Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
А поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, проверенным рецептом вкусненькой запеканки творожной!
Очень хочется сделать, а на гуд куке их куча.. не знаю, какой рецепт выбрать...чтоб не прогадать... |
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение ":010:что ж такая разная цена не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет.
зачиталась про мультиварку, очень вдохновляюще! ![]() ![]() ![]() но накопились вопросы: я поняла, можно закинуть вечером продукты, запрограммировать, и рано утром она сама всё сварит? а как быть с тем, что молоко/мясо за ночь стухнет?????? какие-то трудности с приобретением?????? правильно ли я полагаю, что с Мультей (и духовкой с свч) 2-конфорочная плита - это выше крыши ![]() а может, и духовка не нужна? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "А где видели в продаже это чудо..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня, была на форуме закупка, но организатора забанили за несоблюдение правил оптовых закупок. Может, ещё кто-то возьмётся? Закупали их в Мире Техники, также частенько бывают в Эльдорадо. Звоните почаще в эти магазины, в единую справочную службу, ещё на их сайтах посмотрите. Цена, в среднем, 3000-3400р по городу.
|
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
Люди! срочный вопрос! Гречка по-селянски: сколько сметаны класть в конце и сколько минут она готовится?
![]() |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Ого, ничего себе! А зачем так много?"
|
Гость
![]() |
Много- не мало
![]() А если без шуток, то две у меня пашут, как пчелки в выходные. В одной суп, в другой делаю плов или рагу. А тортик где печь? ![]() При этом у меня индукционная плитка и СВЧ. Духовка тоже присутствует, но мультиварка еще нужна. |
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
вот вы редиски, не ответили мне во-время
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "вот вы редиски, не ответили мне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "А поделитесь кто-нибудь, пожалуйста,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Продукты: творог 500 гр сахар 1 чашка (150 гр) масло сливчное 1 ст.л яйца 2 шт (отделить желтки и белки) мука 4 ст.л. (я отмеряю таким ковшиком маленьким - без горки, больше не брать) изюм 1/2 ч ваниль 1/2 ч.л. или ванильный сахар 1 пакетик соль 1/2 ч.л. Рецепт: 1. Взбить белки - 5 мин на большой скорости 2. Сахар + творог размешать миксером на маленькой скорости, добавить желтки, сливочное масло, соль, ванилин и опять немного размешать 3. В творожную массу добавить изюм и муку 4. Добавить взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой 5. Переложить в кастрюльку мультиварки и готовить в режиме выпечка 60 мин 6. Оставить минут на десять постоять под закрытой крышкой, затем выложить на блюдо. Немножко снизу перепеклась и очень сладкая для меня. Но весь процесс гораздо круче,чем стоять у плиты и жарить целый час блинчики или сырники ![]() Творог классический *Старая Ладога* 5%. Масло Маслов "Коровье" сладкосливочное. А кто какое масло-маргарин использует для выпечки кексов запеканок? |
|
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "А поделитесь кто-нибудь, пожалуйста,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||