Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Н-да, люди действительно разные.
Как..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Речь не о взаимопомощи, а о подмене понятий по хду событий- если просят в долг, то значит с отдачей, если просят помощи-значит на возврат я не расчитываю. Увы, не имею возможности вынимать из кармана и отдавать безвозмездно любую сумму. офф: а с мамой у нас разговор про деньги отдельный, так как в силу не очень умных обстоятельств денег на нее потрачено был уже изрядно, и квартирный впрос не в мою пльзу был решен. |
||
![]() |
ответ для aha на сообщение "[/I]
Сразу волками обозвали..."
|
Небожитель
![]() |
все понимаю... не понимаю зачем требовать чего-то муж, когда такие отношения?
если муж так поступил, значит он относиться к вам не как к равной в принятии решения по крайней мере... насколько я понимаю, раньше у вас была иллюзия, что у вас крепкие доверительные отношения... естьь три пути: 1. доверитеьные отнощения восстанавливатся... 2. вы перестаете доверять мужу и начинаете ТАЙНО ИЛИ ОТКРЫТО копить отдельно от него и сами распоряжаться семейными деньги В СВОИХ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСАХ и ему не докладывать и не советоваться (насколько это возможно) 3. если у вс не получается первый и вам не подходит второй вариант, тогда ищите нового мужчину и строите с ним доверительные отношения |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "все понимаю... не понимаю зачем..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Иллюзии вроде бы не было, хотя он и говорил что никому в жизни доверять нельзя, но ему можно ![]() |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Можно поподробнее про первый..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и самое главное есть ли желание двух людей на это? без желания ДВУХ людей иметь доверительные отношения у них не получиться. вы уверены что мужу нужно восстановление нормальных семейный отношений, доверия и понимания? здесь уже прозвучали мнения, что деньги может быть отдына и не совсем родителям... в общем я бы начала нормальный серьезный разговор с мужем. Причем надо понимать цель разговора, вашу цель, что вас утсраивает что нет и ГЛАВНОЕ! что бует если чевлоек не будет поступать так, как вас устраивает.. В общем пора переосмыслить семейную жизнь... Другое дело что по большей вероятности мужу не нужнл что-либо менять... я думаю его то все устраивает... не устраивает положение вещей менно вас... Поэтому вам надо продумать что вы будете елать в любых раскладках... Если ничего не будете, вам нужна семья и муж по любому...... тогда для вас только пункт 2 ... или вариации на тему, оставить все как есть |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "ИМХО: это ОН зарабатывал деньги и это..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А про кубышку я свою собственную я считаю что даже если я накоплю, то все равно потрачу или на наш совместный отдых или другие нужды. Личных надобностей у меня не так много, а на то что я хочу , например на квартиру, я накопить все равно не смогу (ну если только лет 50 копить). А если я буду это делать типа втайне, это будет еще хуже. Я не думаю что чем больше тайн у супругов, тем лучше, тем более он знает размер моей зарплаты. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "это дело сложно..
и самое главное есть..."
|
Частый гость
![]() |
Он начинает воспринимать серьезный разговор только в экстремальных условиях, но я так понимаю что я ему нужна, по многим причинам, ему со мной удобно. Но сейчас он на много процентов уверен что я буду с ним при любых раскладах, к сожалению. А про мои претензии и видение семьи я неоднократно говорила, объясняла, что жизнь вокруг и так не сахар, чтобы и дома устраивать пребывание в тылу врага. Что для меня ложь хуже всего, а он врун еще тот, по поводу и без повода.
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Он начинает воспринимать серьезный..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
вы ему нужны.... ( действительно?)... вы от него никуда не денетесь.. вот он и делает что хочет... а смысл ему на кого-то оглядываться, если вы все равно никуда не денетесь, методов влияния у вас нет.... вы ему говорили... а ОН ВАС понимал? думаю нет... думаю он все равно будет делать так, как ЕМУ надо... а не ВАМ и не СЕМЬЕ в целом. Если для вас ложь хуже всего, а он - врун.. как же вы бедная с ним живете и мучаетесь? А если живете... тогда вопрос к вам: ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ? |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
Частый гость
![]() |
Ну в принципе, я уже отличаю когда врет когда нет. Он то не виноват что врет, воспитание у него соответствующее, так- то он человек неплохой.
Ну если бы не нужна была, расстались бы. |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Ну в принципе, я уже отличаю когда врет..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
и почему же он НЕ виноват когда врет? ![]() причем тут воспитание? его врать учили мама и папа? значит и свекровь вам врет? кроме того, я вам уже сказала.. в вашем случае закончиться скорее ничем.. он будет врать, вы будете возмущаться.. пока кому нибудь не надоест все это дело выше крыши и тогда либо измениться, либо кто-т уйдет |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Че--та не пойму я... Автор, ваш муж вас боится чтоли? Про деньги не сказал, машину купил тоже без предупреждения... Детская позиция. Я бы все-таки задумалась бы о собственных накоплениях, чтоб не обидно было. И отпуск пополам- он из своих, вы из своих. А то вы копите, а тратите на него, а оба копите и тратите на его родителей? Раз разговоры не помогают, будьте последовательны в действиях, а то видимо муж видит, что вы поговорит-поговорите, а сделете так как удобно ему...
|