| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Женичкин-б на сообщение "И конечно, когда появился общий..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Никуда я своего ребенка никогда не отдам. Я обоих своих детей люблю одинаково! И очень хорошо что мой НМ меня в этом понимает и поддерживает, чем может помогает и замечательно относится к моей дочери. Иначе я ставила бы вопрос по-другому. А любить (именно любить, а не "хорошо относиться") своего ребенка больше чем чужого - это вполне естественно, что бы там не говорили. И главное здесь, чтобы старший ребенок как можно меньше это на себе ощущал. |
|
|
|
ответ для Cloe на сообщение "Ну-ну, а давайте сразу Вашего ребенка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Никуда я своего ребенка никогда не отдам. Я обоих своих детей люблю одинаково! И очень хорошо что мой НМ меня в этом понимает и поддерживает, чем может помогает и замечательно относится к моей дочери. Иначе я ставила бы вопрос по-другому. А любить (именно любить, а не "хорошо относиться") своего ребенка больше чем чужого - это вполне естественно, что бы там не говорили. И главное здесь, чтобы старший ребенок как можно меньше это на себе ощущал.[/quote] ну я ж говорю. Ну-ну |
|
|
|
ответ для Vaiolet на сообщение "Я повторно замуж вышла, когда малышу 3..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прям про нас пишете, слово в слово только мы гражданским браком с третий год живем с двух ребенкиных годиков. И тоже второго ни в какую, даже говорить на эту тему, правда я и сама пока не готова, но в будущем очень хочу. А как Вы это преодолели? |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Прям про нас пишете, слово в слово..."
|
|
Элита
|
Никогда не позволю постороннему мужику командовать мои ребенком.
Мужчина ,который не найдет общего языка смоим сыном-просто не может быть моим мужчиной. Улыбка,смех,спокойствие моего ребенка мне важнее всего на свете. Не можешь общаться нормально-до свидания. Мужики приходят и уходят-а ребенок это часть меня. |
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Никогда не позволю постороннему мужику..."
|
|
Старожил
|
+1. Думаю, это все таки вопрос приоритетов. Любишь меня, полюби мою собаку. А уж о ребенке и говорить нечего.
|
|
|
ответ для irik на сообщение "+1. Думаю, это все таки вопрос..."
|
|
Участник
|
У нас тоже первый ребенок от другого мужчины,но мой нынешний муж очень любит и старшую дочку и нашу общую дочку.
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Никогда не позволю постороннему мужику..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сюся на сообщение "+1!! Очень хороший совет!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
я бы еще туда же добавила купить мягкий мячик в магазине "Дети" и спокойно играть в футбол в квартире. И развлечение есть, и окна-люстры целы
![]() А еще иногда полезно накупить книжек, которые будут интересны и Мол. людям, и детям, всякие модельки собери -динозавра (скелет), склей машинку и проч. |