| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "ну если ты так будешь про него думать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом покажи рез-тат!джипси - ага я про них ![]() |
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Ну правда, почти не говорит, рисовать..."
|
|
|
Мега-элита
|
это ты сама решила, что он плохо развивается? и что это следствие плохого аппетита?
а ты уже стала разрешать сладкое? Цитата:
![]() педагог, я завтра на работе найду мегассылку про костюмы! а костюм борща это как? (с адамом ясно, но наверное ты не разрешишь? ) фото знайное! |
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Ну правда, почти не говорит, рисовать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пашка у меня тоже мелкий, никого это не смущает: весит около 12 кг, рост где-то 85м см (давно не мерили, но из одежды давно не вырастал). ![]() |
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lemur на сообщение "Не переживай!
Пашка у меня тоже мелкий,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это хорошо, что никого не смущает. А мы вчера были в гостях у сестры мужа...так по ее словам, она просто в шоке от Матвея, ей его очень жалко и надо срочно что-то делать![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
О! Художник какой! А главное, какой большой!
![]() |
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "Чего то про Мишку все промолчали, тогда..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Новая стрижкаааааааааа! отпад.Мишутка очень взрослый и элегантный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мишку невозможно просмотреть и недоооценить! Славный жОних, как мы раньше говорили!
Свет, с садиками новая фигня с НГ. Теперь не заведующая и не РОНО решают поступление в сад, а новая комиссия из определенных членов... чтоб их. Без их согласия (ведома) в сад с 2009 года не поступить. Т.е. теперь надо еще и им челом бить (домументы нести).... Самое ужасно это то, что к НГ должна быть готова мед.карта со всеми прививками. Короче, бред. Пошла читать. |
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение ":)) Это хорошо, что никого не смущает...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты не объективна и придераешься к ребенку ![]() Надо во всем искать лучшее. Если он такого роста, от значит пока ему таким надо быть, и вес его устраивает, зато ему легко. Может он легкоатлетом будет?! Ален, вы с Димкой тоже не богатырского сложения ![]() Я тебя понимаю, я себя помню, как я с Мишей заморачивалась ужасно. С Ваней меньше, но тоже пыталась неоднократно, но мой муж тут принял очень твердую позицию: не искать у ребенка болезней, не придираться к его "сомнительным" показателям, а дать ему нормально развиваться без лишних визитов к врачу и маминых тревог. Так сразу жить стало легко. И дети стали самыми идеальными и единственными. Кстати, мой Миша конечно не показатель (у него специфический случай), но в яслях он был самый мелкий. Догнал всех мальчиков только к средней группе. Зато в школе теперь 6тым стоит на физре (из 34 человек) ![]() Он уже не младенец, для которого недостаток пищи чреват изменениями в развитии. Думаю, он сам может попросить поесть если голоден. Если он этого не делает, значит ему всего хватает. А еще он у тебя очень подвижный, живой и юркий ![]() Извини, что так много написала, просто мне кажется твои притензии к Матвею необоснованными ![]() Наверняка у него талант какой-то есть, который для тебя кажется обыденным, а нас поверг бы в шок ![]() Например как рисунки Матика и Дэвида, или распознавание марок машин Максом и проч. У нас оч. талантливые июнята ![]() Цитата:
Цитата:
Ты ж сама (мне кажется) понимаешь, что ничего делать не надо и Матик молодец! |
|||