| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PETSY на сообщение "!!!!!!ЛЕТО, жрать нам просто стыдно,..."
|
|
Хранитель
|
Пошла-ка я спать....пока жирок не рассосался ...
|
|
|
ответ для Дю™ на сообщение "Вай-вай! Закидали помидорами!:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при весе в 55кг.Я просто обалдеваю над собой.У меня для начала была цель 54кг.,но глядя на болтающийся и вываливающийся над штанами жир,начинаю думать,что не может быть,если я скину оставшийся килограмчик этого всего не будет.Как минимум ещё надо килограмма 3 скидывать.Худею странно с концов к середине,ножки ручки,лицо и самое обидное грудь-худенькие, живот и попины уши просто кладесь жира![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "А сама -то ...:004::004::004: ;)
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "А как угодно,зависит от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я про мороженное??? Петси, прости, что мы тут об этом посреди ночи.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Не, мясо я сама оч. люблю готовлю по..."
|
|
Наш человек
|
Аааа, мороженое
![]() Его я делаю из сливок с добавлением фруктозы для сладости и с ягодами(не путать с фруктами).И ем исключительно в белково-липидный приём пищи как десерт или как самостояельный приём пищи. Причём есть маленькая хитрость при замораживании мороженого.Его нужно каждые пол часа перемешивать,до полного замерзания.Чтоб не было ледышек. ![]() |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Девочки,а я делаю мороженое сама,т.к...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "а как Вы делаете мороженое? и что там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так же можно делать шоколадное мороженое,просто в место ягод положить шоколад(я кладу чёрный болше 70% какао и главое без сахара) |
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Вкусное получается.Конечно,не как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() p.s. усе, увидела - вопрос снят с повестки ![]() |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "нет, я так больше не могу - а рецепт..."
|
|
Наш человек
|
Если ещё чего заинтересует из диетических сладостей могу поделиться рецептиками.
Да и не только сладостей,а вообще рецептиками диетичских вкусностей.Но это наверное подойдёт только тем кто на Монтиньяке(или Золотой игле,вдруг у нас есть и такие?) не на монодиете и не считает каллории. |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Если ещё чего заинтересует из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому можно потребовать подробный рецепт с пошаговой инструкцией? ![]() а каллорий я не считаю, диет тож никаких не ем, я не кушаю после 18-нульнуль и раз в неделю разгрузочный день! а сливки - это диетическая пища? и хде берется фруктоза? я давно про нее хочу подробней узнать, да все руки не доходят, т.к. сама я сахара не емКстати про разгрузку! Я на др.форуме прочитала о том, что разгружаться полезней в 2 дня, но не подряд, а через день, т.к. по какой-то там научной теории, организм спохватывается и начинает запасаться не на след.день, а через него. Мне показалось это прикольным, да и помню я, что 2 моих изнурительно разгрузочных дня показали те же результаты, что и 1 кефирный...Да и легче через день - вероятность срыва меньше. Еще узнала новый способ, точнее, где-то уже про него читала, но тока щас обратила внимание - разгружаться на молоке с зеленым чаем. Молоко убивает чувство голода (в отличии от кефира и яблок), полезно для ногтей-волос, зеленый чай ваще полезен со всех сторон . вот я кратенько для себя сформулировала, могу и с вами, толстушками, поделиться, я не жадная :1 день: 1,5 литра молока (хочу литр взять, по крайней мере, кефира мне литра хватает). Заваривать (прям заварку в молоко) можно порционно. На 1 кружку(250 мл) 1 ч.л. зеленого чая. Заварить, заварку оставить, и заваривать ее весь день, в последующие разы она еще вкусней будет (1 ложки где-то на 4-5 заварок хватает) В свободные от молока часы нужно пить воду (про др.напитки не поняла - мона их или нет..) 2 день: устраиваем через день после первого. технология таже, только на ужин мона скушать еды немного, желательно белковой (мясо/яйца). Вот так! я завтра на старте, то бишь разгружаюсь! ![]() |
|