| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "А я сегодня столкнулась с неприятной..."
|
|
Ветеран
|
Вот-вот, то же самое!
Ощущение, что большинство согласно на сладкие подарки детям. Ну ладно, допустим, аллергиков меньшинство. Ну неужели всем так хочется сладости детям впихнуть? А зубки? Не понимаю я этого! Ведь к той же куколке, машинке, конструктору можно доложить конфетку, сладость, киндерсюрприз. Зачем же одни-то сладости дарить??? Я воспитателям сказала, что готова обзвонить-найти-поехать-купить. Все на себя предложила взять. Но им так удобнее. В садик все привезут, мол, скидки сделают. Такое чувство, что садик ОТКАТ нехилый с этих закупок имеет... ![]() |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Девочки, здраствуйте! Я к вам с этажа..."
|
|
Ветеран
|
Мы в прошлом году (от полутора до 2.5) дарили мальчикам машинку, девочкам куклу, и всем - магнитную азбуку. Еще в подарках было по мандаринке и по 2 конфетки (конфеты я сразу вытащила - моему низя). Все довольны. Машинки, кстати, качественные РК выбрал (металлические модельки) - до сих пор не сломали, хотя, конечно потрепали изрядно. Даже не знаю, как им удалось в сумму (ок. 150 р., но м.б. из общих добавили) уложиться
![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Мега-элита
|
Эти модельки в Карусели около 70 рублей стоили, оптом скидка. (сами в прошлом году такие наборы составляли
![]() |
|
|
#84 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
Думаю тоже, что воспитатели с этого имеют, на мой вопрос: А все согласны с таким подарком? Ответом было "Ну это же очень хороший подарок!" "Да и к тому же вторая воспитательница обо всём уже договорилась с своими знакомыми". |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "А я в пятницу узнала - у нас будет эта..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ха-ха..мне тут тоже одна мамочка предложила закупить этих свинок, у ее старшей дочки в школе такие подарки распространяют.
![]() |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Девочки, здраствуйте! Я к вам с этажа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы отказались от этих конфетных паросят... Никто не настаивал. Предварительно решили подарить деткам по хорошей книге (сказки) и может быть по одной конфетке... И сделась чаепитие с фруктами, печеньками... Я не сторонник сладких подарков, в прошлом году надарили столько . Выбросили большую часть, т.к. такого качества сладости ни муж ни ребенок не ест. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да никогда не будет чтобы все были довольны.
В прошлом году (ясельная группа), собирали АЖ по 150 руб. Долго думали, что же купить на эти деньги, большую сумму никто сдавать не захотел. В итоге, рюкзачок прозрачный такой, для девочек-пупсы, для мальчиков-машинка конструктор (подделка под мегаблокс). И еще игрушка собачка на шарике, вешать на елку, я бы такое никогда б не купила, не то что б еще на елку это повесить. Не знаю как у девочек, а у нас эта машинка раскололась через 2 дня, и мы её выкинули, детали конструктора на неё, детям вообще давать нельзя, я провела низом этой детальки себе по руке, поцарапалась. Вообщем, фуфло полнейшее. Всякие пазлы, не всем детям это интересно. Книжки тоже, не угадаешь, может у кого-то такие есть, зачем еще. Машинок, кукол, и мягких игрушек у всех полно. Я считаю, или сдавать больше, за 250-300 руб, уже можно купить качественную машину, с отверткой, у которой можно все открутить. Думаю и девочкам что-нибудь приличное за эту сумму можно будет найти. Дак нет, у нас не хотят. В этом году, у нас сладкий подарок. Я конфеты как-то не покупаю, и такой подарок раз в год, считаю нормальным, естесственно, если его спрятать и выдавать по чуть-чуть. Вообщем, недовольные будут всегда, на всех не угодишь. можете кидать в меня тапками ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за советы. Завтра выходим после болезни, посмотрим, что там наш РК делает...
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Ха-ха..мне тут тоже одна мамочка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для AstRa на сообщение "Сегодня сообщила заведущая, что нельзя..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Ни разу еще в нашейц группе не было скандалов между детьми из-за подарков. Ведь дарят разные подарки и на день рождения, и на 8е марта и на 23 февраля у нас все разное дарят детям и никогда никаких разборок небыло. Деть вцепляется в СВОЙ подарок, а до остальных ему и дела нет. Я не знаю как у других, но в нашей группе нет конкуренции из-за вещей. Было бы удобнее подарить каждому ребенку то, что именно ему доставит радость. |
|