Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "А как мама вся в "послеродовой"..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Личка;18815485]А как мама вся в "послеродовой" дипрессии и выносит мосК всем окружающим и мужу в частности так это нормально?
![]() Я-таки скажу, что это нормально. Терпение надо иметь и понимание. Слабак ![]() |
![]() |
ответ для мариша_доча на сообщение "[QUOTE=Личка;18815485]А как мама вся в..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=мариша_доча;18826338]Нормально, смотря в каких пределах это самое "я родила - молитесь на меня". А то ведь любому терпению может конец наступить. К сожалению, не у всех новоиспечённых мамочек хвататет ума вовремя взять себя в руки. Как было у автора мы не знаем, да и объективную картину не узнаем никогда, потому как для этого, надо бы выслушать ещё и мужа. Пока не делаю никаких выводов кроме того, что в семье более чем серьёзные проблемы, корни которых раскопать, не зная ситуации, практически невозможно. Каждый случай индивидуален. Здесь я бы посоветовала всё-таки обратиться к семейному психологу, которому рассказать ВСЁ, а не только то, что здесь, на форуме.
|
![]() |
ответ для Олюська на сообщение "Не знаю, что делать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Других парней от нее отваживал, не позволял никому ухаживать за ней, даже банальные подарочки на 8 марта не разрешал им ей подарить. Она 3г думала, потом решила, что это, наверное, и есть самое настоящее чувство. Уступила ему...и все.Дальше отношения развивать он не захотел. т.е. оставил все на этом этапе. Встречаемся, любимся,и по домам...А когда она забеременела, то регистрировать с ней брак не захотел. И с женой со своей не жил, но и не разводился. Потом, как оказалось, измучал и ту, и другую. Жена еще на что-то надеялась, подружка моя тоже, ведь хотелось настоящей семьи. Никаких попыток что-то изменить он не предпринял, так моя подружка отношения с ним и прекратила. Ввел он ее в заблуждение, наманил своей "любовью", теперь она одна ребенка растит. А недавно она узнала, что он к жене вернулся. Опять живут вместе. Я к тому, что мужчин тоже не всегда поймешь, что ими движет. А в Вашем случае еще и ребенок, которого он любит |
|