Не знаю, что делать... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 21:01     #81
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

[quote=Личка;18815485]А как мама вся в "послеродовой" дипрессии и выносит мосК всем окружающим и мужу в частности так это нормально?

Я-таки скажу, что это нормально. Терпение надо иметь и понимание. Слабак
Старый 04-12-2008, 11:03     #82
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

[quote=мариша_доча;18826338]
Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
А как мама вся в "послеродовой" дипрессии и выносит мосК всем окружающим и мужу в частности так это нормально?

Я-таки скажу, что это нормально. Терпение надо иметь и понимание. Слабак
Нормально, смотря в каких пределах это самое "я родила - молитесь на меня". А то ведь любому терпению может конец наступить. К сожалению, не у всех новоиспечённых мамочек хвататет ума вовремя взять себя в руки. Как было у автора мы не знаем, да и объективную картину не узнаем никогда, потому как для этого, надо бы выслушать ещё и мужа. Пока не делаю никаких выводов кроме того, что в семье более чем серьёзные проблемы, корни которых раскопать, не зная ситуации, практически невозможно. Каждый случай индивидуален. Здесь я бы посоветовала всё-таки обратиться к семейному психологу, которому рассказать ВСЁ, а не только то, что здесь, на форуме.
Старый 13-12-2008, 22:34
ответ для Олюська на сообщение "Не знаю, что делать..."
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Не могу больше терпеть, очень надо выговориться, а кому? Маме, подругам-не поймут! Одна надежда на вас, девочки. Наш папа решил уйти, а нам и трех месяцев нет...Не знаю, что делать. Держать насильно, на мой взгляд не выход, с другой стороны,как я одна, куда?!! Даже на работу не устроиться...Как жить дальше, подскажите.
Пример из жизни моей подруги. ЕЕ женатый мужчина 3 г. обхаживал, с семьей даже не жил, но и не разводился. Говорил - это не главное, всегда можно сделать. Не давал ей проходу, тоже был мягок и терпелив. И все завидывали, как он за ней ухаживает красиво.
Других парней от нее отваживал, не позволял никому ухаживать за ней, даже банальные подарочки на 8 марта не разрешал им ей подарить. Она 3г думала, потом решила, что это, наверное, и есть самое настоящее чувство. Уступила ему...и все.Дальше отношения развивать он не захотел. т.е. оставил все на этом этапе. Встречаемся, любимся,и по домам...А когда она забеременела, то регистрировать с ней брак не захотел. И с женой со своей не жил, но и не разводился. Потом, как оказалось, измучал и ту, и другую. Жена еще на что-то надеялась, подружка моя тоже, ведь хотелось настоящей семьи. Никаких попыток что-то изменить он не предпринял, так моя подружка отношения с ним и прекратила. Ввел он ее в заблуждение, наманил своей "любовью", теперь она одна ребенка растит. А недавно она узнала, что он к жене вернулся. Опять живут вместе.
Я к тому, что мужчин тоже не всегда поймешь, что ими движет. А в Вашем случае еще и ребенок, которого он любит