| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Дела мои выше описаны. Мучает она меня!..."
|
|
Старожил
|
меня вчера на лекции не было..я так поняла,что Наташа что-то говорила про среду...что теперь как-то не так баня работать будет....В понедельник в бассейне узнаю и напишу)
|
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "меня вчера на лекции не было..я так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Всем здрасьте!
Я тож собираюсь в Радугу: в начале августа на занятия, бассейн, баню, ну и в начале января сотворять ЧУДО! Я правильно поняла, что в январе проветривания не будет? Подскажите пожалуйста, если туда прийти для получения информации, записи на занятия, то в какое время лучше? А то я один раз позвонила, и мне не очень вежливо сказали, что все заняты, все написано на сайте и вообще сидите со своими 10 неделями и невысовывайтесь.... а может у меня просто восприятие обострено... |
|
|
ответ для Женюра на сообщение "Всем здрасьте!
Я тож собираюсь в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы знаете, на таком сроке и я когда звонила, мне не очень любезно ответили, но потом я пришла к выводу, что зависит все от человека, который в конкретный день дежурит у телефона. Звоните в понедельник или в среду - Марина Букс всегда очень вежливо отвечает. А приходить туда нет смысла - там нет как таковой приемной, где вам смогли бы все рассказать. |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Дела мои выше описаны. Мучает она меня!..."
|
|
Мега-элита
|
мне говорила Юля Агапова, но просила уточнить часы в самой бане. а я туда не дозвонилась. Может у кого-нибудь есть все-таки правильный телефон, ау?????????
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "мне говорила Юля Агапова, но просила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
т. 393-06-40. Дозвонилась. НАше время будет в сруду с 1 июля по 15 августа. Я до июля еще 2 раза планирую в баню попасть, так что можно будет там получить более подробную инфу.![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня нам сказали,что,в следующий понедельник еще будет гимнастика в бассейне на Екатерининском, при этом в следующий вторник(!) уже будет первое занятие в бане в 17.00(или 17.30,они "оставляют за собой право перенести на полчасика").Вот такая информация.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О! С удовольствием присоединяюсь к клубу
![]() Мы рожали у Юли Никитиной 27 августа 2005г ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Я очень рада, что нашла Радугу!!! Разница с первыми родами - небо и земля! Когда соберемся еще разок - только там ![]() |
|
|
ответ для ОляЛяля на сообщение "О! С удовольствием присоединяюсь к..."
|
|
Элита
|
Сегодня в баню не попала
Как всегда все дала нужно переделать, везде успеть, все приготовить, как будто бы я потом буду невылазная и не выездная ![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Сегодня в баню не попала :(
Как всегда..."
|
|
Наш человек
|
|