кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 20:38     #81
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Ну вот кагбе у всех свои способы. Вон тьма сисек-жоп в грачах, на мой взгляд, это ненормально. Но люди вывешивают свои органы движения и не очень, значит, им это нужно. Кто-то на них дрочит, кто-то сохраняет фото знакомых, вывешенных "на пять минуток, девочки" и потом рассылает общим друзьям. Весело, в общем. Особой разницы с выступлением по ТВ не вижу.
5 баллов.Граммотное сравнение. Злые Вы. Спасибо за гадости. Кто Вам дал такое право унижать меня? Выступить на ТВ можно по-разному. Все относительно. Как говорил великий Н. Гоголь"Прежде чем судить о других-загляните в себя самого".
Старый 29-11-2008, 20:52     #82
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Давайте по пунктам.
Цитата:
Злые Вы.
В чем по Вашему выражается моя злость?
Цитата:
Спасибо за гадости.
И где гадости?
Цитата:
Кто Вам дал такое право унижать меня?
И унижения не заметила.
Цитата:
"Прежде чем судить о других-загляните в себя самого"
Я высказала мнение о Вашем поступке, которые по моему мнению характеризует Вас.

Продолжайте.
Старый 29-11-2008, 21:02     #83
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Давайте по пунктам.
И где гадости?
И унижения не заметила.

Продолжайте.
Раз Вы считаете себя умной, интеллигентной и прочее-прочее, то как бы Вы поступили в моем случае? Я настаиваю на ответе. И еще вопрос: Вас бросали на произвол с годовалым ребенком на руках?
Старый 29-11-2008, 21:03     #84
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Давайте по пунктам.
И где гадости?
И унижения не заметила.

Продолжайте.
Будьте внимательнее-цитировала не Вас, а Jane K.
Старый 29-11-2008, 21:04     #85
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Эээээ, автор. Вы меня как-то не так поняли. То есть я как-то не так написала. Я как раз вполне себе за такую "месть". Это я отвечала на упреки в ваш адрес. Прошу пардону за нечеткость мысли.
Старый 29-11-2008, 21:06
ответ для Оэлун на сообщение "Раз Вы считаете себя умной,..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Еще раз. Если Вы не поняли.
У меня есть свое ЖЕСТКОЕ понятие того, что стоит выносить на публику, а что нет. Личное, интимное обсуждению не подлежит. Тем более публичному. Я допускаю обсуждение мужа с психологом, врачем, юристом, священником и двумя близкими подругами. ВСЕ. Это применительно к ЛЮБОЙ стороне отношений. И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, кто кого бросил.

Далее.
Я высказала свое мнение о том, как Вы приподнесли свое выступление по телевизору. См. название топика и первое в нем сообщение, процитированное мной-Вы Вселенская справедливость и мстите мужу.

Прежде чем настаивать на моем ответе на Ваши вопросы потрудитесь ответить на мои.
Старый 29-11-2008, 21:08     #87
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Эээээ, автор. Вы меня как-то не так поняли. То есть я как-то не так написала. Я как раз вполне себе за такую "месть". Это я отвечала на упреки в ваш адрес. Прошу пардону за нечеткость мысли.
Ок
Старый 29-11-2008, 21:12     #88
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
У меня есть свое ЖЕСТКОЕ понятие того, что стоит выносить на публику, а что нет. Личное, интимное обсуждению не подлежит. Тем более публичному. Я допускаю обсуждение мужа с психологом, врачем, юристом, священником и двумя близкими подругами. ВСЕ. Это применительно к ЛЮБОЙ стороне отношений. И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, кто кого бросил.

Эх, ввязалась в беседу. Но теперь мне уже интересно, какое автору дело до ваших ЖЕСТКИХ понятий?
Старый 29-11-2008, 21:14     #89
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Это МОЕ мнение. Я его высказала. Или следует писать сообщение "Класс, Вы молодец! Муж кАзел, так ему и надо?"
Старый 29-11-2008, 21:32     #90
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:

Прежде чем настаивать на моем ответе на Ваши вопросы потрудитесь ответить на мои.
Так Вы противоречите сами себе! Что же Вы обсуждаете чужого мужа и меня здесь? Что Вы вообще здесь делаете???? Идите там к своим ДВУМ БЛИЗКИМ ПОДРУГАМ, психологу, юристу... Выгоните всех с ЛВ. Напишите каждой форумчанке в теме свое мнение. Или Вы тут всех наставляете на путь истинный? Или Вам нечего обсуждать будет с указанными Вами выше лицами? Мне лично и без Вас тошно на душе, без Вашего мнения.
На все Ваши вопросы я ответила.
А может Вы - психолог или врач или юрист или священник?Кто Вам дал это моральное право плевать в душу незнакомому Вам человеку ? Ну Вы-то будьте выше этого.