Спортивные бальные танцы - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 15:05     #891
Geba
Ветеран

Geba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Привет. Мы приехали из Москвы еще в субботу, но что-то я так устала. Все же какой это стресс!!! Причем для родителей. Выступили мы прилично. У нашего партнера перед поездкой прозошла травма шеи . Он ею практически не шевелит. Поехали так, наобум, сможет-станцуем, не сможет-просто посмотрим. Но он у нас боец. Перед паркетом сидел в ошейнике и набок голову, а на паркете никто ничего не заметил. Слезы сдержал....

В итоге мы 83 из 349 по-моему. По классу 41-ые. Прошли в 1/16, так что танцевали оба дня.

Теперь в общем. Народу было очень много по всем категориям. Не понравилось то, что переодеваться пришлось прямо на трибунах. Сама организация была четкая. В Ю-1 было вроде 24 захода. Так что между танцами мы успевали чаю попить и посмотреть на других.

С удовольствием посмотрели на IDSF, это хорошая школа.
По Ю-1часть пар выпала в 1\64, потом часть в 1\32 и в 1\16 вместе с нами слили весь Питер. Осталась только одна пара из Монплезира, но они стоят того, молодцы ребята, очень здорово подняли свое танцевание за эти пол года. Может и правильно, что они клуб сменили.

Поздравляю!!! Дети молодцы!!!
Старый 31-10-2007, 15:07     #892
Geba
Ветеран

Geba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
На Кубок мы идем, но только по закрытому Д. У нас же мальчик Е-шный, мы пока раскачиваемся потихоньку. Но открытых Юниоров мы обязательно останемся посмотреть (латину) А 18-го - это мы про малышей, Гоша раньше точно никуда не пойдет, а мероприятия областной федерации мы посещать должны обязательно, так как сами областные (как и Юля-муха)
Танцевать самим - это очень здорово. Только я не уверена, что смогу вернуться когда-нибудь, потому что до сих пор хромаю здорово и даже быстрым шагом ходить не могу. Туфли стоят на полочке, быстрее Оля до них дорастет.

Значит мы с вами скоро будем вместе танцевать, вот только карантин закончится.
Старый 31-10-2007, 15:09
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
Красотка Elle
Участник

Красотка Elle отсутствует

Всем приветик! Мы тоже ездили в Москву,вот решили фотку показать,может кто узнает нас,мы Ю-1.
Изображения

Старый 31-10-2007, 15:14
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А как вы в карантине в Москву ездили?
Меня удивляет система присвоения баллов: Человек с Е классом ходит на конкурсы по Д, баллы присваиваются, но аналогично С, т.е. также, как будто он Д и набирает на С. Причем, правила выступления на конкурсах пар с разными классами у партнеров, тщательно прописаны и место нам только в Д, т.е. не мы это придумали. Мне, собственно, не так актуально, потому как баллы быстро набираются, но сам факт некоторой несправедливости отметила.
Старый 31-10-2007, 15:15     #895
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красотка Elle Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы тоже ездили в Москву,вот решили фотку показать,может кто узнает нас,мы Ю-1.
Здравствуйте, если клуб и класс укажете - будет совсем здорово
Старый 31-10-2007, 15:19
Красотка Elle
Участник

Красотка Elle отсутствует

Так я мама мальчика ,а Geba,мама девочки)))))))
Старый 31-10-2007, 15:20
ответ для Alen на сообщение "Во какие папы бывают! А наш..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Во какие папы бывают! А наш категорически против, чтобы Ваську в танцы отдавать. Говорит, не мужское это дело. А мне так нравятся мальчики-танцоры. Такие они изящные.
Хотя, боюсь, и я не готова на такое дело подписываться - каждые выходные на конкурсах детских проводить.
А я сама категорически против того, чтобы Мишу в танцы отдавать (хотя, только ленивый меня об этом не спросил, потому как четверо танцующих в одной семье - это нечасто). Мне уже самой хочется какого-то разнообразия. Разницу в партнерах и партнершах и их родителях я уже осовила на своей шкуре, осталось только в пару их поставить, но это только ко "взрослым" будет возможно, потому не актуально.
И однополых детей я бы в один вид спорта не отдавала, потому что неизбежно сравнение, а это не есть хорошо.
Старый 31-10-2007, 16:09
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Красотк ELLe, а вы из какого клуба? Я, если честно, вас не помню. Может по именам быстрее, все таки фото не очень четкое.
Какие у вас результаты в Москве?

Melifaro, ты зря так о себе. после всего ты уже молодца!!!! все еще впереди!!!
А про пап, так я только страдаю, что муж так "болеет" танцами. Сам дочь заплетает, а если это делаю я , то одни указания. Сам меняет и выбирает клубы, сам партнеров выбирает. Вот и танцевать сам безумно хочет. Он бы может уже ушел куда-нибудь по хобби без меня. Я не против. Но у него рост маленький, пару не найти. Вот меня и тянет.
Старый 31-10-2007, 16:10
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Красотк ELLe, а вы из какого клуба? Я, если честно, вас не помню. Может по именам быстрее, все таки фото не очень четкое.

А про пап, так я только страдаю, что муж так "болеет" танцами. Сам дочь заплетает, а если это делаю я , то одни указания. Сам меняет и выбирает клубы, сам партнеров выбирает. Вот и танцевать сам безумно хочет. Он бы может уже ушел куда-нибудь по хобби без меня. Я не против. Но у него рост маленький, пару не найти. Вот меня и тянет.
Старый 31-10-2007, 16:11
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует