Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! ну вы и строчить!
предыдущий топ мне не осилить... еле восемь страниц прочитала.... новеньким привет!!! про соседей: у нас с низу соседи раньше (пока маленькго ребенка не было - младше Ярославки на 2,5 месяца, нам несказанно повезло) регулярно слушали шансон и пели по ночам караоке (обычно с воскресенья на понедельник). было время когда я до 3-х утра подпевала им весь репертуар Аллегровой и Апиной... благо я тоже слушаю такую музыку. про развитие: моя давно болтает правильными предложениями (падежи, склонения, времена, ударения проч.), НО в последнее время стала наблюдать проблемы с дикцией!!! наследственно от мужа по ходу дела... начала глотать слова и неразборчиво произносить... не договариваться. как думаете??? к логопеду??? Ира-Мирра, поздравляю с выходом на работу! |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки! Доброе утро!
Про соседей: Похихикала отдуши :-))))))))))))))) У нас пока тихо, дом еще не полностью заселен, но иногда тоже слышно фортепиано... играют исключительно ночью, когда все уже спят... часиков с 23-00. Но не долго, что радует безмерно :-))))) Сегодня моя прЫнцесса активно отказывалась идти в сад. Впервые за 2 месяца! Истерика была жуткая. А когда вышла на лицу, то все прошло и дошли до сада побыстрому и в группу зашла, как примерная девочка. Воспитательница сказала, что сегодня какой-то день нетакой, что у них в группе каждый второй сегодня в расстроеных чувствах пришел. Может на погоду? Может все-таки зима придет? Вчера купила Туссин. Дала Настене на ночь. Ночью НЕ кашляла, утром совсем чуть-чуть. Пахнет сиропчик вкууусненько вишенкой. На вкус не пробовала, но Настена сегодня моську скривила (наверное распробовала), а вчера выпила и не кривилась. |
![]() |
ответ для camel на сообщение "Девочки! Доброе утро!
Про соседей:..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пыталась вспомнить. Мы там несколько раз были. Помню, что буритос мне очень понравились, но скаким наполнителем - не помню. Еще там что-то очень вкусное спиртное латиноамериканское приносили в кувшинах - ![]() ![]() Интересно, где нас посадят? Там вроде всего два зала и, кажется, нет отдельного для некурящих. Но если нас много, то отдадут второй зал, я думаю - нормально. Оттуда хуже видно танцы, но это уже дополнит. опция. Прочувствовала! ![]() Ну уж! Насколько я знаю, они "звуковкой" в этом возрасте не занимаются, в основном, развитием представлений о том-о сем. Может быть, человек волнуется или стесняется - не уверен в том как себя выразить, и страдает качество? |
||
![]() |
ответ для dearme на сообщение "А его кладут на ДСП или как коврик..."
|
Ветеран
![]() |
Посмотрела, как "тонет" наш старый топик. Он был самым пухлым за этот год!
|
![]() |
ответ для dearme на сообщение "Посмотрела, как "тонет" наш старый..."
|
Мега-элита
![]() |
Лиля - это Маргарита
![]() ![]() Я тоже за фиесту, но не мгу сказать точно приеду ли ![]() |
![]() |
ответ для camel на сообщение "Девочки! Доброе утро!
Про соседей:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Зачем к логопеду, не надо, да и не вижу проблемы. За своей речью только более внимательно следите, звуки не коверкайте, если что-то произносит неправильно, поправляйте всегда, но не навязчиво. Сейчас она у тебя звуковую сторону речи усваивает. |
|
![]() |
ответ для Antana на сообщение "Лиля - это Маргарита:014::019:
Я тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kukate на сообщение "Ярослава, у тебя умничка! У меня еще не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kukate на сообщение "Про соседей - смех да и только. Мне..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет
отмечусь в топе читать нет времени пока, мама уехала ![]() |
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "всем привет
отмечусь в топе
читать нет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Приветствую всех в новвом зимнем топе!!!!
С началом зимы!!!! Новеньким привет!!!!! С первым днем в садике!!!! Мы тоже завтра пойдет после тайм-аута впервые. Цитата:
![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
|