Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "+1:001::001::001:
ППКС-ну
+1 Каким..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Похоже, что так оно и есть...... Когда я работала, все это тоже было на мне, но как-то так остро не воспринималось. А сейчас - ты же все равно дома сидишь, мол... И про обязанности деньги зарабатывать мне понравилось - использую потом как наглядный для него пример! Из его обязанностей по дому - только поездка раз в неделю в магазин типа Ленты, Окея за продуктами. И то я скоро он нее его освобожу - я весной машину буду водить и ездить в магазин сама. Ну еще мусор вывозить - у нас мусоропровода нет. Пожалуй, все... Может иногда холодильник разобрать, когда его очень достанет, а у меня на это времени нет (вот сию минуту по его требованию сорваться и разобрать!). Но все это с жуткими нотациями... Но в общем-то мы негласно договорились - на мне дом, на нем деньги. Хотя он иногда бросает фразы - мол, вот если бы еще и работала, тогда тебе было бы тяжело! А так не жизнь, а курорт! Но это не означает что хамство и грубость имеют право по этому поводу быть... Я же и правда по поводу денег никогда ничего ему не говорю в такой или даже близко в такой форме.. |
|
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Кризис в отношениях. Как преодолеть???"
|
Активный участник
![]() |
Уф. Девочки, всем спасибо, помогли вы мне посмотреть на все со стороны и немного развеять туман в голове.
Пока что все нормально - по крайней мере со стороны мужа уже пару дней все корректно - может, реально сперма в голову ударила! Надеюсь, что мы преодолеем все трудности... |
![]() |
ППКС-ну
+1 Каким..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А по вашему мужчина должен обеспечивать женщину, выполнять всю физическую и техническую работу, и нанять, за свою конечно зп, домработницу. А в женской части всё пополам ![]() ну вот еще некоторые домашние обязанности: оплата счетов походы по продовольственным и хозяйственным магазинам следить за тех. состоянием машины электричество, сантехнические работы, частичный ремонт в доме и тд и тп Если мужчина позволил так с собой разговаривать, то жена естественно и будет так с ним разговаривать. Автор с мужем прожили вместе 5 лет, у них сложились определенные отношения, отношения эти они строили вместе. В том что муж себя так ведет с женой в первую очередь её проблема. Полностью с вами согласна нельзя так ![]() Как позволила так и ведет. Сразу и резко изменить эту ситуацию не получится. Это делается не один месяц. Так вот мое мнение, что нужно себя в первую очередь менять, либо свое отношение к ситуации, а не ГКА. Для того чтоб козла выгнать много ума не надо. Последний раз редактировалось M_Irina, 18-01-2009 в 15:11. |
||
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Уф. Девочки, всем спасибо, помогли вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Конечно преодолете, терпения вам и сил. ![]() |
|
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Похоже, что так оно и есть...... Когда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Вы спрашивали "что делать?". Вот я и..."
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
|
![]() |
ответ для Мимино на сообщение "А это научно? :008:"
|
Старожил
![]() |
Я не сказала, что НУЖНО ГКА, вы неверно поняли, я сказала, что он похоже специально на это напрашивается, провоцирует, чтоб его погнали. Т.Е. он этого хочет. А автору поддаватьс на провокацию как разз не стоит, а как Вы и пишите нужно найти причины такого поведения.
|
![]() |
#88 |
Активный участник
![]() |
Да соскучилась я уже по походам в магазины за 2 года-то!
![]() ![]() ![]() Так что этот пункт сниму с него с удовольствием! |
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Кризис в отношениях. Как преодолеть???"
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо еще раз. С мужем поговорили, он согласен что неправ, что есть изъяны в его поведении и манере разговаривать. Обещал исправиться. Я же стала в последние дня три-четыре намного спокойнее, не так бурно реагирую, если что, и это в том числе помогает избегать конфликтов. И все это имхо благодаря вам - я смогла выпустить пар, выговориться, посмотреть на ситуацию вашами глазами - и мне стало легче! Всем спасибо!!!
|
![]() |
ППКС-ну
+1 Каким..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Недавно наткнулась: Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил... ![]() ![]() |
|