Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Не, это лазеротерапия. Такой маленький..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Спасибо. Интересно, надо будет спросить..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ledi_33 на сообщение "Нужны отзывы о центре профилактики..."
|
Частый гость
![]() |
((( Настроение отвратительное, хочется плакать... Год обследований у Ивановой. Надеялась на рзультат. Результат появился... Вследствии приема Бусирилина ухудшилось здоровья, миома не изменилась... Пошла вот сегодня к Яворскому, как за последней надеждой. Он посмотрел в микроскоп и сказал - яичники плохо функционируют и эндометрий не нарастает... Хотя, после окончания Бусерилина прошло достаточно времени...Сказал, что это печально... До бусерилина все нормально было.((( А теперь кроме миомы еще куча чего появилось... Я конечно в лучшее верю, но ТАК ОБИДНО!!!! Зачем нужно было выписывать Бусирилин, который мне не помог, а только усугубил картину???
Лечусь теперь у Яворского, его горошками((( Центр профилактики невынашивания я не виню. Там отличные специалисты трудятся. Просто мне не повезло с врачом.((( |
![]() |
|
Гость
![]() |
Ну вставлю и свои пять копеек в этот пост: наблюдаюсь в ЦН с 2004 года. У Ивановой была только 1 раз на консультации, но мне она тоже втюхала БАДЫ. Это меня сразу напрягло. Далее была Плужникова. Лечила и обследовала меня около года пока я не забеременела. Так вот, я прибежала к ней на 29 д.ц. с полосатым тестом и умоляла ее положить меня на сохранение или что-то назначить, т.к. у меня было уже 3 замерших в анамнезе. На что она мне прямо так и сказала - то, что до 5-6 недель - не считается вообще беременностью, пусть, мол, выкидывается, если генетически неполноценный, "что - разве Государству нужны ваши уроды?" это дословно ее слова. Но потом все-таки отправила меня через пару дней на УЗИ, которое делала Никологорская, плода, естественно, она не нашла на таком раннем сроке, но нашла ПЯ. Когда Никологорская узнала на каком сроке я нахожусь была очень удивлена, потому как так рано не делают еще УЗИ! Потом Плужникова заявила, что положит меня на сохранение только тогда, когда я принесу ей УЗИ с сердцебиением. А это как раз тот срок, на котором у меня замирали ранее, следовательно нужно ведь подстраховываться раньше этого срока! Короче, ни хера она не назначила, кроме 2-х утриков, когда я принесла это УЗИ с сердцебиением, положила меня в 1РД на сохранение, отлежала я неделю там, но еще через неделю у меня Б замерла. И теперь я к Плужниковой ни за какие коврижки не пойду! И не потому, что Б замерла, врачи не боги, понимаю, но за ее слова, которые ни один врач не имеет никакого права говорить беременной женщине! Это вопиющая бестактность и неэтичность. Сейчас наблюдаюсь у Никологорской почти 1,5 года, пойдем на ЭКО с ПГД. К этому врачу никаких нареканий нет, она - профессионал и очень приятный человек. (я еще не совсем разобралась на этом сайте, поэтому может ответ куда-то не туда отправила
![]() |
![]() |
ответ для SUPERмамка на сообщение "Ну вставлю и свои пять копеек в этот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне назначали при эндометрите моем противовоспалительный препарат-ибуклин, курантил с 8 дня цикла, свечи полиоксидоний, ангиовит и физиотерапию+лазеротерапия....
|
![]() |
ответ для Тан@ша на сообщение "А мне назначали при эндометрите моем..."
|
Участник
![]() |
А как вам ангиовит назначали, каждый день принимать или несколько раз в неделю и с какой продолжительночстью месяц , два?
|
![]() |
ответ для Solnuhko на сообщение "А как вам ангиовит назначали, каждый..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Напишите, кому действительно помогли в ЦН. У кого раньше была ЗБ, а после лечения в центре родили ребенка. Есть ли такие? Отзовитесь.
|
![]() |
ответ для karin на сообщение "Напишите, кому действительно помогли в..."
|
Элита
![]() |
|