Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Разрешить купить машину 3-класснику -..."
|
Участник
![]() |
Такая сумма на 10 лет?Вообще считаю это не дело дарить в конверте деткам.Аппетиты растут,на фоне сверстников слишком деловой пацан,далее начнет общаться с теми, кто старше-идей куда вложить деньги станет всё больше-до добра такое не доводит!Последнее время во дворах действительно малолетки разъезжают-а это не только аварии,но и угроза детям,старикам,беременным-да всем,кому не повезёт.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Стед, ты что решил то? И как обговорил это с сыном? Его сложно будет переубедить или он вполне разумный малый?
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Стед, ты что решил то? И как обговорил..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Абстрагируюсь... Что-то уже устал от подготовки к НГ... Весь декабрь бегаю как курьер - жене ОЗ то оплачиваю... то забираю... В квартире уже все тайные места закончились, чтобы прятать подарки! А завтра - ещё в "Зелёную Страну" ехать - за пихтой! Может - всё ваще нафик? Купить у метро три зелёных ёлочных ветки + литр вотки и устроитьь СЕБЕ Новый Год! А то, блин, подарки-подарки-подарки-подарки... Ёлки! Заказы! Ещё этот МОСКВИЧ во дворе... У с т а л . . . |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Я уже в иной..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А по теме - идея бред: платить автоналог каждый год (хотя по документам можно и утилизировать), ждать, что сын-таки докупит нужных запчастей, заведет его, поедет и задавит старушку. В турму-то Вам садиться, не ему. |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Я уже в иной..."
|
злыдня
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну... я сперва подумал, что это афигеннокрута. реально причем. Потом прикинул, что чувак реально там сам сможет прикрутить-открутить... на самом деле, не так уже и много :-( плюс опасностей в этом москвиче дофига - аккумулятор, не только током бьется, так там и внутри небезопасно, собственно бензин - его надо в таком возрасте только под взрослым присмотром, - разнообразные антифризы, масла - не способствуют- тоже придется под присмотром... пока, по крайней мере... не, то, чтобы я думал, что сын без рук... но... ну... просто.... я вот в деццтве тоже отлично знал, что будет, если соединить два оголенных провода под напряжением фольгой. вот чесслово знал, что так и будет - просто хотел проверить... а и в итоге сам догадайся чего вышло. Так "это не от того, что мы вам не доверяем"... далее по тексту.
Сейчас и правда холодно - все равно на улице нифига не сделать по-человечески. Может, если весной поздней и действительно на даче... когда у тебя у самого будет время с ним возиться. Кроме того, и правда старый москвич и правда через три дня будет бомжаццкой и наркоманской вотчиной, и это сына сильно расстроит, как понимаешь. Чиста теоритически - можно поехать найти какой-нить ближайший гаражный сервис и договориться, что сынов москвич будет там стоять и вы именно там его будете и ковырять, и хранить. технически, он будет полностью евонный, с другой стороны, шибко ничего неправильного ему дядь васи там сделать не дадут. хотя, эх, этих дядь васей надо будет контролировать похлеще сына :-( короче, аргументов против больше :-( хотя, идея, конечно, шикарная, согласен. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ну... я сперва подумал, что это..."
|
злыдня
![]() |
а дяда Вася на автосервисе захочет нести ответственность за то, что может натворить ребенок с машиной. весь может случиться что угодно...
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "ну... я сперва подумал, что это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне пришлось (давно) в УАЗике ковыряться, когда мой братишка купил этот чудо девайс! ЗИМОЙ!!! Помогал ему коробку передач менять! Снимать двигатель! Ис4о что-то... С тех пор зарёкся - под капот в жизни не залезу!!! Никагда!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
не стоит, машина-не игрушка, к тому ж не безопасная. К тому ж ржавая, до сих пор помню как оказывала мед помощь соседскому мальчишке доигравшемуся в инвалидской машинке- так же соседи дали поиграться-не ездит же. Ногу до кости располовинило об железяку у двери. Шрам-17 швов.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне мультик "Простоквашино" на ум пришел - там папа с сыном собирают запорожец в квартире))))
Может вам горбатенького поискать? Он в квартиру войдет))))) |