Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "После какого поступка мужчины Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Обычно между поступком любимого человека, который и приводит к разрыву и самам разрывом, проходит определённое количество времени. Начало конца, так сказать. Поступок, который спускает с небес на землю и открывает глаза на спутника жизни. Часто поначалу и нет мысли расставаться, кажется, что всё можно пережить, спасти отношения... Но тот самый поступок становится постепенно ядром огромного снежного кома, который и рушит в мтоге семью. У меня таковым стало подетальное обсуждение меня и моих интимных подробностей с посторонней женщиной, причём в весьма нелицеприятной форме. С момента, когда я узнала об этом, до волшебного пинка прошло года два... Много разного за это время было, но, анализируя ситуацию, ясно вижу, что отправной точкой послужила именно та омерзительная привычка мужчины (да, именно привычка, ситуация повторяется с каждой его женщиной).
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Обычно между поступком любимого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Полностью согласна. У меня таковым..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для 877 на сообщение "ой... вот нифига себе открытие :001:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "что за ужасы :010:"
|
Ветеран
![]() |
Гы, как нибудь соберусь - расскажу тут свою историю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Полностью согласна. У меня таковым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Да уж, это уникально, чего только не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() к оправданию любимого следует признать, что скрывались они не именно от меня - я пришла работать в компанию, где они уже работали под легендой брат-сестра. Зачем......я так и не поняла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Мне объяснялось так: мы уже 5 лет живем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "После какого поступка мужчины Вы..."
|
Активный участник
![]() |
- Новогодняя ночь, у меня температура 39 (да-да, у меня оказывается может быть температура), через сутки звонок по телефону: "Я тут с друзьями на катке, на коньках катаюсь, нам так весело....." - просто подумалось, а как же я, точно забыла ведь я болею.....
- Телефонный звонок: "Ты где? ...Дома...А где ребенок?...Спит...Ну я поехал по делам"....через пару месяцев выяснилось, что дела были очень важные - покатать девушку друга на горных лыжах, а у друга сломалась машина, в общем некому было отвести.... - Через 1,5 года отношений - его родители узнают как меня зовут....просто как меня зовут, т.е. мое имя....и усе - Через 2 с лишним года отношений мне говорят фразу: "Да я все это время просто смотрел, надо оно мне или нет...." - Новый год спутся 4 года...На кануне ссора...он уезжает в неизвестном направлении, потом выяснилось, что был в коттеджах под Иван-городом...Числа 3-4 приезжает обратно как ни в чем не бывало, с фразой: "Ну мы же поругались...." - Не звонки, не приезды не считаются, это в порядке вещей..... Мы все еще вместе...уже 4 с лишним года.....мне просто интересно, что же будет последней каплей? |
![]() |
ответ для Galjusha на сообщение "- Новогодняя ночь, у меня температура..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ОНО Вам надо? И вообще - ЧТО надо от этого человека? ![]() |
|