| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Да просто чтоб быть в курсе. А то сижу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Спасибо большое! Почитала этот топик. Очень сочувствую. Только вот мое мнение такое, что это есть в каждом роддоме в России по крайней мере. А то что 2 хуже всех, так извините, судя по темке там самих отзывов то от силы будет штук 5, а все остальное, что говорят, да и что в рейтинге первый. А где этот рейтинг???? Я вот например по топику для себя поняла что 18 и 9 хуже намного, чем 2. Вы поймите мы живем в России и случаи разные бывают, нигде вы не найдете того места, где вас бы, да и всех остальных все устроило. ИМХО.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Хорошо Вы рассуждаете... красиво... и о случаях... и о том, что всяко бывает...
только то, что для Вас случай, для девчонок и их деток - боль и жизнь, новая жизнь... "особая"... Хорошее сочуйствие... умилилась |
|
|
|
|
Небожитель
|
А рейтинг был отдельным топом. В архивах есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лариса, а вас я если честно не понимаю! Вот вы на меня набрасываетесь, что я ради любопытства, а вашего рассказа я в топике так и не нашла, тем более про 2РД, вы тоже из любопытства там сидите и заходите в темки роддомов и хаите их и нападаете на всех?????
И поймите вы наконец, что другим еще рожать где то надо, а если пинать все на некомпетентность врачей и плохие роддома, то извините у мамочек будующих выбора вообще не останется, прийдется из за страха дома в подоле рожать. А это извините далеко не лучший способ. Мне очень жалко мамочек тех детишек, точно так же как и детишек их, но поймите, что набрасываясь на мамочек с положительными отзывами, вы ничем не поможете мамочкам с отрицательными отзывами. Мой предыдущий пост, как в прочем и этот был моим ИМХО. Могу расшифровать для незнающих - Имею Мнение Хрен Оспоришь! |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Лариса, а вас я если честно не понимаю!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И,сорри,рожать надо, но надо еще знать, с КЕМ рожать, а если читать только елей, то сильно рискуешь пополнить ряды "Особых" И про любопытство... Кстати, причем здесь оно? Или Вам странно, что не только в силу него можно что-то делать? Вы действительно хотите мой отзыв видеть? или, так, опять-таки из любопытства, решили по больному месту пнуть? Могу Вас успокоить, мой отзыв есть. Только он уже в архиве, потому как создан был еще ДО переселения на новый форум... Если хотите могу ссылкой поделиться.. полюбопытствуете... Хотя рожала я не во 2 роддоме... Но вот девочек, которых здесь отпинали, я знаю... некоторых лично... собсно, и заглянула только из-за них.. и мне неприятно, когда им говорят о рейтингах.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лариса, если вы не обращаете внимание на шуточные смайлики в моем послании про любопытство и у вас отсутствует чувство юмора, то доказывать вам еще раз про то что я хочу собрать более подробную информацию по поводу роддома, и я на самом деле не собираюсь менять своего мнения, но хочу избежать, хотя бы постараться избежать, каких либо ошибок, и иметь представление как себя вести в подобных ситуациях, я не собираюсь!
Если бы вы знали, как мне неприятно когда говорят о рейтингах. Везде должна быть объективность! Я ни в коем случае не отрицаю вину врачей, но и вы не сможете мне доказать, что это была не случайность! Так вот будьте добры не обвиняйте никого, не зная лично данную ситуацию. Это уже испорченный телефон получается. |
|
|
|
|
Элита
|
Видимо вам нужно сходить к окулисту. Что я могу сказать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну что Лариса? уже нашли смайлики??? Что ж так пост то быстро удалили????
|
|
|
|
|
Небожитель
|
сорри, но для меня это не тема для шуток.
и потом, я знаю достаточно ситуаций, чтобы научиться разбираться, когда мама преувеличивает, а когда нет... и еще потому, что я на собственном опыте знаю, что могут сделать в роддоме |