Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ну, ты и прижала к стенке :001:
Оля, я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Элита
![]() |
Привет мамочки пузожителей!
Сегодня была в ЖК, спросила про таблетки от головной боли, сказали что просто так не назначают, нужно к терапевту обязвтельно. А мне сегодня в вену не сразу попали в стационаре, как подумаю, что еще три дня туда ходить - жутко! Руки уже как у наркомана. Но зато немного лучше, есть могу(иногда) |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, рада, что у тебя хорошие новости!..."
|
Мега-элита
![]() |
Йод мне назначили под чутким руководством эндокринолога - у меня диагноз стоит после первых родов аутоимунный тироидит. В настоящее время уже ставят гопотиреоз. Поэтому мне обязательно нужно принимать йод и тироксин.
Срок написала 5-6 недель, по размерам плодного яйца - 5 недель. А вот про грудь забыла спросить, так была увлечена рассказом о проблемах во время первой Б, что про все остальное позабыла. Особенно! про спорт. Можно ли заниматься не очень интенсивно? Плавать, пилатес, кор? У меня абонемент в Олимпик жалко будет перерыв делать... А грудь и в первую Б болела - ужас! Гормоны... Нашла про фосфолипиды. Нужная штука оказывается..... http://www.invitro.ru/aphla.htm |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, молодец, что сходила!!! Теперь у тебя и фотка первая имеется
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксюша, держись! Осталось совсем немножко!!!
А на месте прокола сейчас синяк? Может сетку йодную сделать? или троксевазином намазать? Про таблетки, спасибо, одним словом они просто отвертелись... И в аптеке тоже ничего такого не порекомендуют..... Остается надеяться на то, что в скором времени перестанем реагировать на погоду! Я при первой Б себя чувствовала на все 100%!!! Никогда мне не было так хорошо! Вся метеозависимость испарилась до самых родов!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну что за затишье!!! Хоть бы новенький кто пришел с замечательными двумя полосочками!
Вот бы мы его помучали расспросами... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, вот кому что!!!
![]() А я дык, зарекалась, что в декабрюшках буду только числиться, а привязываться не буду!!! И что????? Да я целый день пробегая мимо страничку обновляю! Я к компу стала раза в 3 чаще подходить! Макс это дело не оставил без внимания. Теперь как только видит включеный комп, сразу корячется сесть рядом!!! Все! Сил нет! |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вчера тоже у врача в ж/к была. Мазки у меня хорошие,только вот молочница появилась. Как Б., так молочница, что за напасть? Завели на меня карту по Б. во вторник пойду все анализы сдавать.
Придется с ребенком идти, надеюсь его там подержат пока мне кровь всякуюбудут брать? Девочки, можно ли делать нам анастезию? Зуб к-рый лезит,болит, спасу нет, хочу сдаться сегодня стоматолагам, пусть десну резанут чтоб ему легче рослось. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Лиана данные для таблички или здесь выложи или мне в личку.
Ссылка на табличку на 1й странице в первом сообщении. Зелененькая такая "декабратя 2007" а анестезию делать можно. я на ГВ ходила зубы лечить - заставила врача мне всю инструкцию прочитать - там написано можно при беременности и гв ![]() |