В отелях Скандик рождественская акция! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:39
ответ для NegaLena на сообщение "А в Scandic Simonkenttä кто-нибудь..."
алевтина
Активный участник

алевтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
А в Scandic Simonkenttä кто-нибудь проживал? Поделитесь впечатлениями.
Тоже интересны живые впечатления.
Старый 21-11-2008, 00:47     #2
kurkuli
Активный участник

kurkuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
Тоже интересны живые впечатления.
Впечатления такие: демократичный отель, небольшие номера, лучше брать с видом не во двор, темновато. Приветливый персонал, на замену номера, отреагировали очень адекватно, завтрак вполне приличный-демократичный ( поридж, сыры, мяско разных видов, мюсли-хлопья - йогурты, омлет, сосисочки, тефтельки, рыбные закуски, фрукты, выпечка, чай-кофе-потанцуем).
ОООООчень удобное месторасположение для шопинголиков!!!!! Все торговые центры вокруг. Плюс хорошие рестораны.
На мой взгляд, этот отель намного симпатичнее Marski.
Может чем-то помогла, если что, обращайтесь
Старый 21-11-2008, 09:12     #3
алевтина
Активный участник

алевтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurkuli Посмотреть сообщение
Впечатления такие: демократичный отель, небольшие номера, лучше брать с видом не во двор, темновато. Приветливый персонал, на замену номера, отреагировали очень адекватно, завтрак вполне приличный-демократичный ( поридж, сыры, мяско разных видов, мюсли-хлопья - йогурты, омлет, сосисочки, тефтельки, рыбные закуски, фрукты, выпечка, чай-кофе-потанцуем).
ОООООчень удобное месторасположение для шопинголиков!!!!! Все торговые центры вокруг. Плюс хорошие рестораны.
На мой взгляд, этот отель намного симпатичнее Marski.
Может чем-то помогла, если что, обращайтесь
Спасибо, Марски меня устраивает, так что отзыв успокаивает, а номера все маленькие?
Старый 21-11-2008, 09:48     #4
kurkuli
Активный участник

kurkuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
Спасибо, Марски меня устраивает, так что отзыв успокаивает, а номера все маленькие?
Вас устраивает Marski или Simonketta? Я писала, что для меня лучше Simonketta
Старый 20-11-2008, 16:10     #5
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Вспомнила, мне и брат советовал до этого ГрандМарину, потому что там бесплатная парковка для гостей.....
Старый 20-11-2008, 16:17     #6
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Вспомнила, мне и брат советовал до этого ГрандМарину, потому что там бесплатная парковка для гостей.....
А вот и нет Теперь парковка на улице для гостей - 10 евро в сутки, платишь на ресепшн, выдают талончик, его кладешь под стекло. Иначе - штраф... мы там были три дня назад Крытый паркинг - 17 евро в сутки...
Старый 20-11-2008, 16:32     #7
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
А вот и нет Теперь парковка на улице для гостей - 10 евро в сутки, платишь на ресепшн, выдают талончик, его кладешь под стекло. Иначе - штраф... мы там были три дня назад Крытый паркинг - 17 евро в сутки...
засранцы (это слово позволительно на форуме?) решили что у народа из-за кризиса денег девать некуда....
Старый 20-11-2008, 16:35     #8
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
засранцы (это слово позволительно на форуме?) решили что у народа из-за кризиса денег девать некуда....
Да, для нас это был неприятный сюрприз До этого мы там останавливались и не платили за парковку...
Они уже и на сайте исправили инфу...
http://www.scandichotels.com/Hotels/...acilityid=4168
Надеюсь, что в Скандике Эспоо и в Розендале парковка по-прежнему входит в цену номера
Старый 20-11-2008, 16:40     #9
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Да, для нас это был неприятный сюрприз До этого мы там останавливались и не платили за парковку...
Надеюсь, что в Скандике Эспоо и в Розендале парковка по-прежнему входит в цену номера
вот тоже, теперь буду рассматривать экспоо для будущих поездок.. там бесплатная, на сайте - так сказано... Особенно если мне надо будет не на красоты их города сомнительные любоваца, а по торговым центрам прошвырнуца....
Старый 09-12-2008, 17:15     #10
Тории
Участник

Тории отсутствует

Цитата:
Ой ,девчонки совсем я запуталась.Платная или бесплатная парковка в Гранд Марина?У меня забронирован номер.Я написала в сам отель и спрасила про парковку.Они мне ответили что паркова не бесплатная 17 евро гараж и 10 на улице.Вот.А реально кто нибудь там уже останавливался?

Закрыто