Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:19     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А я перестала чувствовать себя беременной....странно.
может просто малышу там уютно - вот он и не проявляется никак?

а я тоже сонная все время.. только я встаю в 7.00-7.30 (сыночек жаворонок)
и ложусь в 10-11 вечера.. вообще не высыпаюсь
Старый 19-06-2007, 08:26     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Про себя рассказала, позвольте поучаствовать в дискуссиях - сразу во всех, чтобы не перегружать ветку множественными сообщениями!
Цитата:
Я перестала себя чувствовать беременной недели 4-5 назад - причём, до ужаса чётко.
Я, конечно, очень испугалась. Но взяла себя в руки и решила, что это должно быть гормональное.
И вообще, выработалась привычка, перестаёшь воспринимать свою беременность как нечто экстраординарное, острота ощущений прпадает.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я тоже сонная все время.. только я встаю в 7.00-7.30 (сыночек жаворонок)
Я стала раньше вставать - на работу встаю в пять (так надо), а в выходные сама - в семь!! Но очень много сплю, после обеда два часа - норма.
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
На выходные ездила на дачу,все-таки как хорошо .я себя там чувствую просто сказачно,а вчера вечером приехали домой голова так разболелась просто кошмар какой-то,муж предлагает пожить на даче,правда до работы добираться придется подольше,но может все-таки решусь!!!!!
Поезжай, нам свежий воздух очень важен! я на каждый выходной езжу, даже если всего одну ночь переночевать - но дышать свежим воздухом. Решайся, не пожалеешь!
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Мы ждем мальчишечку
Поздравляю!! Неужели уже говорят? Я думала, это только тот доктор на Озерках говорит... Вы где были, подскажи, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
НО случай из жизни:у мой подруги были изменены показатели-она столько нервов и сил потратила на дальнейшее исследование(и причем денег)-и всё оказалось хорошо,сейчас доченьке уже 3 мес!!!
Классика, такое часто происходит с этими анализами. Сирсы советуют всем этим не увлекаться - без толку во многих случаях, только стресс, катехоламины.
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Нормальными считаются уровни АФП 0,77-1,72 и ХГЧ 20-80. Однако необходимо оценивать не абсолютные значения, а проанализированные относительно скорректированных медиан (та самая специальная компьютерная программа), именно проанализированные значения и указывются на бланке анализа.

При синдроме Дауна наблюдается одновременное снижение уровня АФП и повышение уровня ХГЧ. Другие отклонения могут наблюдаться при наличии угрозы, при нарушении функции плаценты, при ее низком предлежании и совершенно не говорит о томЮ что малышик чем-то болен.

Девочки, информаци взяла с сайта Московского центра иммунологии и репродукции.
Карамелинка, спасибо за подробную информацию! У меня уже на третьей неделе был уровень ХГЧ 900 единиц, так что расчитать , что такое "20-80" - невозможно - остаётся полагаться на врача.
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
И еще: в МГЦ велели сдавать кровь на "легкий завтрак", а может лучше на голодный желудок? И что такое легкий завтрак? В моем вечно голодном состоянии это особенно актуально.
В ЖК всё жестче - натощак так натощак! А я привыкла завтракать плотно, страдала два часа!
Взяла с собой творог в банке, и как только сдала кровь - стала есть!!!
На результат влияет сахар, насколько я знаю. Чай с сахаром - не надо. Гречу с маслом - можно, кажется.
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз! Мой комп сошел с ума или я такой хреновый хакер!!!! Мы в четверг были с мужем на Узи и нам скзали, что ребенок похоже девочка. ХМ странно я всегда думала, что у меня будет мальчик!
И тебе сказали?! А ты где была на Узи, подскажи, пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
про прибавку в весе, я нашла в консультации брошюрку-рекламку Пренатал-Форте и на обороте там табличка с прибавкой веса по НЕДЕЛЯМ беременности. Расчитана на три категории телосложения: норму, худых и полных. Пока по ней ориентируюсь. А вообще, можно спросить у гинеколога, да в инете наверняка очень много инфы по этому случаю.
Если есть ссылкана табличку именно по неделям, поделись, пожалуйста. Или можешь просто посмотреть для меня, сколько нужно прибавить в 12 недель всего для среднего телосложения? Если не трудно.
Меня парит, что я много набираю, но, с другой стороны - я перед наступлением беременности была прямо таки исхудавшая: не спала, не ела, только работала, танцевала и любила. Живот прилипал к позвоночнику... может, это зачтётся?!
Так хочется фигуру потом сохранить!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я сегодня на работе еле-еле высидела... поясница ноет... тяжело сидеть у компа-то весь день... и спать охота... Помните, как я тут с 6 утра сидела ?? Так воооот... терь мы еле-еле в 8 глазки продираем (это после того, как в воскресенье проспали пол дня).... и ложимся рано, а не высыпаемся
Теперь я вместо тебя с утра пораньше - и это в выходной!!!
Поясницу не запускать - упражнения, сидеть желатетельно расставив ноги, насколько позволяет ситуация, но пол столом, наверное, можно! Как можно шире - для кровообращения матки.
И я сходила к остеопату Гарцуевой. Она мне вчера "вправила" копчик. Разом прошли боли. Чудо
Старый 19-06-2007, 09:28     #3
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
а еще по утрам с кровати не встать(болит правый бок как почка-не встать ,не повернуться и спать на этом боку не могу-на УЗИ с почками всё нормально,и моча нормальная;даже не знаю что со мной).Мужу уже говорю:если все 9 мес так будет,то я уже не выживу
у моей мамы так со мной было, только болел левый бок - она аж по стенкам ползала, ходить уже не могла, а потом я перевернулась головой вверх - и все моментом прошло. т.е. это мне было неудобно - а ей аукалось и она страдала.
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушком

