~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 20:55     #1
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ну мы с двух месяцев прикармливались. потом в конце мая у меня на несколько дней совсем пропало молоко и за эти дни Ярик разленился грудь есть, ел неохотно, пару месяцев приходилось сцеживаться.
Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
А молоко пропало месяц назад(семь месяцев просидела чисто на молокоотсосе-задолбалась!!!!!)
Девушки, я вами восхищаюсь! За 2 недели дружбы с молокоотсосом я готова лезть на стену. Приходится раньше вставать, позже ложиться и еще и днем в обнимку с этой гадостью бегать! А вы несколько месяцев! Респект!
Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Мы тоже делаем успехи,маму называем МАМОЙ-))так приятно ужасть-))
Мне кажется, что когда мой ноет, он говорит "мама"... тока таким мерзким и вредным голосом, что лучше б молчал
Цитата:
А я купила коробку перепелиных яиц,сварила одно да та и не решилась дать...может быть завтра??
А как кто вводил?Нам назначили половинка перепелинного желтка в день,а вот моей подруге например один целый,но через день,что в принципе одно и тоже,но все же интересно?
Сразу дала целый желток. Даю раз в несколько дней. Иногда забываю. В голом виде вообще не ест, а если в овощи намешивать, то ок.
Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Меня зовут Лена, сынишка-первенец Слава (Вячеслав).
Спит просто суперски!
Старый 03-10-2007, 15:15     #2
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Всем приветик-)
Февралята как всегда зажигают!!

И действительно не верится как быстро детки растут.
Встаем опять же оперевшись на маму и постоянно выдергиваем волосы а вот вчера еще и нос мне ободрал!-)

Сбился у нас режим,теперь спит днем только один раз,хотя вижу что хочет еще,но не уложить,хотя вчера заснул прямо в стульчике-)

кушаем овощи,фрукты,каши,мясо.
Хотела вводить желточек и творог,но все никак не решиться запугали страшными историями-((
НО по прежнему НИЧЕГО не пьем-((

Сделали прививки,закончили АКДС и гепатит.

Один больше время проводить не желает,я постоянно должна сидеть рядом,когда он играет или ползает-(

И вот покажемся немного-)это еще до Греции мы ходили на детский ДР
Аня, вы как всегда великолепны, всем вашим семейство

Ой, наверное это так приятно, когда малыш обращается МАМА Мы пока только на своем языке и в основном меня зовет ЭЭЭЭ
Старый 03-10-2007, 19:04     #3
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Я просыпаюсь утром, а ребенка рядом нет… В сонной башке начинают скрипеть мысли, одна гениальней другой. Папа забрал с собой на кухню. Так папа уже на работу ушел… Ника проснулась и свалилась с дивана. Почему тогда так тихо?? И как она проснулась, а я не слышала? Роюсь в оделе (а вдруг закопалась?), даже под подушку лезу. А потом смотрю… Ее кроватка стоит рядом с нашим диваном, между ними см 25 расстояние. Я туда подушки диванные ставлю, чтоб она не упала. Но подушка ниже дивана, получается ямка такая. Так она туда закатилась, в эту дырку, и так сладко там дрыхнет! ))

Цитата:
Всем приветик-)

Встаем опять же оперевшись на маму и постоянно выдергиваем волосы а вот вчера еще и нос мне ободрал!-)
поздравляю! а мы один раз сказали и на этом закончили

Аня, какая у вас семья красивая, обалдеть!
Старый 03-10-2007, 15:48
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки спасибо,спасибо-))

Даша,не пьем мы ничего и не из чего,пробовали соски,бутылки,трубочки,чашки и ложки-((

Лена,какой Славик замечательный-)Девочки,я забыла это у нас первый Вячеслав в февралюшках??
А Где рожали,где сейчас наблюдаетесь?
Старый 03-10-2007, 18:21     #5
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Всем приветик-)

Мы тоже делаем успехи,маму называем МАМОЙ-))так приятно ужасть-))....
Какие фото солнечные.
МАМА - это как бальзам на сердце, молодец!

