Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение ":099: А если еще учесть, что мы из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А четвертая была фотографом :004:"
|
Мега-элита
![]() |
Фигасе, "спасибо" и "Анюта"
![]() ![]() А когда говорю "ротиком скажи" - корчит мосю и вываливает язык. ![]() А еще у Анютки волоски прикольные.. А четвертая могла бы фотик на пару секунд доверить кому-нить. ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, а вот и я :)
Сегодня у нас в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Старожил
![]() |
Доброго дня!
Девочки, Саша и Анжелика, мо-лод-цы! Классно пообщались! Фото красивые, Анюта с Полиной зажигают! Света, крепись и вызывай врача. Береги деток. Как говорят, лучше перебдеть. Сама вот тоже третий день мелко температурю, дышу через раз, и кашляю на ночь. Но меня хоть педиатр наш посмотрит сегодня ![]() Лена-Богги, Памперс! Однозначно! Тонкие, легкие, резиночки тянутся хорошо, и (у нас) еще ни разу за ночь не протекли (в отличие от Хаггисов). Маша, с приездом домой! Жаль, что отдохнули мало. У меня свекровь отдыхала в Эйлате, говорит, рай земной. А мы пьем из поильника и узких стаканов. Кружки не даю, грызет фарфор, мне зубы ее жалко. А пластиковых кружек у меня нету ![]() Анжелика, и про футболочку. Красота! На злобу дня! Меня вчера замучили несколькими вопросами из этого списка ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжелика, эта футболочка - для кормящих
![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Анжелика, эта футболочка - для кормящих..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет!!!
Анжелика и Саша - здорово встретились! фото такие хорошие получились ![]() про подгузники - мы тоже памперсы юзаем, трусики ![]() а мой выучил новое слово: "круто!". теперь когда что-нибудь получается ходит и говорит "куто! куто!" ![]() и ключ-таблетку от домофона сам придумал называть "поёчка" - потому что домофон поёт когда ключиком нажимаешь ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
представляете мне сейчас позвонила женщина - говорит "я ваша воспитательница из детского садика, почему вы не приходите?! вы у меня в списках числитесь!"
вот оказывается я когда весной обзванивала узнавала про свободные места нас в резерв внесли и в списки мы попали ![]() теперь надо бегом документы и медкарту делать и в Питер переезжать ![]() но зато попробуем - а вдруг Владику понравится! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще раз спасибо за советы. Так что там на счет встречи? у меня не будет интернета в Питере и до меня можно только дозвониться или достучаться в дверь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Наташа, привет!
Что-то я пропустила......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Оля,привет! ![]() Нет,еще не вернулись.Сидим тут до последнего на свежем воздухе.Но уже холодно,поэтому скоро будем возвращаться. Мира нормально,носится по улице целый день. Даже жалко ехать в город,там мне как всегда будет лень гулять,еще и погода скоро будет дрянь.И ребенок будет дома сидеть целыми днями. Поэтому и сижу тут пока из-за нее. ![]() |
|