Интерьер в детской - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 14:38
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, а подскажите такой вопрос: мы с мужем сейчас ребенка планируем, и мне всегда хотелось, даже мечталось, что детская косната вначале будет такая вся воздушная (очень девочку хочется), розовая с креслом качалкой, и маленькой кроваткой с балдахином, и отдельно родительская спальня.
А мне все говрят, что так невозможно. Что за меленьким ребенком надо постоянно следить, что даже никакая радионяня не поможет. Так грустно((( скажите, что-нибудь по этому поводу...
Старый 16-12-2007, 14:51     #2
Любоминка
Ветеран

Любоминка отсутствует

У нас тоже детская (вся такая голубая ))))отдельно,Но первые месяцы после рождения ,кроватка для новорожденного стояла в родительской спальне,а потом в детской,только у нас комнаты рядом и даже при закрытых дверях можно услышать не только плач,но и покряхтывание ребенка из соседней комнаты))).
Старый 16-12-2007, 14:54
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

у нас комнаты тоже рядом, но не знаю услышу ли, да и наша спальня маленькая, влезет ли туда кроватка, прям не знаю...
Старый 16-12-2007, 15:18     #4
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
у нас комнаты тоже рядом, но не знаю услышу ли, да и наша спальня маленькая, влезет ли туда кроватка, прям не знаю...
Серьезную темку вы тут подняли Надо ее попробовать обсудить с мамочками в ДО ГОДА!!! Моей доче 2 года, но планируем ее отселять из своей спальни нескоро, пока только выбираем. Это очень индивидуально! Как вам будет комфортнее, сможете ли спать спокойно, если малышка будет одна в соседней комнате есть теория, что детям очень ПЛОХО, если нетрядом мамы, если не бьется привычно мамино сердце рядом ( за 9 месяцев очень серьезные привычки вырабатываются) .... И тд
Тут имеет место быть и др. теория Мы вообще с дочей спим в обнимку, а когда еще можно будет услышать, как сладко сопит дорогой серцу человечек, как пахнет этот комочек молочком Ух ты, ну я и написала...
Зато от души

ПС Но все равно мы , конечно же , закажем детскую и переселим нашу ЛЯЛЮ туда, пусть юудет самостоятельной, Но позже.
Старый 16-12-2007, 19:30     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
так а может сделать полноценную детскую и пока совсем маленькая для мамы туда какую-нибудь временную кровать,ну или диван поставить,а потом съедете оттуда,а у ребенка с первых дней будет свое индивидуальное пространство
Старый 16-12-2007, 18:24
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Изображения

Старый 16-12-2007, 19:51
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

спасибо, но для меня это вообще не вариант. мы, лучше от чего то в спальне, наверное откажемся и впихнем кроватку, а оставлять мужа одного не буду (мне кажется что из-за этого семья распадется. ИМХО.)
Старый 16-12-2007, 20:49     #8
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
спасибо, но для меня это вообще не вариант. мы, лучше от чего то в спальне, наверное откажемся и впихнем кроватку, а оставлять мужа одного не буду (мне кажется что из-за этого семья распадется. ИМХО.)
У нас сын спит с рождения в отдельной комнате. Не вижу никаких неудобств. Канеш, дети разные бывают. Сейчас переезжаем в новый дом и комнату для него сделали как для ребенка от 3х лет. А пока поставим туда + его кроватку.Подрастет - уберем и будет спать на новой кроватке в своей комнате. ППКСну выселять мужа никогда даже мыслей небыло.
Старый 16-12-2007, 21:04
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

да, мне все говорят, что мало ли оставишь, а ребенок там один, мало ли чего, Вы не боитесь, может радионяня есть или как?
Старый 16-12-2007, 22:28     #10
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
да, мне все говорят, что мало ли оставишь, а ребенок там один, мало ли чего, Вы не боитесь, может радионяня есть или как?
чего бояться?