| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Не знаю,у всех видимо поразному ;) для..."
|
|
Частый гость
|
В прошлом году я уже спала, а дочурка с папой в гости к соседям ходили. Спать легла в 4-5 часу утра, только, у нас тогда и режима не было. В этом думаю часов в 10 уснет, но к 0-00 от питард проснетя, а дальше как бог на душу положит или веселиться будет или истерику закатит.
|
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Активный участник
|
Мы, наверное, все вместе праздновать будем. Доча вряд ли угомонится, видя что родители активно столик организуют, да и звук рвущихся питард не способствует засыпанию.
А вот в прошлом году мы тихонечко вдвоём сидели, а доча только посапывала, маленькая ещё была. |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Ветеран
|
Обязательно будут отмечать! И в прошлом году, когда маленькой был без 2 недель годик отмечала с нами до 2 часов
Один раз в год точно можно пожертвовать режимом ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
в прошлом году доче был почти годик, мы ее уложили спать, а она в 12 под бой курантов проснулась, я еще сначала расстроилась, а потом как оказалось она еще тот весельчак, до 4!!!!утра с нами сидела, смеялась.
в этом году просто днем попозже уложу спать, а ночью пусть ребенок празднует, на то и новый год, чтобы веселиться, меня родители никогда насильно не укачивали, это же такой веселый праздник!!!!гости придут понадарят ребенку подарков, а мы свои подарки утром под елку положим!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Если моя дочь ляжет в положенное время,пусть спит. А если не уложить будет,то и не буду стараться.
|
|
|
|
|
Элита
|
А зачем ребенку в 2 года бой курантов? В прошлый НГ нам было 2 и 8. Обычно ложимся спать в 21.00. В новогоднюю ночть ребенок просидел до 22.30 и сам отправился спать. Утром встала как обычно.
|
|
|
ответ для Verta на сообщение "и почему такие настроения что новый год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как приятно проснуться утром со свежей головой и пойти гулять, а не вставлять в глаза спички, потому как улеглись только под утро, а ребенок-то по любому рано встанет, во сколько не уложи. |
|
|
|
|
|
Banned
|
в прошлом году уложили дочку спать в час, все нормально, ничего ей не мешало. в этом думаю, тоже так и будет, а вот всю ночь сидеть ей, думаю незачем
|