любовники и душевное спокойствие - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 20:09     #1
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Да ладно вамне обижайтесь. У меня тоже раньше МЧ имелся, помимо мужа. Только это чревато, знаете ли...Теперь себя виноватой чувствую и по отношению к мужу, и по отношению к МЧ - везде плохая. Мой МЧ, правда, из семьи не уходил(поскольку ее не имелось, ура! хоть этого греха на душу не взяла), но вы же понимаете, что всю жизнь жить с двумя(тремя, десятью) мужиками - нереально, здоровья не хватит и нервов тоже...Рано или поздно придется кого-то от тела отлучать - и ФСЕ, тушите свет! Больное мужское самолюбие и чувство собственности - страшное дело!!!
Здесь вы правы, он ревнует меня к мужу постоянно и был бы счастлив, если б я бросила мужа и ушла к нему. Но скорее, это его мужское самолюбие и чувство собственности
Старый 01-12-2008, 19:44     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Вот у меня любовник - сама нежность. На руках носит, цветы, признания. Короче, внимания море. А муж мимо пройдёт - не заметит. Про день матери даже не вспомнил. А про секс вообще молчу - всё по-быстрому. Я сначала пыталась что-то изменить, романтику какую-то внести. А потом поняла - ему это просто НЕ НАДО. Вот тогда и начались мои отношения на стороне. Вот и получается, что мужья сами виноваты в наших изменах.
А некоторым наоборот того и надо. Потому как и с любовницами - да еще бабу дома обслуживать - никаких сил не хватит! А тут кто-то за тебя работу делает - ну не кайф??
Старый 02-12-2008, 00:53     #3
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

Совесть не мучила, а вот невозможность любить одного и спать с другим - убивала. И я практически сразу призналась в измене мужу. После этого подала на развод. Развелась, но и с любимым жить не стала( он женат..был) Ушла в никуда. Так в " никуда" и живу. С мужем неплохие отношения( но если бы не общий ребенок не общались бы - вот тебе и 10 лет совместной жизни)
Старый 03-12-2008, 10:46     #4
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от мышь Софа Посмотреть сообщение
Совесть не мучила, а вот невозможность любить одного и спать с другим - убивала. И я практически сразу призналась в измене мужу. После этого подала на развод. Развелась, но и с любимым жить не стала( он женат..был) Ушла в никуда. Так в " никуда" и живу. С мужем неплохие отношения( но если бы не общий ребенок не общались бы - вот тебе и 10 лет совместной жизни)
Зря вы на развод подали. Да и признаваться, наверно, не стоило