Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:57
ответ для BloodMary на сообщение "ППКС!!!!!!! про стыд я вообще в..."
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
ППКС!!!!!!!
про стыд я вообще в шоке!!!!!
Если ты рожаешь детей, надо думать на какие средства будешь их растить!!!!! За счет других людей????? в шоке....
а вы так уверены в завтрашнем дне, в том, что ваши дети всегда будут обеспечены? что с вами или вашим мужем ничего никогда не случится (тьф-тьфу)? откуда вы знаете, например, почему мать с 3 детьми осталась одна?
Старый 23-12-2008, 00:02     #2
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
а вы так уверены в завтрашнем дне, в том, что ваши дети всегда будут обеспечены? что с вами или вашим мужем ничего никогда не случится (тьф-тьфу)? откуда вы знаете, например, почему мать с 3 детьми осталась одна?
Я уже свою позицию в этом отношении озвучивала. Не вижу смысла повторять пять раз.
Старый 23-12-2008, 00:41
ответ для BloodMary на сообщение "ППКС!!!!!!! про стыд я вообще в..."
*алька*
Активный участник

*алька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
ППКС!!!!!!!
про стыд я вообще в шоке!!!!!
Если ты рожаешь детей, надо думать на какие средства будешь их растить!!!!! За счет других людей????? в шоке....
Как можно такими фразами брасатся?Я хотела большую семью,и родила 3 девочек!Плачу за всё -как все(могу себе позволить),а если ситуация изменится,незнаю...................
Сколько вы тратите денег,сил на 1?умножте на 3 !!!
Когда у меня было ещё 2-е,у моей знакомой с 3-я детками погиб трагически муж,что прикажите делать с детками ?И на выпускной в дет.саду мы даже и не спрашивали с неё денег !Какой там выпускной,Р.К. ,музей,их бы прокормить!!!
Я думаю женщина родившая в наше жестокое время 3-их детей достойна хотя бы уважения!Не смотря на то много у неё денег или нет!Вот такие как вы ШОКИРОВАННЫЕ и РАСЧЁТЛИВЫЕ более одного и не рожают !
Незнаю что вам сказать,да наверно и безполезно!
Старый 23-12-2008, 00:46     #4
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от *алька* Посмотреть сообщение
Как можно такими фразами брасатся?Я хотела большую семью,и родила 3 девочек!Плачу за всё -как все(могу себе позволить),а если ситуация изменится,незнаю...................
Когда у меня было ещё 2-е,у моей знакомой с 3-я детками погиб трагически муж,что прикажите делать с детками ?И на выпускной в дет.саду мы даже и не спрашивали с неё денег !Какой там выпускной,Р.К. ,музей,их бы прокормить!!!
Я думаю женщина родившая в наше жестокое время 3-их детей достойна хотя бы уважения!Не смотря на то много у неё денег или нет!Вот такие как вы ШОКИРОВАННЫЕ и РАСЧЁТЛИВЫЕ более одного и не рожают !
+1000!!!!! У меня тоже трое, сдаю, м атериальных проблем нет, слава Богу, сейчас непросто, но количество детей ни причем. Кстати, в школе, где младшие учатся всегда говорят - многодетные по возможности у нас возможность есть - сдаем, но ситация разная ведь у всех.
Старый 23-12-2008, 00:53     #5
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от *алька* Посмотреть сообщение
да, у меня потому и есть один ребенок, что я не уверена, что смогла бы обеспечить достойный уровень жизни большему количеству детей.... я считаю это нормально.
хотя я бы и хотела еще детей. не могу себе позволить пока
Старый 20-12-2008, 01:57     #6
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я думаю, что линолеум вам постелила школа, урезав от крыши кусок или от чего-то другого. Вот таких родителей я вообще не понимаю и не пойму никогда: все, что вы делаете и улучшаете в классе- это для вашего ребенка, не для учительницы( просто смешно читать), и не для РК. Поверьте, оно им не надо. На качестве учебы это не может не отражаться, ребенку (нормальному) действительно не все равно, за какой партой сидеть и какой пол у вас в классе. Это только на первый взгляд кажется, что дети не замечают.Положите на пол дырявый линолеум, поставьте старые исписанные парты- у детей будет совсем другое настроение.
Речь идет о качестве,(о качестве жизни в дальнейшем) Но вы, действительно, правы- представление о нем может быть разным, кто-то в семье приучает к мысли- и так сойдет,зачем деньги платить, а кому-то надо самое лучшее.
А насчет того, что стыдно брать у у мамы с 3-мя детьми- без комментариев, по-моему, вы вообще не понимаете, о чем пишите. Кому должно быть стыдно и за что????
Ай как люблю пафос Это же для вашего ребенка!!!!!! Все, снимай со второго ребенка последние штаны, чтобы первому в классе пластиковые окна поставить У меня дома нет пластиковых окон, а на кухне - старый линолеум. Какой из этого надо сделать вывод? Видимо - далекоидуший Дети мне не нужны, я не забочусь о качестве их жизни и вапче! Таким как я надо запретить рожать (ну или отдавать детей в школу)

