вот и я тут оказалась... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:47
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

ну да, наверное этим и различаются моральные и физические измены. Гуляешь - гуляй. Но жена не должна об этом знать.
Старый 11-11-2008, 09:52     #2
яАня
Ветеран

яАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
ну да, наверное этим и различаются моральные и физические измены. Гуляешь - гуляй. Но жена не должна об этом знать.
Так вот в том-то и дело, что пока гулял я не знала (ну работа у него такая, не проверишь, да и как-то вроде мыслей не было проверять. доверяла, была уверена. ведь еще совсем недавно, месяца 2 назад строили совместные планы, да и не на один год...). а сейчас- не знаю почему он соравлся и все рассказал, наверное хочет больше времени там проводить, а с нами меньше уже некуда было.
Старый 11-11-2008, 10:11     #3
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
Так вот в том-то и дело, что пока гулял я не знала (ну работа у него такая, не проверишь, да и как-то вроде мыслей не было проверять. доверяла, была уверена. ведь еще совсем недавно, месяца 2 назад строили совместные планы, да и не на один год...). а сейчас- не знаю почему он соравлся и все рассказал, наверное хочет больше времени там проводить, а с нами меньше уже некуда было.
ну что тут можно еще сказать. Гулял, гулял. Но как не крути, совесть то она есть и никуда ее не запихнешь. Пока мог не говорить - не говорил. А потом, видимо, его эта вся ситуация стала очень напрягать - вот и рассказал. А то, что вы написали выше, что решение принято не в вашу пользу - это тоже понятно. У него же сейчас большая и неземная любовь. Но и она заканчивается, тем более что вас то он знает, а ту даму нет. И он не жил с ней. Все еще может измениться пятьсот пятьдесят раз. Не опускайте руки. Все наладится!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 11:35
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Ну, почему ему там обязательно будет плохо??? Конечно очень хочется так думать, но не факт. Поэтому надеяться-то, конечно, можно, но...
Я не отношусь к клану любовниц, как вы можете подумать.
Ему может быть там очнь и очень хорошо и как это не больно осознавать, он захочет там остаться.
Но вот в чём я уверена на 99,9%, так в том, что не будет мужчина жить там, где ему плохо и вся его принципиальность-"коту под хвост". Если будет плохо-вернётся. А дальше уж Вам решать.
Терпения Вам и быстрее обрести душевное спокойствие.
Старый 11-11-2008, 11:43
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

Мой по возвращению и прошествию несколько месяцев признался недавно,что полгода жизни его вне семьи - это страшный сон для него, а была тоже неземная любовь, и развод требовал и размен. Терпите, милая. Представьте, это какой путь длинный и тяжелый путь должен быть проделан мыслительный, чтоб все вернулось на круги своя. И пусть он (муж) сам его проделает, без вмешательств - он же мужчина.
Старый 11-11-2008, 11:54     #6
яАня
Ветеран

яАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕМ Посмотреть сообщение
Мой по возвращению и прошествию несколько месяцев признался недавно,что полгода жизни его вне семьи - это страшный сон для него, а была тоже неземная любовь, и развод требовал и размен. Терпите, милая. Представьте, это какой путь длинный и тяжелый путь должен быть проделан мыслительный, чтоб все вернулось на круги своя. И пусть он (муж) сам его проделает, без вмешательств - он же мужчина.
А Вы ему помогали "вещи собирать"? я просто сначала не понимала, что тут все говорят про терпение, еще в выходные я с великим терпением ждала его с работы, выслушивала что там у него накопилось ну или что-то в этом роде, для меня терпение было в порядке вещей (об ином не помышляла), но когда он при мне проверяет телефон и вечером и утром на предмет СМСок, когда говорит, что там сейчас не бывает (а тут сегодня через третьих лиц совершенно случайно выясняется обратное), просто как "хлестанули плеткой внутри". думаю, может правда послезавтра помочь собрать вещи?
Старый 11-11-2008, 13:52
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Вы пока не дергайтесь, пусть все обдумает решит. А вы не держите - насильно мил не будешь. А то что в роду не было - от этого никто не застрахован. Только надо обговорить как вы будите жить дальше, будет он вам квартиру оплачивать или домой поедите?
Старый 11-11-2008, 14:02
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
Старый 11-11-2008, 14:09     #9
Никитяйка
Участник

Никитяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
Молодца!
Старый 11-11-2008, 14:18
Саха
Участник

Профиль Саха

Саха отсутствует

Я в таких вопросах теоретик. Не хотела даже вставлять свои пять копеек. Но вот...
А почему это большинство народа так уверенны, что рассосется у него? А что мало случаев, когда не рассасывается? Да до фига! У меня, кстати, таких примеров гораздо больше. Т.е бывало и так, что вроде и возвращался, но...короче...не получалось ничего.
Автору можно только сочувствовать. Никаких советов!!!! Мы же не знаем этого мужчину. Только сама женщина, существуя внутри ситуации, сможет решить, стоит его держать или нет, есть ли смысл, и сможет ли она (да и он) с этим дальше жить. Слезы и сопли мужа – ситуация уже не красивая. Хочешь плакать, плачь в тряпочку. Чего демонстрировать жене свои страдания-то. Так легче ему? Конечно легче! Он же не просто уходит, он же при этом мучается! А значит, все по-честному. А то, что вы при этом годы жизни теряете.. Ох...
Вообщем, вам, автор, сил желаю. Много-много сил и здоровья. Вы умная и чуткая, но, к сожалению, это не вознаграждается.