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчонки кто в чате отзовитесь! Мой комп сошел с ума все время вставляет какую-то чушь про 9 мая! Я уже чуть не плачу! Сначала эта чушь появляется, а потом я в каждое сообщение захожу и вручную все удаляю! Блин надоело!!!
у меня была такая фигня когда я вирус Троянчик подцепила. во все сообщения добавлялась одна и та же строка. проверь комп на всякий случай

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Если есть ссылкана табличку именно по неделям, поделись, пожалуйста. Или можешь просто посмотреть для меня, сколько нужно прибавить в 12 недель всего для среднего телосложения? Если не трудно.
вот http://mamka.ru/calendars/ves.html
Старый 19-06-2007, 19:28     #4
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Появилась легкость в теле?
И совсем не хочется спать?
А также усталость ушла куда-то?
Самое приятное время - это сейчас
Старый 18-06-2007, 10:32     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброго утра!
Kcana, береги себя! Все будет хорошо!

С новой рабочей неделей! Всем успехов!
Старый 18-06-2007, 10:56     #6
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро. Девочки. У кого прошла сонливость? У меня просто безобразие какое-то. В 9-ть недель прошла, перестала спать, а неделю назад - опять тоже самое. Просыпаюсь в 10-11, днём сплю часа 3, вечером засыпаю в 8-9. А если б я работала, а не в отпуске была? вот.
Старый 18-06-2007, 11:00     #7
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро. Девочки. У кого прошла сонливость? У меня просто безобразие какое-то. В 9-ть недель прошла, перестала спать, а неделю назад - опять тоже самое. Просыпаюсь в 10-11, днём сплю часа 3, вечером засыпаю в 8-9. А если б я работала, а не в отпуске была? вот.
У меня та же проблема... Только я еще и работаю. После обеда вообще сплю на рабочем месте.
А врач мне сказала, что будет подъем сил.
Старый 18-06-2007, 11:23     #8
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня та же проблема... Только я еще и работаю. После обеда вообще сплю на рабочем месте.
Я тоже сплю. А сегодня особенно- потому как "погода шепчет". Одна мысль скорее бы закончился рабочий день и в горизонтальное положение.
Старый 18-06-2007, 11:24     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Насчет сна - меня муж так называет - Лена-сплюшка. В воскресенье проснулась в 11-00, поела, телевизор посмотрела. Пойду, думаю, полежу, и опять в сон на 2 часа.
Утром тяжело вставать, хоть плачь как спать охото...
Я думаю так - есть желание и возможность спать - надо спать, поскольку после событий в декабре много спать у нас не получится...
Старый 18-06-2007, 11:29     #10
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Насчет сна - меня муж так называет - Лена-сплюшка. В воскресенье проснулась в 11-00, поела, телевизор посмотрела. Пойду, думаю, полежу, и опять в сон на 2 часа.
Утром тяжело вставать, хоть плачь как спать охото...
Я думаю так - есть желание и возможность спать - надо спать, поскольку после событий в декабре много спать у нас не получится...
Недавно легла пораньше, муж рядом прилег... Рассказывает как день прошел... Потом рассказывает мне: "Смотрю, а ты уже сопишь во всю..., а легла пару минут назад".
А раньше было не уснуть.
Теперь он понял, как же наш организм работает на 100%.
И при любом случае говорит:"Приляг и поспи, все сам сделаю".