помогите советом - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 20:50     #81
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Если понимать женскую мудрость как умение переступить через себя, наплевав на самоуважение и гордость, тады не бывать мне мудрой женщиной. Увы...
если " гордость" сконцентрирована на том что ниже пояса.. то в сад такую гордость... гм... вспомнил ферически топ про " святые места"
Старый 19-12-2008, 21:18     #82
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить , а это как?
Сублимация Слышали о таком? Это когда не поспишь ночей эдак 5 подряд а работу никто не отменял.
Старый 19-12-2008, 21:18     #83
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор - еще раз скажу ( ИМХО -конечно) - знаете - нет худа без добра - ну вот смотрите - ну гульнул мужик - СЕИЧАС - понял что ему от этого только худо .. ну и все - наплевать, растереть , и забыть.. даже сковородкои можно бить со смехом...как подростка которы решив стать взрослым решил попробовать водки - выкушал пол бутылки и потом пол-суток ему былео так плохо как не было никогда в его молодои жизни... - че ругать то уже? )))
Понимаете по большому счету это реально фигня
Вы его любите, он Вас любит - у Вас впереди много лет счастливои жизни- ну так и живите счастливо
Поддерживаю. Считаю, что нужно дать человеку шанс. Тем более что Вы сейчас не в том состоянии, чтобы искать замену.
Старый 19-12-2008, 21:19     #84
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
знаете я так тоже думал... давно.. это потом проходит... но это собственно не играет роли - у Вас сво взгляд на жизнь и отношения у других людеи могут быть другие взгляды...
но Вы того-с .. телефоньчик то мужа не забываите проверять... ну и карманы заодно.( там чеки какие-то от непонятных покупок, билетики на троллеибус на котором ему непонятно зачем и куда ехать....).. мало -ли что...
если это намёк на мои неопытность и молодую горячность, то это зря. Я уже дама и не первй раз замужем и именно мой опыт подсказывает мне что в данном конкретном случае мужик даже не козёл а молодой и глупый козлик.
что до меня лично то телефончики я не проверяю и доказательств измены не ищу. Не вижу в этом смысла. Измена измене рознь.С моим бывшим мужем мы расстались потому что он мне изменил Влюбился Я отпустила. Мы долго жили в разных странах и он не устоял. Я поняла его. Ни закатыаала истерик и скандалов. Зато теперь у меня есть друг в лице бывшего мужа и новая семья.
Старый 19-12-2008, 21:19     #85
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Сублимация Слышали о таком? Это когда не поспишь ночей эдак 5 подряд а работу никто не отменял.
Самое феерическое толкование сублимации, которое когда-либо встречала
Старый 19-12-2008, 21:24     #86
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Самое феерическое толкование сублимации, которое когда-либо встречала
Сублимация — форма психологической защиты. Характеризуется тем, что при ее реализации энергия сексуального влечения преобразовывается в социально приемлемые формы активности, в частности в творческую активность.
Старый 19-12-2008, 21:26     #87
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сублимация — форма психологической защиты. Характеризуется тем, что при ее реализации энергия сексуального влечения преобразовывается в социально приемлемые формы активности, в частности в творческую активность.
Матчасть помню, спасибоБессонные ночи порадовали бы дедушку Фрейда
Старый 19-12-2008, 21:30     #88
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Матчасть помню, спасибоБессонные ночи порадовали бы дедушку Фрейда
Ну сказано же-социально приемлемые формы активности
Старый 19-12-2008, 22:12     #89
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
если это намёк на мои неопытность и молодую горячность, то это зря. Я уже дама и не первй раз замужем и именно мой опыт ......
нет это тне намек на молодость... собственно молодость во-первых не является недостатком женщины, а во-вторых проходит))))
а вот стараться убедить другую женщину. в том что ее ждет такое же разочарование какое постигло саму - это да... это результат опыта... - само было неприятно - тк пусть друго тоже достанется
Старый 19-12-2008, 22:16     #90
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

на месте автора бегом бы на все инфекции вкючая спид, гепатит побежала бы проверяться......кто знает с кем он сексрвался, аким образм предохранялся, а в дому малыш..