КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:43     #891
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

меня вчера на лекции не было..я так поняла,что Наташа что-то говорила про среду...что теперь как-то не так баня работать будет....В понедельник в бассейне узнаю и напишу)
Старый 15-06-2007, 11:38     #892
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
lesoleil

Спасибо тебе большое! Я обязательно туда схожу! А Вы когда появитесь на свет?
На здоровье! Мы появимся к концу августа - началу сентября... Вообще ПДР 29августа...пока...3-е узи впереди...
Старый 15-06-2007, 16:17     #893
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Всем здрасьте!
Я тож собираюсь в Радугу: в начале августа на занятия, бассейн, баню, ну и в начале января сотворять ЧУДО! Я правильно поняла, что в январе проветривания не будет?

Подскажите пожалуйста, если туда прийти для получения информации, записи на занятия, то в какое время лучше? А то я один раз позвонила, и мне не очень вежливо сказали, что все заняты, все написано на сайте и вообще сидите со своими 10 неделями и невысовывайтесь.... а может у меня просто восприятие обострено...
Старый 15-06-2007, 19:36     #894
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenny27 Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Я тож собираюсь в Радугу: в начале августа на занятия, бассейн, баню, ну и в начале января сотворять ЧУДО! Я правильно поняла, что в январе проветривания не будет?

Подскажите пожалуйста, если туда прийти для получения информации, записи на занятия, то в какое время лучше? А то я один раз позвонила, и мне не очень вежливо сказали, что все заняты, все написано на сайте и вообще сидите со своими 10 неделями и невысовывайтесь.... а может у меня просто восприятие обострено...
В августе курсов не будет, новые группы бдут набирать только с сентября, но с ПДР в январе Вам это без разницы. Вы знаете, на таком сроке и я когда звонила, мне не очень любезно ответили, но потом я пришла к выводу, что зависит все от человека, который в конкретный день дежурит у телефона. Звоните в понедельник или в среду - Марина Букс всегда очень вежливо отвечает. А приходить туда нет смысла - там нет как таковой приемной, где вам смогли бы все рассказать.
Старый 15-06-2007, 20:21     #895
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Дела мои выше описаны. Мучает она меня! А рожу, так наверное не скоро еще в баню доберусь. С одним-то не легко таскаться, а сдвумя своим ходом тяжко. Еще ведь сумка с вещами.

Откуда такая инфа о среде?
мне говорила Юля Агапова, но просила уточнить часы в самой бане. а я туда не дозвонилась. Может у кого-нибудь есть все-таки правильный телефон, ау?????????
Старый 15-06-2007, 21:31     #896
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
мне говорила Юля Агапова, но просила уточнить часы в самой бане. а я туда не дозвонилась. Может у кого-нибудь есть все-таки правильный телефон, ау?????????
Полезно все-таки визитки брать т. 393-06-40. Дозвонилась. НАше время будет в сруду с 1 июля по 15 августа. Я до июля еще 2 раза планирую в баню попасть, так что можно будет там получить более подробную инфу.
Старый 18-06-2007, 18:11     #897
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Сегодня нам сказали,что,в следующий понедельник еще будет гимнастика в бассейне на Екатерининском, при этом в следующий вторник(!) уже будет первое занятие в бане в 17.00(или 17.30,они "оставляют за собой право перенести на полчасика").Вот такая информация.
Старый 19-06-2007, 16:00     #898
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

О! С удовольствием присоединяюсь к клубу
Мы рожали у Юли Никитиной 27 августа 2005г

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я очень рада, что нашла Радугу!!! Разница с первыми родами - небо и земля!
Когда соберемся еще разок - только там
Старый 19-06-2007, 18:36     #899
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Сегодня в баню не попала
Как всегда все дала нужно переделать, везде успеть, все приготовить, как будто бы я потом буду невылазная и не выездная
Старый 19-06-2007, 18:38     #900
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Сегодня в баню не попала
Как всегда все дала нужно переделать, везде успеть, все приготовить, как будто бы я потом буду невылазная и не выездная
вот аналогично! и что самое интарасное - ничего так и не успела