2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:43     #81
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
У меня каждое пятно это ОДНА большая пайетка!
ленивица какая! потом покажи рез-тат!
джипси - ага я про них
Старый 10-12-2008, 23:50     #82
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
мало ест, а значит и плохо растет, а значит и плохо развивается
это ты сама решила, что он плохо развивается? и что это следствие плохого аппетита?
а ты уже стала разрешать сладкое?

Цитата:
А может, и не по этому...

педагог, я завтра на работе найду мегассылку про костюмы! а костюм борща это как? (с адамом ясно, но наверное ты не разрешишь?) фото знайное!
Старый 10-12-2008, 23:52     #83
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Я переживаю из-за веса, потомучто он мало ест, а значит и плохо растет, а значит и плохо развивается А может, и не по этому...
Не переживай!
Пашка у меня тоже мелкий, никого это не смущает: весит около 12 кг, рост где-то 85м см (давно не мерили, но из одежды давно не вырастал).
Старый 10-12-2008, 23:54     #84
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Чего то про Мишку все промолчали, тогда вывешу для сравнения вчерашнюю фотку,разница есть=)
Старый 10-12-2008, 23:56     #85
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Не переживай!
Пашка у меня тоже мелкий, никого это не смущает: весит около 12 кг, рост где-то 85м см (давно не мерили, но из одежды давно не вырастал).
Это хорошо, что никого не смущает. А мы вчера были в гостях у сестры мужа...так по ее словам, она просто в шоке от Матвея, ей его очень жалко и надо срочно что-то делать
Старый 10-12-2008, 23:58     #86
госпожа Удача
Banned

О! Художник какой! А главное, какой большой!
Старый 11-12-2008, 00:01     #87
госпожа Удача
Banned

Цитата:
Сообщение от Blondinochka Посмотреть сообщение
Чего то про Мишку все промолчали, тогда вывешу для сравнения вчерашнюю фотку,разница есть=)
Я именно после просмотра Мишиной фотографии затеяла разговор про масенького Матвея
Старый 11-12-2008, 00:01     #88
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Новая стрижкаааааааааа! отпад.Мишутка очень взрослый и элегантный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 00:38     #89
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Мишку невозможно просмотреть и недоооценить! Славный жОних, как мы раньше говорили!

Свет, с садиками новая фигня с НГ. Теперь не заведующая и не РОНО решают поступление в сад, а новая комиссия из определенных членов... чтоб их. Без их согласия (ведома) в сад с 2009 года не поступить. Т.е. теперь надо еще и им челом бить (домументы нести)....
Самое ужасно это то, что к НГ должна быть готова мед.карта со всеми прививками. Короче, бред. Пошла читать.
Старый 11-12-2008, 00:44     #90
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Цитата:
Я просто объективна. У него еще все впереди!
Я переживаю из-за веса, потомучто он мало ест, а значит и плохо растет, а значит и плохо развивается А может, и не по этому...
Неть ты не объективна и придераешься к ребенку
Надо во всем искать лучшее. Если он такого роста, от значит пока ему таким надо быть, и вес его устраивает, зато ему легко. Может он легкоатлетом будет?! Ален, вы с Димкой тоже не богатырского сложения
Я тебя понимаю, я себя помню, как я с Мишей заморачивалась ужасно. С Ваней меньше, но тоже пыталась неоднократно, но мой муж тут принял очень твердую позицию: не искать у ребенка болезней, не придираться к его "сомнительным" показателям, а дать ему нормально развиваться без лишних визитов к врачу и маминых тревог. Так сразу жить стало легко. И дети стали самыми идеальными и единственными.
Кстати, мой Миша конечно не показатель (у него специфический случай), но в яслях он был самый мелкий. Догнал всех мальчиков только к средней группе. Зато в школе теперь 6тым стоит на физре (из 34 человек)
Он уже не младенец, для которого недостаток пищи чреват изменениями в развитии. Думаю, он сам может попросить поесть если голоден. Если он этого не делает, значит ему всего хватает.
А еще он у тебя очень подвижный, живой и юркий

Извини, что так много написала, просто мне кажется твои притензии к Матвею необоснованными
Наверняка у него талант какой-то есть, который для тебя кажется обыденным, а нас поверг бы в шок
Например как рисунки Матика и Дэвида, или распознавание марок машин Максом и проч. У нас оч. талантливые июнята

Цитата:
Сообщение от Blondinochka Посмотреть сообщение
Классная стрижка. Такая "взрослая". Миша хорошо сидел?

Цитата:
А мы вчера были в гостях у сестры мужа...так по ее словам, она просто в шоке от Матвея, ей его очень жалко и надо срочно что-то делать
А что делать-то?
Ты ж сама (мне кажется) понимаешь, что ничего делать не надо и Матик молодец!