А вот и прошел корпорат... По следам соседнего - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:02     #81
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но если есть еще и дети - то эта "война" - святая обязанность их матери!!
Я не хочу видеть слезы и страдания моего ребенка - от того что какой-то особе сильно захотелось папочку.., а папочка, Казел, не смог устоять. Но этот К.. - самый лучший папочка на свете, и тут есть за что повоевать.

Ну, тогда главное, чтобы ребёночек кАзлёнком не вырос.
Старый 23-12-2008, 14:03     #82
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Двоюродный брат моего мужа иногда его подкаблучником называет - а я в ответ убить готова. Знал бы он моего мужа. Сам не захочет чего-то и делать не будет, захочет - сделает. Значит не так ему нужен этот корпорат. Да и я прошу не ходить, если начинает прикалываться - а если пойду. Тогда - ответ - попробуй...
Я своего мужа не пасу. Он (ТТТ) не пьет и нигде не таскается. Его вообще вытащить даже тяжело куда-то. Работает и дома сидит и ему так нравится. Но если я увижу, что кто-то нашему счастью угрожает - я этой угрозе такую войну объявлю, что мало не покажется.
Старый 23-12-2008, 14:07     #83
Соната
Участник

Соната отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
мне на хрен такой муж не нужен которого надо пасти, и с фонарём по улице из объятий баб или собутыльников оттаскивать...

Я тоже никого не хочу обидеть, но Вы что - ясновидящая?? Когда с фонарем вытаскивать - это уж, согласна, клиника. А вот то, что Вы НЕ ЗНАЕТЕ о том, что любого мужа надо "пасти", только в "плюс" Вашему, пока не дал повода. Пока..
Не хочешь потерять - будь добра, "паси", но так, чтоб думал, что "пасет" ОН!
Старый 23-12-2008, 14:10     #84
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Я тоже никого не хочу обидеть, но Вы что - ясновидящая?? Когда с фонарем вытаскивать - это уж, согласна, клиника. А вот то, что Вы НЕ ЗНАЕТЕ о том, что любого мужа надо "пасти", только в "плюс" Вашему, пока не дал повода. Пока..
Наверное, я дура, но мне казалось, что если муж любит жену и не хочет сделать ей больно, то и пасти его не надо будет, потому что поводов он давать не будет.
В полигамность мужчин не верю. Это не оправдание. Изменяют из-за распущенности, эгоизма и чувства вседозволенности. Мне не нужен муж, который не думает о моих чувствах и не в состоянии сам пасти свой член.
Старый 23-12-2008, 14:15     #85
Subbota
Активный участник

Subbota отсутствует

В рождество вернулся муж, пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена: 'Ходил к блядям?'
'Нет, колядки пел людям!'
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж:'Откуда? Блядовала!?'
'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА
Старый 23-12-2008, 14:16     #86
Соната
Участник

Соната отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Мне уже давно кажется (особенно после прочтения ЖГ), что альфа-самцы - только для секса, но никак не для семьи.
Опровергаю!! Для секаса тоже нормально, а вот для семьи - незаменимы! Для своей жены и ребенка - в лепешку расшибется, все проблемы на себя САМ берет и сам же успешно решает, везде он - предводитель и король, все его уважают и даже побаиваются..
Поэтому мне на корпорате точно ничего не грозило... Только стульчик предвигали, когда за стол садилась...
Старый 23-12-2008, 14:16     #87
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Но мужчины обычно колядки петь любят, но за любую попытку жены покаладовать - .
Старый 23-12-2008, 14:17     #88
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Я - дура. И признаюсь в этом честно И первый и второй мой муж - однолюбы и дураки, интеллигентные люди которым домой хотелось и фиолетово до Клавы... и нажираться в сосиску не умеют, и по стенкам им противно жаться...
Клиника, да?

Я - не ясновидящая, кстати. Я просто себя уважаю. И вторую свою половину тоже
Старый 23-12-2008, 14:18     #89
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Опровергаю!! Для секаса тоже нормально, а вот для семьи - незаменимы! Для своей жены и ребенка - в лепешку расшибется, все проблемы на себя САМ берет и сам же успешно решает, везде он - предводитель и король, все его уважают и даже побаиваются..
Поэтому мне на корпорате точно ничего не грозило... Только стульчик предвигали, когда за стол садилась...
А он при этом видит что-нибудь вокруг себя вокруг своего САМ?
Прислушивается к жене? Заботится ли о ней в те моменты, когда не нужно поддерживать имидж мачо? Даёт ли жене возможность чувствовать себя не только как за каменной стеной, но ещё и личностью?
Старый 23-12-2008, 14:21
ответ для kilometer на сообщение ":065::065::065: Но мужчины обычно..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Но мужчины обычно колядки петь любят, но за любую попытку жены покаладовать - .
при общении (не подумайте лишнего! ) с такими любителями колядок, я осторожно интересовалась "ну а что если твоя с таким же успехом гуляет,а ты не догадываешься?" ответ из области "да я бы ее!" и ,причем, все уверены, что их подруги жизни сидять у окошка как Аленушки и ждут своего благоверного