Меня пока называет МЭМ, и то, только тогда, когда нужно на ручки

Цитата:
Меня зовут Лена, сынишка-первенец Слава (Вячеслав). Живем на ст. м. Московская около Пулковской гостиницы.
Ползаем, рычим, кусаем всех подряд и, обязательно, вырываем волосы с любой встречной шевелюры. Зубками пока не обзавелись... Кушаем кашки, овощи, а на ночь смесь - своего молока уже нет. Грудь даю только ночью и утром, так как стали не очень хорошо спать. Весим - 9 кг - эдакие толстячки
Добро пожаловать
Старый 03-10-2007, 19:38     #6
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Меня зовут Лена, сынишка-первенец Слава (Вячеслав). Живем на ст. м. Московская около Пулковской гостиницы.
Ползаем, рычим, кусаем всех подряд и, обязательно, вырываем волосы с любой встречной шевелюры. Зубками пока не обзавелись... Кушаем кашки, овощи, а на ночь смесь - своего молока уже нет. Грудь даю только ночью и утром, так как стали не очень хорошо спать. Весим - 9 кг - эдакие толстячки
Какие вы хорошенькие и как сладко спите прям так и хочется рядом устроиться

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Меня пока называет МЭМ, и то, только тогда, когда нужно на ручки
Меня тоже сени целый день кличет-Мэм, мэм, мэм..или мамамамамамамамамам.. плохо ему..

Цитата:
Даша,не пьем мы ничего и не из чего,пробовали соски,бутылки,трубочки,чашки и ложки-((

Лена,какой Славик замечательный-)Девочки,я забыла это у нас первый Вячеслав в февралюшках??
Мы тоже ничего и не из чего не пьем -сисю и усе!
Вячеслав мне кацца первый у нас
Аня фотки очень понравились..глазки у Артема такие ясные и прозрачныые, как вода
Был доктор -сказал, что кашель от сопель затекающих везде и всюду..горлышко красное еще -простудили малыша! Бум лечиться!
Старый 03-10-2007, 20:12     #7
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие и как сладко спите прям так и хочется рядом устроиться
Спасибо большучее! А ваши фоточки где можно посмотреть, девочки?!
Старый 03-10-2007, 22:11     #8
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:

Меня тоже сени целый день кличет-Мэм, мэм, мэм..или мамамамамамамамамам.. плохо ему..

Был доктор -сказал, что кашель от сопель затекающих везде и всюду..горлышко красное еще -простудили малыша! Бум лечиться!
Меня вчера один раз позвал "ама" и то только потому, что есть хотел меня А так только пока улыбается в ответ или при взгляде глаза в глаза

Алина! Поправляйтесь, лечитесь как следует
Старый 03-10-2007, 20:05     #9
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Danikamama, ukka007, Verchik - спасибо девочки. Вы уж простите меня я пока ещё не запомнила у кого какое чудо подрастает, но я быстро вольюсь и буду приставать с расспросами

Цитата:
А Где рожали,где сейчас наблюдаетесь?
Аня, рожала в 18 на Солидарости (положительный отзыв), а наблюдаемся местами в обычной поликлинике, а местами у частных врачей. Например, поликлиника не имеет в своём штате квалифицированного невропатолога - пришлось через знакомых выходить на другого врача и вы знаете - я очень довольна им. Это, пожалуй, единственный врач (не считая массажиста), который полностью соответствует моим критериям выбора специалиста для сына. Вот осталась единственная проблема найти хорошего педиатра (терапевта), поскольку та врач, которая ведет в поликлинике наш участок - категорически мне не нравится. Она то болеет, то в отпуске... с самого рождения мы увиделись с ней всего 2 раза. Несерьезно Если кто может посоветовать кого-то, буду безмерно благодарна!
Старый 03-10-2007, 20:12
ответ для Amee на сообщение "Danikamama, ukka007, Verchik - спасибо..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение

Хотя маме, наверное, в первую минуту было не до смеха?
Это точно
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУ
Хочу на это посмотреть Жалко, фоток нету...
ну знаешь, я сразу ее полезла из дырки выковыривать, и не сообразила сфоткать
Цитата:
Я тоже как-то просыпаюсь и ребенка нет рядом.тихо так..тоже мучительно пытаюсь понять, куда исчез деть???? потом вижу его в ногах уже готовящимся к катапультированию с дивана -еле успела поймать за хвост!
даа, шустрые детки стали
Цитата:
Чем кашель лечили, если был у кого?
мы не лечили, просто дочу убрала с пола, несколько дней пасла ее на диване, и Ника перестала кашлять

Цитата:
фотки отличные, Ань!
Вот молодец Артемка, а Ника не желает говорить. БАБА и ПАПА и еще ДАЙ, а мама - ни в какую. Да и эти слова говорит редко, после долгих упрашиваний.