я в шоке от......дам - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:33
ответ для emirspb на сообщение "так у них нефть есть своя"
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
так у них нефть есть своя
Правда шо-ли? А у нас што тогда есть?
Старый 21-11-2008, 15:36
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Да :073:"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Да
как мне объясняли - первые 500-600 км быстро на ней ездить (т.е. больше 60-70 км/ч) нельзя, шипы повылетают и что то еще там .... так что лучше пока не гонять
Старый 21-11-2008, 15:38
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
Саха
Участник

Профиль Саха

Саха отсутствует

Надо как-то философически. Уроды и в метро водятся. Но нормальных людей больше.
Я полгода за рулём. Вот недавно оторвала 70. После того, как меня на объезе припятствия конкретно "учили". Вроде начнут пропускать, а потом в газ и биииип. Я от этих бипов, прямо в ступор впадаю. Однажды ехала по Блюхера в левом ряду, по необходимости. Ехала 70 км. А сзади какой-то м...чудак пиликал, как умалешенный. Я испугалась до смрти и по тормозам вдарила. Он обматерил меня за медленную езду и стартанул с прекрестка, как Челенжер, как Челенжер и закончил. Плохо кончил, сильно морду разнесло. Я имела возможность это наблюдать, метров через 1000. А на заправке один меня вообще, чуть не убил. С ним припадок случился, в прямом смысле. Он так орал и ногами дрыгал. Проблема была в том, что я широко встала. Я сразу же подвинулась. Ну секунд через 10. Причем, на заправке кроме нас и не было никого. Я тогда испугалась здорово. Подумала, что если бы с таким не дай Бог на дороге что..., убил бы. Ну не убил, но по башне бы настучал конкретно. А ведь у него и жена есть наверняка. Как же существать рядом с таким монстром? Так что тётки. это фигня.
Старый 21-11-2008, 15:38     #84
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Лет 5 назад видела на Лесном прикольную картину - лихо так едет Импреза, не круто так подрезая всех и вся, а очень профессионально так, прям ах. И показалась мне, что за рулем женщина пожилая , скажем так. Я поднапряглась, догнала (а меня правда Астра G 1,6 была тогда, но ничего, справилась. Сидит в Импрезе БАБУЛЯ лет 70 - 80, видя мою изумленную физию, весело хохотнула, газ в пол - и опа! нету!
Старый 21-11-2008, 15:41     #85
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
как мне объясняли - первые 500-600 км быстро на ней ездить (т.е. больше 60-70 км/ч) нельзя, шипы повылетают и что то еще там .... так что лучше пока не гонять
На хорошей не выпадут, ИМХО. Поставив в прошлом году нормальную резину и отправившись загород по Скандинавии, не увидела, шоб что-то отвалилось...
Старый 21-11-2008, 15:43     #86
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
На хорошей не выпадут, ИМХО. Поставив в прошлом году нормальную резину и отправившись загород по Скандинавии, не увидела, шоб что-то отвалилось...
ну может Нокиан Хакка 5 ранфлет фиговая конечно, но тем не менее производитель дает такие рекомендации
Старый 21-11-2008, 15:44     #87
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
А Вы в следующий раз не спокойно поезжайте, а смотрите, что там впереди творится. Не зря машины перед Вами жмутся вбок...
А я и смотрела прямо на свою полосу а что там на соседней меня особо волновать то и не должно, если у вас там извините помеха то это уже ваши проблемы и вы должны хотя бы поворотник включить и подождать когда вас пропустят а не выпихивать машину из соседнего ряда.
Старый 21-11-2008, 15:46     #88
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Так я же не про Вашу, а вообще, как говорится...
У меня тож Хакка 5, и ТТТ, все на месте
Старый 21-11-2008, 15:50
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

дык у мну не повылетали....но тем не менее , за что купила за то и продаю
Старый 21-11-2008, 15:56     #90
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
Лет 5 назад видела на Лесном прикольную картину - лихо так едет Импреза, не круто так подрезая всех и вся, а очень профессионально так, прям ах. И показалась мне, что за рулем женщина пожилая , скажем так. Я поднапряглась, догнала (а меня правда Астра G 1,6 была тогда, но ничего, справилась. Сидит в Импрезе БАБУЛЯ лет 70 - 80, видя мою изумленную физию, весело хохотнула, газ в пол - и опа! нету!

Класс!

Я тоже уважаю и восхищаюсь людьми, которые отлично водят машину! Иногда думаешь - побольше бы таких на дорогах, и пробки бы исчезли, и дтп меньше стало, да и ваще.... Эх....

А вот когда встречается "обморок", едущий по трассе в левом ряду со скоростью 70 км/ч, не смотрящий в зеркало заднего вида и не замещающий 1,5 километровый хвост за своим рыдваном, не реагирующий на вежливое помигивание фар сзади идущих машин, мне хочется ругацца, топать ногами и крутить у виска. Потому, что человек, который так делает либо олигофрен, а таким вообще права не должны выдавать, либо ему просто настолько фиолетово на всех остальных водителей, вынужденных ехать за ним..... Так что я имею полное моральное право думать об этом человеке плохо. Что я собсно и делаю