Изменение арендной платы - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: Как изменилась арендная плата с начала кризиса?
Вы арендадатель и понизили ее к этому моменту на 10% 4 3,23%
Вы арендадатель и понизили ее к этому моменту на 20% 3 2,42%
Вы арендадатель и не понизили ее к этому моменту, хотя ваши арендаторы и просили об этом 4 3,23%
Вы арендадатель и не понизили ее к этому моменту, и ваши арендаторы НЕ просили об этом 75 60,48%
ваши арендаторы съехали т.к. вы не договорились 10 8,06%
Другое(пожалуйста, укажите в топе что) 29 23,39%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 19:29     #81
Киру$ёноК
Активный участник

Киру$ёноК отсутствует

мы тоже арендуем..пока цену не поднимали, цена у нас была адекватная, как я считала..
сейчас считаю, что платим много, но съезжать не хочу.
У нас однушка метров 35, из разряда чистенько, но бедненько, из хозяйской техники старенькая стиралка и очень старенький тв, один большой плюс для нас - очень близко о метро и не окраина.
Сейчас предлагают хрущ трешку с очень хорошим ремонтом на Ветеранов за 15+ку+свет+телефон. Снимаем за 19+свет, ку платят хозяева. Получается, деньги те же, но для нас очень важно недалеко от метро и от центра.В думках..
не знаю, предлагать ли нашим хозяевам снизить? и как это делается, не знаю
Старый 24-01-2009, 20:23     #82
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киру$ёноК Посмотреть сообщение
мы тоже арендуем..пока цену не поднимали, цена у нас была адекватная, как я считала..
сейчас считаю, что платим много, но съезжать не хочу.
У нас однушка метров 35, из разряда чистенько, но бедненько, из хозяйской техники старенькая стиралка и очень старенький тв, один большой плюс для нас - очень близко о метро и не окраина.
Сейчас предлагают хрущ трешку с очень хорошим ремонтом на Ветеранов за 15+ку+свет+телефон. Снимаем за 19+свет, ку платят хозяева. Получается, деньги те же, но для нас очень важно недалеко от метро и от центра.В думках..
не знаю, предлагать ли нашим хозяевам снизить? и как это делается, не знаю
Я бы искренне посоветовала активно поискать, и чесс слово, вы за неделю съедете в более приличные условия! А может и за меньшие деньги.
Старый 25-01-2009, 20:52
ответ для delivron на сообщение "Изменение арендной платы"
OmaDesala
Частый гость

OmaDesala отсутствует

Я арендатор, со следующего месяца буду платить на 3 т.р. больше. В общей сложности теперь будет выходить 18 т.р.+свет+телефон, КУ платит хозяин. Квартира брежневка однушка, была без мебели, ремонтик...так себе, сами обои клеили, сантехника была убитая напрочь, сами же и чинили... и т.д. Съезжать очень не хочется, но и за такую квартиру, имхо, эта сумма - перебор.
Старый 25-01-2009, 21:48     #84
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от OmaDesala Посмотреть сообщение
Я арендатор, со следующего месяца буду платить на 3 т.р. больше. В общей сложности теперь будет выходить 18 т.р.+свет+телефон, КУ платит хозяин. Квартира брежневка однушка, была без мебели, ремонтик...так себе, сами обои клеили, сантехника была убитая напрочь, сами же и чинили... и т.д. Съезжать очень не хочется, но и за такую квартиру, имхо, эта сумма - перебор.
Старый 25-01-2009, 22:04
ответ для delivron на сообщение "Изменение арендной платы"
Uttha
Активный участник

Uttha отсутствует

а оцените пожалуйста, сколько сейчас может стоить комната 18 метров с мебелью, без хозяев в двухкомнатной квартире, есть все, ремонт пятилетней давности, прямо на сенной площади?
Старый 25-01-2009, 22:07     #86
Jermain
Активный участник

Jermain отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uttha Посмотреть сообщение
а оцените пожалуйста, сколько сейчас может стоить комната 18 метров с мебелью, без хозяев в двухкомнатной квартире, есть все, ремонт пятилетней давности, прямо на сенной площади?
10-11+КУ