Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ну если под поддержкой понимать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
Хранитель
![]() |
Вот, еще страшнее мне становится..
АВТОР, ну поглядите на все с ДРУГОЙ точки: выходит, муж и врача ищет, и пьяного дядьку Вашего везет, и все остальное... а вам ВСЁ МАЛО???? Он еще и предатель??? Ох.... |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Вот, еще страшнее мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сам кашу заварил, а когда все пошло не так как он ожидал -свалил все на других, менее защищенных, вот и все что было...в итоге-то! |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Предательство или что то другое, прошу..."
|
Старожил
![]() |
Вообщем, вам с мужем очень не повезло с родственниками по обеим линиям. Думаю, мужу вашему совсем не жалко вашего дядю и его жену (жалеют обычно женщины). Муж, вероятно, считал, что лучшим выходом будет перестать возиться с дядей (отослать его в деревню, выгнать на улицу и т.п.). А если Вы и Ваша мама решили все-таки с дядей возиться - то флаг вам в руки.
Подозреваю, что если б у моего мужа были подобные родственники, я бы тоже не стала с ними возиться. Честно говоря, мне кажется, что искренне считать мужа "каменной стеной" в ЛЮБОЙ ситуации - наивно и чревато. |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Вообщем, вам с мужем очень не повезло с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автору-насчет вашего мужа-предательство это слишком громко сказано,это чистой воды эгоизм.К сожалению мужчина и эгоизм слова равнозначны. О себе-в 2001 году после тяжелой операции я попросила мужа чтобы мы пожили недельку у моих родителей(а так вообще жили со свекрами),потому как я передвигалась крючком не поесть себе не приготовить,ничего не сделать толком особо(муж и свекры целый день на работе). А так бы у мамы я б отдохнула мне бы полегче было. Муж сказал не поеду(и это всего то на неделю).Мотивиров просто не хочу. Конечно мы не поехали к моим(а вопрос дальности всего-то Ч.речка -Просвет). Чессно говоря мне обидно до сих пор. Хотя прошло много лет. Уяснила для себя истину-на мужика надеяться не надо.Даже каменная стена может превратится в пыль. |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Вообщем, вам с мужем очень не повезло с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор,простите,но вы как с Луны свалились.Мужчины-страшные эгоисты,особенно мужья.Привыкайте.Думайте больше о своих нервах,о своем здоровье,вам скоро рожать,поэтому надо себя беречь.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мария (можно по имени?
![]() Кто-то попадает в беду. Родные (может, друзья - в общем, близкие люди) бросаются на помощь. Человек принимать помощи не хочет. В этот круг втягиваются постепенно несколько людей - один спасает другого, потом уже ему требуется помощь, ещё один бросается спасать... Результат? Все втянуты в этот круг, всем плохо, у всех потери, возможно, кто-то погибает. Так создаются цепи (на тонком уровне) - за одним звеном тянется другое. Кому это нужно? Я очень вас понимаю, что вы хотите помочь. НО! Дядя помощь не принимает. Т.е., может, он и не всегда сопротивляется, но - муж привёз, вы-мама-папа с ним возитесь, тётя валяется с давлением... А ОН-ТО САМ - ЧТО?!?!?! Да ничего! Это ВЫ за него всё делаете. И пропадаете. Теперь - внимание - очень жёсткий вопрос. Что вам дороже - в очередной раз подшить-таки дядю-пьяницу (взрослого человека!) или выносить с возможно меньшими потерями младшего ребёнка и уберечь от этих скандалов старшего? Мужа вашего упрекать не могу, хоть, возможно, он не во всём прав - вероятно, он не хочет нянькаться со взрослым дядькой. Рискну предложить вам заняться более узким кругом семьи - дети, муж, мама, папа. А неадекватных людей к себе в дом не пускать, кто бы они ни были. Удачи вам! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот скажите сегодня вы все еще считаете его предателем? вы с ним в соре или общаетесь как и прежде?
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "вот скажите сегодня вы все еще считаете..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну я почитала отзывы на мою проблему... немного подуспокоилась. Наверное и правда, предатель - слишком громкое слово. Но обида все равно есть., избавится от нее за два дня я не смогу. Не разговариваю с ним.
|