Про подарки на Новый год в садике - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 16:24     #81
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Вот-вот, то же самое!
Ощущение, что большинство согласно на сладкие подарки детям. Ну ладно, допустим, аллергиков меньшинство. Ну неужели всем так хочется сладости детям впихнуть? А зубки? Не понимаю я этого! Ведь к той же куколке, машинке, конструктору можно доложить конфетку, сладость, киндерсюрприз. Зачем же одни-то сладости дарить???
Я воспитателям сказала, что готова обзвонить-найти-поехать-купить. Все на себя предложила взять. Но им так удобнее. В садик все привезут, мол, скидки сделают.
Такое чувство, что садик ОТКАТ нехилый с этих закупок имеет...
Старый 11-11-2006, 16:49     #82
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Мы в прошлом году (от полутора до 2.5) дарили мальчикам машинку, девочкам куклу, и всем - магнитную азбуку. Еще в подарках было по мандаринке и по 2 конфетки (конфеты я сразу вытащила - моему низя). Все довольны. Машинки, кстати, качественные РК выбрал (металлические модельки) - до сих пор не сломали, хотя, конечно потрепали изрядно. Даже не знаю, как им удалось в сумму (ок. 150 р., но м.б. из общих добавили) уложиться
Старый 11-11-2006, 18:58     #83
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Эти модельки в Карусели около 70 рублей стоили, оптом скидка. (сами в прошлом году такие наборы составляли
Старый 12-11-2006, 00:46
ответ для Marsella на сообщение "Я..."
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я победила!!!!
Как сегодня ни старалась воспитательница втюхать свинью с конфетами, а я убедила родителей делать самостоятельный подарок. А вообще настойчивость оконфечивания меня поразила, видимо все -таки они с этого что-то имеют.
А я в пятницу узнала - у нас будет эта свинья с конфетами.
Думаю тоже, что воспитатели с этого имеют, на мой вопрос: А все согласны с таким подарком? Ответом было "Ну это же очень хороший подарок!"
"Да и к тому же вторая воспитательница обо всём уже договорилась с своими знакомыми".
Старый 12-11-2006, 10:40     #85
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ха-ха..мне тут тоже одна мамочка предложила закупить этих свинок, у ее старшей дочки в школе такие подарки распространяют.
Старый 12-11-2006, 11:00     #86
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от july72002 Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте! Я к вам с этажа повыше. Я тоже состою в РК и посему хотела у вас поинтересоваться. У нас в яслях группа от 1 года до 2 лет. Подскажите, что дарить таким малявкам? У кого-нибудь есть опыт в этом деле?
Таким малявкам можно подарить пазлы для малышей, мягкие конструкторы, книжки...

А мы отказались от этих конфетных паросят... Никто не настаивал. Предварительно решили подарить деткам по хорошей книге (сказки) и может быть по одной конфетке... И сделась чаепитие с фруктами, печеньками...
Я не сторонник сладких подарков, в прошлом году надарили столько . Выбросили большую часть, т.к. такого качества сладости ни муж ни ребенок не ест.
Старый 12-11-2006, 20:12     #87
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

да никогда не будет чтобы все были довольны.
В прошлом году (ясельная группа), собирали АЖ по 150 руб. Долго думали, что же купить на эти деньги, большую сумму никто сдавать не захотел. В итоге, рюкзачок прозрачный такой, для девочек-пупсы, для мальчиков-машинка конструктор (подделка под мегаблокс). И еще игрушка собачка на шарике, вешать на елку, я бы такое никогда б не купила, не то что б еще на елку это повесить. Не знаю как у девочек, а у нас эта машинка раскололась через 2 дня, и мы её выкинули, детали конструктора на неё, детям вообще давать нельзя, я провела низом этой детальки себе по руке, поцарапалась. Вообщем, фуфло полнейшее.
Всякие пазлы, не всем детям это интересно. Книжки тоже, не угадаешь, может у кого-то такие есть, зачем еще. Машинок, кукол, и мягких игрушек у всех полно.
Я считаю, или сдавать больше, за 250-300 руб, уже можно купить качественную машину, с отверткой, у которой можно все открутить. Думаю и девочкам что-нибудь приличное за эту сумму можно будет найти. Дак нет, у нас не хотят.
В этом году, у нас сладкий подарок. Я конфеты как-то не покупаю, и такой подарок раз в год, считаю нормальным, естесственно, если его спрятать и выдавать по чуть-чуть.
Вообщем, недовольные будут всегда, на всех не угодишь.
можете кидать в меня тапками
Старый 12-11-2006, 21:32     #88
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Спасибо всем за советы. Завтра выходим после болезни, посмотрим, что там наш РК делает...
Старый 13-11-2006, 02:11     #89
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Ха-ха..мне тут тоже одна мамочка предложила закупить этих свинок, у ее старшей дочки в школе такие подарки распространяют.

А что за свинья с конфетами? В инете нету фото этого чуда?
Старый 13-11-2006, 02:45     #90
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Сегодня сообщила заведущая, что нельзя собирать деньги: каждый родитель покупает своему ребенку отдельно (подписывает), а Дед Мороз на утреннике вручает.
С одной стороны (я как род. комитет довольна - меньше заморочек), но ведь разные подарки - это не хорошо, смотря.. с какой стороны посмотреть.
Средняя группа. Наверняка, каждый родитель купит именно то, что понравится его ребенку и все будут довольны.
что думаете?
А я вот наоборот пыталась убедить родиетелей в том, что это оптимально. Но... видимо кое-кому лень заморачиваться...
Ни разу еще в нашейц группе не было скандалов между детьми из-за подарков. Ведь дарят разные подарки и на день рождения, и на 8е марта и на 23 февраля у нас все разное дарят детям и никогда никаких разборок небыло. Деть вцепляется в СВОЙ подарок, а до остальных ему и дела нет. Я не знаю как у других, но в нашей группе нет конкуренции из-за вещей. Было бы удобнее подарить каждому ребенку то, что именно ему доставит радость.