Тем, кому надо самое лучшее - прямая дорога в частные школы-пансионы. А то вдруг у них будет психологическая травма от того, что кого-то в семье приучают к мысли "и так сойдет"
Старый 20-12-2008, 09:28     #7
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Ай как люблю пафос Это же для вашего ребенка!!!!!! Все, снимай со второго ребенка последние штаны, чтобы первому в классе пластиковые окна поставить У меня дома нет пластиковых окон, а на кухне - старый линолеум. Какой из этого надо сделать вывод? Видимо - далекоидуший Дети мне не нужны, я не забочусь о качестве их жизни и вапче! Таким как я надо запретить рожать (ну или отдавать детей в школу)

Тем, кому надо самое лучшее - прямая дорога в частные школы-пансионы. А то вдруг у них будет психологическая травма от того, что кого-то в семье приучают к мысли "и так сойдет"
вот-вот! Именно это и хотела сказать. Меня в школе больше образование волнует, а не качество линолеума...
Старый 20-12-2008, 15:26     #8
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение

По-моему, пафос у вас в сообщении, а у не меня. Посмотрите на количество смайликов и душераздирающие строки о том, что ва м нужно запретить рожать.
Я озвучила свою позицию, не понимаю, чего вас так задевает? У вас свое мнение- ради бога, подойдите в РК, расскажите о последних штанах у второго ребенка, вас поймут. Стремиться к лучшему- это нормально, но я не настаиваю, вполне допускаю мысль, что это нужно не всем.
А для кого делаются улучшения в классе? Для РК? Для учителей? Не хотите- не надо, на это будут сбрасываться те, кому надо больше и лучше.
Старый 19-12-2008, 21:50     #9
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги! Не могу уже!!!! Надоело вкладывать свои (нас трое) деньги за все. Я понимаю, что сдача денег на подарки учителям, детям, выезды, празднования дня именника- дело добровольное, но что делать-то? Все время делить их расходы на других? Они не малоимущие, иначе вопрос бы не стоял. Они не ходят на род.собрания, чтобы им не напоминали про долг, и чтобы потом была возможность сказать: вы все решаете без нас, поэтому и сдавать ничего не будем. Подскажите, как вы поступаете в такой ситуации? Спасибо.
Расстреливаем.
(извините, не удержалась)
Но ваши комментарии на советы почему-то навели меня на мысль, что вы ждете такого ответа.
Старый 19-12-2008, 22:30
ответ для Lonicera на сообщение "Расстреливаем. (извините, не..."
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
Расстреливаем.
(извините, не удержалась)
Но ваши комментарии на советы почему-то навели меня на мысль, что вы ждете такого ответа.
У нас предлагали кредит давать тем, у кого проблемы. Вот так и не выяснили с процентами или без.

Закрыто