Нужны отзывы о центре профилактики невынашивания на ВО - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 20:00     #81
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Не, это лазеротерапия. Такой маленький аппаратик

http://www.ultramed.ru/miltaf.htm
http://milta-f.ru/mil/uses/
Спасибо. Интересно, надо будет спросить у Т.А., может быть мне тоже надо это поделать. А где эту процедуру можно получить?
Старый 15-01-2009, 20:15     #82
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Спасибо. Интересно, надо будет спросить у Т.А., может быть мне тоже надо это поделать. А где эту процедуру можно получить?
Я прямо в ЦН делала. 250 руб. одна процедура.
Старый 16-01-2009, 17:43     #83
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

((( Настроение отвратительное, хочется плакать... Год обследований у Ивановой. Надеялась на рзультат. Результат появился... Вследствии приема Бусирилина ухудшилось здоровья, миома не изменилась... Пошла вот сегодня к Яворскому, как за последней надеждой. Он посмотрел в микроскоп и сказал - яичники плохо функционируют и эндометрий не нарастает... Хотя, после окончания Бусерилина прошло достаточно времени...Сказал, что это печально... До бусерилина все нормально было.((( А теперь кроме миомы еще куча чего появилось... Я конечно в лучшее верю, но ТАК ОБИДНО!!!! Зачем нужно было выписывать Бусирилин, который мне не помог, а только усугубил картину???

Лечусь теперь у Яворского, его горошками((( Центр профилактики невынашивания я не виню. Там отличные специалисты трудятся. Просто мне не повезло с врачом.(((
Старый 16-01-2009, 18:43     #84
SUPERмамка
Гость

SUPERмамка отсутствует

Ну вставлю и свои пять копеек в этот пост: наблюдаюсь в ЦН с 2004 года. У Ивановой была только 1 раз на консультации, но мне она тоже втюхала БАДЫ. Это меня сразу напрягло. Далее была Плужникова. Лечила и обследовала меня около года пока я не забеременела. Так вот, я прибежала к ней на 29 д.ц. с полосатым тестом и умоляла ее положить меня на сохранение или что-то назначить, т.к. у меня было уже 3 замерших в анамнезе. На что она мне прямо так и сказала - то, что до 5-6 недель - не считается вообще беременностью, пусть, мол, выкидывается, если генетически неполноценный, "что - разве Государству нужны ваши уроды?" это дословно ее слова. Но потом все-таки отправила меня через пару дней на УЗИ, которое делала Никологорская, плода, естественно, она не нашла на таком раннем сроке, но нашла ПЯ. Когда Никологорская узнала на каком сроке я нахожусь была очень удивлена, потому как так рано не делают еще УЗИ! Потом Плужникова заявила, что положит меня на сохранение только тогда, когда я принесу ей УЗИ с сердцебиением. А это как раз тот срок, на котором у меня замирали ранее, следовательно нужно ведь подстраховываться раньше этого срока! Короче, ни хера она не назначила, кроме 2-х утриков, когда я принесла это УЗИ с сердцебиением, положила меня в 1РД на сохранение, отлежала я неделю там, но еще через неделю у меня Б замерла. И теперь я к Плужниковой ни за какие коврижки не пойду! И не потому, что Б замерла, врачи не боги, понимаю, но за ее слова, которые ни один врач не имеет никакого права говорить беременной женщине! Это вопиющая бестактность и неэтичность. Сейчас наблюдаюсь у Никологорской почти 1,5 года, пойдем на ЭКО с ПГД. К этому врачу никаких нареканий нет, она - профессионал и очень приятный человек. (я еще не совсем разобралась на этом сайте, поэтому может ответ куда-то не туда отправила
Старый 16-01-2009, 18:58     #85
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SUPERмамка Посмотреть сообщение
Сейчас наблюдаюсь у Никологорской почти 1,5 года, пойдем на ЭКО с ПГД. К этому врачу никаких нареканий нет, она - профессионал и очень приятный человек. (я еще не совсем разобралась на этом сайте, поэтому может ответ куда-то не туда отправила
Отправила тудаЯ тоже у Плужниковой наблюдаюсь.До этого почти год была у Никологорской,но однажды не принимала одно лекарство,ею назначенное,и она это не одобрила и отфутболила меня к Плуж.,сказав,что я слишком мнительная итп.И под присмотром Плужниковой у меня случилась вторая ЗБЯ тоже никого не виню,согласна про естественный отбор и тд,но все же..........не очень она доброжелательная конечно.Пока буду ходить к ней,просто не знаю куда еще.Многие ЦН все-таки хвалят,может и нам повезет
Старый 16-01-2009, 20:33     #86
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

А мне назначали при эндометрите моем противовоспалительный препарат-ибуклин, курантил с 8 дня цикла, свечи полиоксидоний, ангиовит и физиотерапию+лазеротерапия....
Старый 16-01-2009, 21:29     #87
Solnuhko
Участник

Solnuhko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
А мне назначали при эндометрите моем противовоспалительный препарат-ибуклин, курантил с 8 дня цикла, свечи полиоксидоний, ангиовит и физиотерапию+лазеротерапия....
А как вам ангиовит назначали, каждый день принимать или несколько раз в неделю и с какой продолжительночстью месяц , два?
Старый 17-01-2009, 11:06     #88
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnuhko Посмотреть сообщение
А как вам ангиовит назначали, каждый день принимать или несколько раз в неделю и с какой продолжительночстью месяц , два?
два раза в неделю почему-то, а это же витаминыпочему же нельзя каждый день???Я как всегда на приеме все слушаюменя заваливаюткучейинформации,дают ручку и листок, я все пишу и ухожу как в шоке каком-то, а потом возникают вопросы, помню что сказала назначу вам лечения на 3 мес, но я уже все выпила кроме курантила, и физиотерапии накануне, думаю что пока все делаю и их буду пить, а там на прием пойду как закончу электрофорез и лазеротерапии все.А вам тоже его назначали?Сказали сколько пить?
Старый 17-01-2009, 20:20     #89
karin
Участник

karin отсутствует

Напишите, кому действительно помогли в ЦН. У кого раньше была ЗБ, а после лечения в центре родили ребенка. Есть ли такие? Отзовитесь.
Старый 17-01-2009, 20:26     #90
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karin Посмотреть сообщение
Напишите, кому действительно помогли в ЦН. У кого раньше была ЗБ, а после лечения в центре родили ребенка. Есть ли такие? Отзовитесь.

Уже писали, прочитайте топик у меня было 2 зб а теперь дочка родилась