удалось
Красавец!

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Девочки,вы не в курсе 7-8 декабря выставка где будет проходить?
7-8 не знаю, а вот 8-9 - в кировском заводе

Место проведения выставки:
Санкт – Петербург ,проспект Стачек дом 47
Выставочный зал Кировского завода
станция метро Кировский завод
Старый 21-11-2007, 14:17
ответ для olesik4 на сообщение "для взрослых ..."
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Олеся,спасибо)Её я и имела ввиду...числа перепутала.
Я у ,вас кстати,в своё время хотела котенка купить,но не было нужно "модели")) купила в итоге скорпионовскую внучку.
Старый 21-11-2007, 15:19     #895
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,опять комп сдох! Это просто кошмар,я опять в интернет клубе!
Прочитала ссылку Олеси,как отучить кота метить,решила пошипеть на своего кота,так сказать для профилактики.Сначала ничего не получалось,но потом нашла нужную тональность,теперь только стоит зашипеть,как удирает пулей в туалет! У него там самое безопасное место по его уразумению.Может и не будет метить? Поймет заранее,что он тут не главный.
Думаю надо пустить слезу,может быстрей новый комп купят мне,обычно помогает.
Старый 21-11-2007, 15:34     #896
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Девочки,опять комп сдох! Это просто кошмар,я опять в интернет клубе!
Думаю надо пустить слезу,может быстрей новый комп купят мне,обычно помогает.
Сочувствую И желаю скорее обрести новый комп

Цитата:
Прочитала ссылку Олеси,как отучить кота метить,решила пошипеть на своего кота,так сказать для профилактики.
Муж вчера занимался тем же самымШипел на кота, держа его за шкирку. Кот поджимал хвост и боялся. Отпустили - удрал, выгнув спину и хвост. Не знаю, сделал ли он соотвествующие выводы по поводу кто тут главный, а кто так, погулять вышел. Надеюсь, что да
Старый 21-11-2007, 18:18     #897
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,включила дома комп,а он заработал! Кошмар! Его вечером муж опять увезет на ремонт,а пока села пообщаться.
У нас теперь другая фишка,кот играть и носиться уже ленится,а кошке надо. Она ходит и мурлычет,зовет его,а он наблюдает за ней.Мурлыкать начинает ночью и пока не рявкну на нее не успокаивается.Мне моя мама говорит,что ей кота хочется,но этого быть не может,кошке всего 4,5 месяца.
Старый 21-11-2007, 18:27     #898
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Олеся,спасибо)Её я и имела ввиду...числа перепутала.
Я у ,вас кстати,в своё время хотела котенка купить,но не было нужно "модели")) купила в итоге скорпионовскую внучку.
нужной модели не было прикольно..еще никто так не называл

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Муж вчера занимался тем же самымШипел на кота, держа его за шкирку. Кот поджимал хвост и боялся. Отпустили - удрал, выгнув спину и хвост. Не знаю, сделал ли он соотвествующие выводы по поводу кто тут главный, а кто так, погулять вышел. Надеюсь, что да
Только это не один раз проделывать надо а постоянно как кот провинится. Т.е нужна регулярность..Раз начали - теперь до конца доказывайте кто главный

Цитата:
Мне моя мама говорит,что ей кота хочется,но этого быть не может,кошке
всего 4,5 месяца.
Вообще бывают такие ранние ( Можно подавать кот баюн по 2 мл.
Старый 21-11-2007, 18:53     #899
тереха
Banned

тереха отсутствует

ОЛЕСЯ, вы допускаете что моя мелкая уже того....готова любить? Кошмар! А кот дурачок выходит,не понимает или еще не дорос.Эх мужики....
Завтра же куплю Кот Баюн.Его уже можно давать ?Я собакам даю в таблеточках,а кошке куплю жидкий.Слушайте ,а ведь 2 мл это вроде много,это 1 раз в день или чаще? Коша то небольшая.
Она вроде только ночью помуркает и все.Весь день тишина.Она правда сама по себе разговорчивая,мявкает все время.Мурлычет когда просыпается,а рядом никого!Начинает вопить,я позову ее и она замолкает.Из туалета выходит и тоже мурчит,все должны знать где она была и что делала.А уж если кушать просит,то ее вобще не заткнуть.Будет орать пока не получит еду.Видимо и на нее шипеть придется.А то чуствую наглеть начинает.Спит у меня на одеяле,если я шевельнусь и задену ее,то слышу недовольное "мяу".
Выясняла когда первый раз загуляли родственницы моей коши. Самое раннее в 7 месяцев,это при совместном проживании с другими котами и кошками,а так в основном в 9-11 месяцев.
Я конечно Баюном ее попою,но думаю избаловали кошу, вот интересно кто бы это мог быть...
Старый 21-11-2007, 19:53     #900
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,мне дали телефон бызы где продаются корма БОЗИТА.
Дешевле чем на ZOOFOOD. Мешок 2кг стоит 466 руб,а мешок 4кг стоит 846 кг.База на Обводном канале дом 14.
Консервы по 67 руб.
Вот телефон 449-73-55,а для питомников скидки.Я звонила как частное лицо и мне назвали эти цены.Узнайте,может тут действительно дешеле.
Хочу сходить на выставку кошек 8-9 декабря,посмотреть,как все происходит,чтобы в дальнейшем иметь представление.Чтобы родословную получить надо выставлять злодеев.