Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Орландина на сообщение "Помощь деткам Дома-интерната для детей..."
|
Ветеран
![]() |
Аня, диски с Королёвой и "Руки вверх" Записаны. Жду команды, когда везти можно. Постараюсь выполнить другие видео-заказы
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
блин совсем забыла с Ирой сегодня встречалась!!! Красоту передала она детворе неземную! машинки классыне на рессорах
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Орландина, 24-01-2009 в 14:16. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
купила барби и куклу побольше размеров с очками плеером и т.д, блендер, плеер для Оли, 5 скакалок ( у нас в Зм завезли так что сколько надо будет я еще докуплю, вычеркиваю из нужд), 6 коробок пазлов больших и три маленьких (вычеркиваю из нужд, с учетом прошлых привозов пока хватит), 14 баночек мясного пюре, 4 пары резиновых шлепок для девченок и 3 пары тряпошных, парням 2 пары тапок. я размеры пока вычеркивать не буду, померяем во вторник что на сколько получилось и потом вычеркну! пока вроде все..
список нужд попозже обновлю! девченки обратите внимание на мясное пюре и смесь! картон А3 не найти, лопаты для снега видимо в этом году уже и не найдем.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Королёву и "Руки вверх" отдала Наталье. Песен там вместилось-немеряно.Век не переслушать.
|
![]() |
ответ для mazlanya на сообщение "Королёву и "Руки вверх" отдала Наталье...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
первый манеж куплен! видик с касетами и пакет вафелек уехал ко мне! но еще все до меня не довезли, не видела! спасибо огромное всем!
сынок мой сломал мне сегодня фотооаппарат поэтому Наташа готовь фотик, заряжай батарейки будешь фоткать ты!!! |
![]() |
ответ для Орландина на сообщение "первый манеж куплен! видик с касетами и..."
|
Активный участник
![]() |
часам к 13 наверно будем.. нормуль? а нафига тебе в Питер может я чем помогу чтоб тебе не тащится?
|
![]() |
ответ для Орландина на сообщение "часам к 13 наверно будем.. нормуль? а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо JannaS за переданные лекарства!
1. Пантенол-ратиофарм (мазь ранозаживляющая) 4 2. Седальгин-Нео (обезбаливающее) 5 3. Фалиминт (таблетки от кашля) 10 6. Санорин капли детские (насморк) 25 7. Глицин 5 8. Спазган 10 9. Кальцемин (витамины) 2 уп. по 120 табл. 10. Назолин (взрослый) 2 11. Тизин (взрослый) 2 12. Метрогил (для внутревенного вливания) 15 13. Колдрекс хотрем 50 пак. 14. Новопассит жидкий 2 15. Туссин (сироп от кашля) 4 16. Н-ка Валерьянки 8 17. Фуросимид 9 18. Ципрофлоксацин 30 19. Стоптуссин фито (сироп) 8 моя подруга Евгения забрала это все у Жанны + купила 20 наборов картона А3 все отвезем во вторник! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
подруга Юля купила для Сереги набор полицейского, для девочек резинки, заколки и т.д., 6 сказок-кукольных таетров на руку, тапки Игорю помоему.. бисер стеклярус и т д сколько было в магазине.. еще ничего не видела! список обновляю!
Девушка Аня и ее семья отдают нашим детишам вот такой замечательный манеж Capella Quadro R (летом на улице вообще шикарно будет) ![]() надо забрать на ветеранов в понедельник! девченки с ЮЗ ктонить сможет?! отпишитесь или позвоните плиз дам координаты манежа ![]() |