августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:24     #81
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет! ну вы и строчить!
предыдущий топ мне не осилить... еле восемь страниц прочитала....
новеньким привет!!!
про соседей: у нас с низу соседи раньше (пока маленькго ребенка не было - младше Ярославки на 2,5 месяца, нам несказанно повезло) регулярно слушали шансон и пели по ночам караоке (обычно с воскресенья на понедельник).
было время когда я до 3-х утра подпевала им весь репертуар Аллегровой и Апиной... благо я тоже слушаю такую музыку.
про развитие: моя давно болтает правильными предложениями (падежи, склонения, времена, ударения проч.), НО в последнее время стала наблюдать проблемы с дикцией!!! наследственно от мужа по ходу дела... начала глотать слова и неразборчиво произносить... не договариваться. как думаете??? к логопеду???
Ира-Мирра, поздравляю с выходом на работу!
Старый 02-12-2008, 10:26     #82
camel
Элита

camel отсутствует

Девочки! Доброе утро!
Про соседей: Похихикала отдуши :-))))))))))))))) У нас пока тихо, дом еще не полностью заселен, но иногда тоже слышно фортепиано... играют исключительно ночью, когда все уже спят... часиков с 23-00. Но не долго, что радует безмерно :-)))))
Сегодня моя прЫнцесса активно отказывалась идти в сад. Впервые за 2 месяца! Истерика была жуткая. А когда вышла на лицу, то все прошло и дошли до сада побыстрому и в группу зашла, как примерная девочка. Воспитательница сказала, что сегодня какой-то день нетакой, что у них в группе каждый второй сегодня в расстроеных чувствах пришел. Может на погоду? Может все-таки зима придет?
Вчера купила Туссин. Дала Настене на ночь. Ночью НЕ кашляла, утром совсем чуть-чуть. Пахнет сиропчик вкууусненько вишенкой. На вкус не пробовала, но Настена сегодня моську скривила (наверное распробовала), а вчера выпила и не кривилась.
Старый 02-12-2008, 11:18     #83
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ОЛЬГА,ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, что хорошим звукоизолятором и идеальным покрытием для детских является пробковое покрытие! гораздо лучше ковролинов?
А его кладут на ДСП или как коврик поверх паркета тоже?

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
а на верху соседи как ТР,,, что их ахииииииииииииииииииии слышно так как будто я лежу в их кроватке,
ВАу - по классике "ржал примус и целовались"! Вот за что я люблю панельные дома! У нас тут стены метровые, но правда перекрытия после капремонта - не очень. Если бы сосед не был таким рукодельным, то было бы неплохо. А то он все годы моей жизни здесь ведет борьбу за обустройство жилья - но днем. Обил все стены вагонкой (чего мне это стоило!), теперь у него там "деревенский дом".Сегодня , наверное, сосед что-то уронил ночью - я проснулась в пол-третьего с криком "Денис упал с кровати! Где он?" Вскочили все. Они правда, тут же заснули , а я в пятом часу-только со снотворным, а через пару часов - подъем. У соседа в комнате над нами тренажеры стоят, я раньше слышала, как он на степпере в 6.30 занимается. Может он ночью "железо тягал" и не вытянул? Дай бог ему здоровья, чтобы в следующий раз удачнее получилось.

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
ПРо встречу.
Люди подскажите,а там всё острое да???? ?
Пыталась вспомнить. Мы там несколько раз были. Помню, что буритос мне очень понравились, но скаким наполнителем - не помню. Еще там что-то очень вкусное спиртное латиноамериканское приносили в кувшинах - - тоже не могу вспомнить по меню.
Интересно, где нас посадят? Там вроде всего два зала и, кажется, нет отдельного для некурящих. Но если нас много, то отдадут второй зал, я думаю - нормально. Оттуда хуже видно танцы, но это уже дополнит. опция.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
ОЗ хуже, ЖГ хоть бесплатные
Прочувствовала!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
НО в последнее время стала наблюдать проблемы с дикцией!!! наследственно от мужа по ходу дела... начала глотать слова и неразборчиво произносить... не договариваться. как думаете??? к логопеду???
Ну уж! Насколько я знаю, они "звуковкой" в этом возрасте не занимаются, в основном, развитием представлений о том-о сем. Может быть, человек волнуется или стесняется - не уверен в том как себя выразить, и страдает качество?
Старый 02-12-2008, 11:21     #84
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Посмотрела, как "тонет" наш старый топик. Он был самым пухлым за этот год!
Старый 02-12-2008, 11:44     #85
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Лиля - это Маргарита

