Предательство или что то другое, прошу помощи коллективного разума.Много букв. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 09:59     #1
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну если под поддержкой понимать оправдание ненависти к супругу - то потихоньку Вы ее тут найдете.
да нет ненависти, есть растерянность!
Старый 15-01-2009, 09:58     #2
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вот, еще страшнее мне становится..

АВТОР, ну поглядите на все с ДРУГОЙ точки: выходит, муж и врача ищет, и пьяного дядьку Вашего везет, и все остальное... а вам ВСЁ МАЛО???? Он еще и предатель???

Ох....
Старый 15-01-2009, 10:28
ответ для БЯША на сообщение "Вот, еще страшнее мне..."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Вот, еще страшнее мне становится..

АВТОР, ну поглядите на все с ДРУГОЙ точки: выходит, муж и врача ищет, и пьяного дядьку Вашего везет, и все остальное... а вам ВСЁ МАЛО???? Он еще и предатель???

Ох....
от чего страшно-то?
Сам кашу заварил, а когда все пошло не так как он ожидал -свалил все на других, менее защищенных, вот и все что было...в итоге-то!
Старый 15-01-2009, 10:05     #4
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Вообщем, вам с мужем очень не повезло с родственниками по обеим линиям. Думаю, мужу вашему совсем не жалко вашего дядю и его жену (жалеют обычно женщины). Муж, вероятно, считал, что лучшим выходом будет перестать возиться с дядей (отослать его в деревню, выгнать на улицу и т.п.). А если Вы и Ваша мама решили все-таки с дядей возиться - то флаг вам в руки.
Подозреваю, что если б у моего мужа были подобные родственники, я бы тоже не стала с ними возиться.

Честно говоря, мне кажется, что искренне считать мужа "каменной стеной" в ЛЮБОЙ ситуации - наивно и чревато.
Старый 15-01-2009, 10:51     #5
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне кажется, что искренне считать мужа "каменной стеной" в ЛЮБОЙ ситуации - наивно и чревато.
Да-уж вот она правда матка.К сожалению это так.
Автору-насчет вашего мужа-предательство это слишком громко сказано,это чистой воды эгоизм.К сожалению мужчина и эгоизм слова равнозначны.
О себе-в 2001 году после тяжелой операции я попросила мужа чтобы мы пожили недельку у моих родителей(а так вообще жили со свекрами),потому как я передвигалась крючком не поесть себе не приготовить,ничего не сделать толком особо(муж и свекры целый день на работе).
А так бы у мамы я б отдохнула мне бы полегче было.
Муж сказал не поеду(и это всего то на неделю).Мотивиров просто не хочу.
Конечно мы не поехали к моим(а вопрос дальности всего-то Ч.речка -Просвет).
Чессно говоря мне обидно до сих пор.
Хотя прошло много лет.
Уяснила для себя истину-на мужика надеяться не надо.Даже каменная стена может превратится в пыль.
Старый 15-01-2009, 14:44     #6
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение

А я вот такая наивная и живу. Если бы было не так - замуж бы не пошла.
Старый 15-01-2009, 10:15     #7
aniki
Элита

aniki отсутствует

Автор,простите,но вы как с Луны свалились.Мужчины-страшные эгоисты,особенно мужья.Привыкайте.Думайте больше о своих нервах,о своем здоровье,вам скоро рожать,поэтому надо себя беречь.
Старый 15-01-2009, 10:28     #8
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Мария (можно по имени?, только вот вчера вечером был разговор в моём кругу общения по похожей ситуации.
Кто-то попадает в беду. Родные (может, друзья - в общем, близкие люди) бросаются на помощь. Человек принимать помощи не хочет. В этот круг втягиваются постепенно несколько людей - один спасает другого, потом уже ему требуется помощь, ещё один бросается спасать... Результат? Все втянуты в этот круг, всем плохо, у всех потери, возможно, кто-то погибает.
Так создаются цепи (на тонком уровне) - за одним звеном тянется другое.
Кому это нужно?
Я очень вас понимаю, что вы хотите помочь. НО!
Дядя помощь не принимает. Т.е., может, он и не всегда сопротивляется, но - муж привёз, вы-мама-папа с ним возитесь, тётя валяется с давлением... А ОН-ТО САМ - ЧТО?!?!?! Да ничего! Это ВЫ за него всё делаете. И пропадаете.
Теперь - внимание - очень жёсткий вопрос. Что вам дороже - в очередной раз подшить-таки дядю-пьяницу (взрослого человека!) или выносить с возможно меньшими потерями младшего ребёнка и уберечь от этих скандалов старшего?
Мужа вашего упрекать не могу, хоть, возможно, он не во всём прав - вероятно, он не хочет нянькаться со взрослым дядькой.
Рискну предложить вам заняться более узким кругом семьи - дети, муж, мама, папа. А неадекватных людей к себе в дом не пускать, кто бы они ни были.
Удачи вам!
Старый 15-01-2009, 14:19     #9
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вот скажите сегодня вы все еще считаете его предателем? вы с ним в соре или общаетесь как и прежде?
Старый 15-01-2009, 14:36     #10
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
вот скажите сегодня вы все еще считаете его предателем? вы с ним в соре или общаетесь как и прежде?
Ну я почитала отзывы на мою проблему... немного подуспокоилась. Наверное и правда, предатель - слишком громкое слово. Но обида все равно есть., избавится от нее за два дня я не смогу. Не разговариваю с ним.