Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, на УЗИ.
Мне кажется сонливость..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Kcana, очень жаль...... Береги себя и..."
|
||||||||
Мега-элита
![]() |
Про себя рассказала, позвольте поучаствовать в дискуссиях - сразу во всех, чтобы не перегружать ветку множественными сообщениями!
Я перестала себя чувствовать беременной недели 4-5 назад - причём, до ужаса чётко. Я, конечно, очень испугалась. Но взяла себя в руки и решила, что это должно быть гормональное. И вообще, выработалась привычка, перестаёшь воспринимать свою беременность как нечто экстраординарное, острота ощущений прпадает. Цитата:
Цитата:
Поздравляю!! Неужели уже говорят? Я думала, это только тот доктор на Озерках говорит... Вы где были, подскажи, пожалуйста! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взяла с собой творог в банке, и как только сдала кровь - стала есть!!! На результат влияет сахар, насколько я знаю. Чай с сахаром - не надо. Гречу с маслом - можно, кажется. Цитата:
Цитата:
Меня парит, что я много набираю, но, с другой стороны - я перед наступлением беременности была прямо таки исхудавшая: не спала, не ела, только работала, танцевала и любила. Живот прилипал к позвоночнику... может, это зачтётся?! Так хочется фигуру потом сохранить! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поясницу не запускать - упражнения, сидеть желатетельно расставив ноги, насколько позволяет ситуация, но пол столом, наверное, можно! Как можно шире - для кровообращения матки. И я сходила к остеопату Гарцуевой. Она мне вчера "вправила" копчик. Разом прошли боли. Чудо ![]() |
||||||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Про себя рассказала, позвольте..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Kcana, очень жаль...... Береги себя и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра!
![]() Kcana, береги себя! Все будет хорошо! С новой рабочей неделей! Всем успехов! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро. Девочки. У кого прошла сонливость? У меня просто безобразие какое-то. В 9-ть недель прошла, перестала спать, а неделю назад - опять тоже самое. Просыпаюсь в 10-11, днём сплю часа 3, вечером засыпаю в 8-9. А если б я работала, а не в отпуске была?
![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро. Девочки. У кого прошла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А врач мне сказала, что будет подъем сил. ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "У меня та же проблема... :( Только я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "У меня та же проблема... :( Только я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Утром тяжело вставать, хоть плачь как спать охото... Я думаю так - есть желание и возможность спать - надо спать, поскольку после событий в декабре много спать у нас не получится... |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Насчет сна - меня муж так называет -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А раньше было не уснуть. Теперь он понял, как же наш организм работает на 100%. ![]() И при любом случае говорит:"Приляг и поспи, все сам сделаю". ![]() |
|