Я тоже за фиесту, но не мгу сказать точно приеду ли
Старый 02-12-2008, 12:31     #86
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
про развитие: моя давно болтает правильными предложениями (падежи, склонения, времена, ударения проч.), НО в последнее время стала наблюдать проблемы с дикцией!!! наследственно от мужа по ходу дела... начала глотать слова и неразборчиво произносить... не договариваться. как думаете??? к логопеду???
Ира-Мирра, поздравляю с выходом на работу!
Ярослава, у тебя умничка! У меня еще не все предложения грамматически правильно выстраивает, род путает, мн. и ед. число. О фонетической стороне речи моего ребенка вообще молчу, в сочетании иногда с большим трудом могу разобрать, что она сказала.
Зачем к логопеду, не надо, да и не вижу проблемы. За своей речью только более внимательно следите, звуки не коверкайте, если что-то произносит неправильно, поправляйте всегда, но не навязчиво. Сейчас она у тебя звуковую сторону речи усваивает.
Старый 02-12-2008, 12:48     #87
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Девочки нас сегодня в саду взвесили 11500 всё семейство в жутком росстройстве Бабушки говорят комите лучше. А как? День на день не приходится. Может за раз 4 еотлеты слопать, а может за целый день тарелкой каши отделатся и несколькими печеньками
А как тебе 10900, а?
Старый 02-12-2008, 12:59     #88
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
ВАу - по классике "ржал примус и целовались"! Вот за что я люблю панельные дома! У нас тут стены метровые, но правда перекрытия после капремонта - не очень. Если бы сосед не был таким рукодельным, то было бы неплохо. А то он все годы моей жизни здесь ведет борьбу за обустройство жилья - но днем. Обил все стены вагонкой (чего мне это стоило!), теперь у него там "деревенский дом".Сегодня , наверное, сосед что-то уронил ночью - я проснулась в пол-третьего с криком "Денис упал с кровати! Где он?" Вскочили все. Они правда, тут же заснули , а я в пятом часу-только со снотворным, а через пару часов - подъем. У соседа в комнате над нами тренажеры стоят, я раньше слышала, как он на степпере в 6.30 занимается. Может он ночью "железо тягал" и не вытянул? Дай бог ему здоровья, чтобы в следующий раз удачнее получилось.
Про соседей - смех да и только. Мне кажется, что у меня сосед тоже вагонкой стену обшивает, а соседке сверху есть большое желание войлочные тапки купить, а то мне ее каблуки... Зото все компенсируется вариной беготней, но наши добрые соседи снизу все стойко переносят. Мне страшно представить, что меня ждет в новом доме. Эх, свой дом и делай там, что хочешь.
Старый 02-12-2008, 13:02     #89
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

всем привет
отмечусь в топе
читать нет времени пока, мама уехала
Старый 02-12-2008, 13:55     #90
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Приветствую всех в новвом зимнем топе!!!!
С началом зимы!!!!

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
День добрый! Воспользуюсь приглашением и подтянусь к вам.
Новеньким привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз сходили в сад.
С первым днем в садике!!!!

Мы тоже завтра пойдет после тайм-аута впервые.

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
[ 7 ДЕКАБРЯ в 17-00 (ТРЕС АМИГОС)

ЗАПИСЫВАЕМСЯ на закуски

Меню здесь: http://tres-amigos.spb.ru/menu.html
  1. kukate энчиладас с курой
  2. Таля ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/3 (dearme + Танюшечка + Таля)
  3. dearme (с детёй) ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/3 (dearme + Танюшечка + Таля)
  4. Танюшечка (с Ромкой) ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/3 (dearme + Танюшечка + Таля)
  5. kket (с Кирой) ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/3 нужны ещё желающие
  6. Lenycopsy ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/3 нужны ещё желающие
  7. кариша энчиладас с курой
  8. Katushka ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/2 (Катя+Аня)
  9. МаМакса ФИЕСТА (НАБОР БЛЮД) - 1/2 (Катя+Аня)
  10. Жаклет (с мелкой)
  11. Peperoni - (с Егором) - под вопросом ?
  12. Nika-Vika - под вопросом ?
  13. RGGO - под вопросом ?
  14. Virgo - под вопросом ?
  15. tushkanchic - не идёт
  16. Mirrra - под вопросом ?
  17. CRAZY_GIRL
  18. tatyana-buh ФИЕСТА (набор блюд) - 1/2 (??????)
буду на 90% - мужа уломала с работы раньше уйти

Цитата:
ОЗ хуже, ЖГ хоть бесплатные
+1