Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛаскаРыжая на сообщение "Нам---это родителям или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "И я тоже так считаю...что пока сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какой у вас ребенок молодец! Вот как можно отказать ребенку в тренировках, если он сам просится на них? Естесственнов таких случаях на свою усталость приходиться забивать.... |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "ну ясен пень,мы думаем только о..."
|
Нежная Душа
![]() |
про то что дети успевают везде .и спорт и учиться.
Я приведу режим тренировок группы УТ. Тренировки ШЕСТЬ раз в неделю с 12 до 17. Как это совместить со школой без потери для учебы? Пока не додумалась. Дети на репетиторах или уходят в другие школы.Где МОЖНО не ходить на занятия. Про поездки на соревнования и пр не говорю даже. Да, можно все учить самим. Т.е ребенок должен , фактически, ВСЮ программу средней и старшей школы,типа иностранного, физики, химии,алгебры, изучать самостоятельно.Или с помощью родителей. в АФК часто тренировки идут в первой половине дня (это мне говорили, сама не проверяла ![]() Пропуски школы неизбежны. Вполне возможно, гимнастика , атлетика, где не нужен лед, не так привязаны к утреннему времени. ФК часто делит лед с хоккеем и другими дисциплинами. Да и мало его, льда, а популярность бешенная.Вот и время такое у тренировок. |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "про то что дети успевают везде .и спорт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "экстернат рулит:)(не все..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() Что совмещать НОРМАЛЬНО приличную школу и проффессиональный спорт, без перехода на домашнее обучение или репетиторов, не реально. Чтобы не говорили. Счастливые исключения может и есть, но не в ФК точно ![]() |
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Заниматься спортом для души и здоровья..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Занимались дети прыжками в воду, дочка 2 года, сын - 1 год. 4 -5 тренировок в неделю по 3 часа (1,5 часа вода, 1,5 часа акробатика+ОФП и пр). У дочки астма- проблем никаких не было, пока занималась...Когда стало сложнее, стало страшнее, дочка бросила, сын - за компанию. Дочка как раз числилась в перспективных, а Женька " в нагрузку" ходил. Пока занимались - были сильные, здоровые как кони...По выходным мы еще и на беговых лыжах катались, для собственного удовольствия, километров по 15 за день.Спины ровные, пресс, мышцы на руках, ногах... Сейчас у нас тоже не "голубые экраны"- бассейн 1 раз в неделю, карате 2 раза, один раз спорт. ориентирование. Но все это "оздоровительно", т. е нагрузка не та...Со здоровьем стало хуже по сравнению с тем, что было...И спины хуже, и астма проявляется... Для себя решила- спрот нужен серьезный, а не фитнесс-клуб. Толку больше будет. Только, может быть, он должен быть разным...если надоело одним заниматься ( завидую тем, у кого сами рвуться, у меня рвались, пока просто было ![]() ![]() А потом, когда спорт начинает зашкаливать- переходить в следующий, где все с начала ![]() ВСе ИМХО. А ФК я сама занималась- колени, голеностопы и спина в помойку, но закалка на всю жизнь. |
|
![]() |
ответ для Кси на сообщение "И все-таки по степени влияния на..."
|
Активный участник
![]() |
Глаза боятся, а руки( в данном случае ноги) делают.
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
|
Старожил
![]() |
Знаете, ходила в поликлинику.... Так вот там висит огромный плакат про гипертонию! И про как много детей ей страдают...
А вот профилактика ее меня шокировала! 30 минут каждый день физической нагрузки, плюс к этому 30 минут по 4 раза в неделю сильной физической нагрузки!!! И ведь это только профилактика!!! Это мне и кажется профессиональный спорт!!! А не просто фитнесс-клуб))) |
![]() |
ответ для Кси на сообщение "И все-таки по степени влияния на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Полностью с Вами согласна. Одно только НО: в 9-10 лет возьмут далеко не в любой другой "серьезный спорт". Мы не можем уйти из горных лыж - затянуло. Был порыв уйти в ФК - берут только в оздоровительные группы. А это ИМХО несерьезно. |
|
![]() |
ответ для Silva-я на сообщение "Знаете, ходила в поликлинику.... Так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
30 минут 4 раза в неделю даже сильной физ нагрузки + 30 минут в день просто нагрузки - это не профессиональный спорт. Это фитнес Профессиональный спорт - 6 раз в неделю по несколько часов утром и вечером |
|