Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
|
Мега-элита
![]() |
ну да, наверное этим и различаются моральные и физические измены. Гуляешь - гуляй. Но жена не должна об этом знать.
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "ну да, наверное этим и различаются..."
|
Ветеран
![]() |
Так вот в том-то и дело, что пока гулял я не знала (ну работа у него такая, не проверишь, да и как-то вроде мыслей не было проверять. доверяла, была уверена. ведь еще совсем недавно, месяца 2 назад строили совместные планы, да и не на один год...). а сейчас- не знаю почему он соравлся и все рассказал, наверное хочет больше времени там проводить, а с нами меньше уже некуда было.
|
![]() |
ответ для яАня на сообщение "Так вот в том-то и дело, что пока гулял..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, почему ему там обязательно будет плохо??? Конечно очень хочется так думать, но не факт. Поэтому надеяться-то, конечно, можно, но...
Я не отношусь к клану любовниц, как вы можете подумать. Ему может быть там очнь и очень хорошо и как это не больно осознавать, он захочет там остаться. Но вот в чём я уверена на 99,9%, так в том, что не будет мужчина жить там, где ему плохо и вся его принципиальность-"коту под хвост". Если будет плохо-вернётся. А дальше уж Вам решать. Терпения Вам и быстрее обрести душевное спокойствие. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мой по возвращению и прошествию несколько месяцев признался недавно,что полгода жизни его вне семьи - это страшный сон для него, а была тоже неземная любовь, и развод требовал и размен. Терпите, милая. Представьте, это какой путь длинный и тяжелый путь должен быть проделан мыслительный, чтоб все вернулось на круги своя. И пусть он (муж) сам его проделает, без вмешательств - он же мужчина.
|
![]() |
ответ для МЕМ на сообщение "Мой по возвращению и прошествию..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы пока не дергайтесь, пусть все обдумает решит. А вы не держите - насильно мил не будешь. А то что в роду не было - от этого никто не застрахован. Только надо обговорить как вы будите жить дальше, будет он вам квартиру оплачивать или домой поедите?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
|
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "После Дня Рождения сына чемодан мужу в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в таких вопросах теоретик. Не хотела даже вставлять свои пять копеек. Но вот...
А почему это большинство народа так уверенны, что рассосется у него? А что мало случаев, когда не рассасывается? Да до фига! У меня, кстати, таких примеров гораздо больше. Т.е бывало и так, что вроде и возвращался, но...короче...не получалось ничего. Автору можно только сочувствовать. Никаких советов!!!! Мы же не знаем этого мужчину. Только сама женщина, существуя внутри ситуации, сможет решить, стоит его держать или нет, есть ли смысл, и сможет ли она (да и он) с этим дальше жить. Слезы и сопли мужа – ситуация уже не красивая. Хочешь плакать, плачь в тряпочку. Чего демонстрировать жене свои страдания-то. Так легче ему? Конечно легче! Он же не просто уходит, он же при этом мучается! А значит, все по-честному. А то, что вы при этом годы жизни теряете.. Ох... Вообщем, вам, автор, сил желаю. Много-много сил и здоровья. Вы умная и чуткая, но, к сожалению, это не вознаграждается. |