Вот и меня накрыло..Надоело враньё и эта"семейная "жизнь - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:51     #81
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Поговорите с мужем по душам, честно, открыто без истерик и наездов. Дайте понять, что Вас это все беспокоит и Вы хотите знать в чем причина и можете ли Вы что-то сделать. Может он не решается первый на такой разговор.
Я пыталась ине раз с ним именно СПОКОЙНО говорить,но он постоянно отнекивается от разговора,по разным причинам.Вот они в озвучке:
1.Устал
2.Мне нечего сказать
3.Просто молчит
4.Уходит курить(каждые 5-10 мин..остальное время молчит)
5.Он со всем соглашается,а потом всё равно ведет себя как раньше.
6.Давй потом поговорим(в итоге разговор преносится)
7.Хамит
8.Начинает обвинять меня во всех грехах

И ещё много-много разных отмазок.
Не получается у нас говорить...И это тоже одна из главных проблем..А проблемы у нас не только с сексом!
Старый 31-10-2008, 16:25     #82
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я пыталась ине раз с ним именно СПОКОЙНО говорить,но он постоянно отнекивается от разговора,по разным причинам.Вот они в озвучке:
1.Устал
2.Мне нечего сказать
3.Просто молчит
7.Хамит

Не получается у нас говорить...И это тоже одна из главных проблем..А проблемы у нас не только с сексом!
клонируют их что ли..

у нас похожая тстория не закончена, но в этом плане стало получше...
в какой то момент я поняла, что чем больше я вкладывыаю, стараюсь тем больше он отдаляется. Забила, уехала, жила с доченькой - отлично.. предложила перевести наши отношения в разряд деловых - звонит только по поводу дочи и всегда предупреждает когда хочет к ней приехать. тут то все и сдвинулось.. теперь периодические не давящие беседы о неустраивающем... все конечно лучше, хотя есть еще очень важные косяки

переклучите внимание с него на себя и дочу.. все у вас будет хорошо
Старый 31-10-2008, 16:27     #83
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Автор,говорить, по-моему, с мужем бесполезно (не любят они разговоров,тем более разбора полетов). А к врачу не затащить. Таких, сколько не обхаживай, как ни старайся угодить, все равно останешься целлюлтной коровой,обязанной по гроб жизни их за просто так обхаживать.

Выход - любовник, внешности, радующей ВАШ глаз. Будут и эмоции, и секс, вернется самооценка. Начнете по магазинам ходить присматривать себе украшения, шубки, привлекательные юбочки. Мужу сказать, что типа поступила на какие-то курсы по повышению своей квалификации (можно и реально устроиться на эти курсы, но чуток занятий "прибавить" в неделю по вечерам), и наслаждаться жизнью.

А там, мож, и муж заволновался: а чего это она такая довольная, сияющая, и ко мне не лезет с тупыми разговорами. Мож решила хвост показать (или любовника завести)? До выяснения наличия любовника вряд ли найдется время и столько желания, но, возможно, вернется мужнин интерес, если оно вам еще надо будет. ИМХО.
Старый 31-10-2008, 16:30     #84
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

Я думаю он в Вас стал видеть свою мать. Как он с не общается?
Старый 31-10-2008, 16:32     #85
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
клонируют их что ли..
похоже...
Старый 31-10-2008, 16:38     #86
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Автор,говорить, по-моему, с мужем бесполезно (не любят они разговоров,тем более разбора полетов). А к врачу не затащить. Таких, сколько не обхаживай, как ни старайся угодить, все равно останешься целлюлтной коровой,обязанной по гроб жизни их за просто так обхаживать.

Выход - любовник, внешности, радующей ВАШ глаз. Будут и эмоции, и секс, вернется самооценка. Начнете по магазинам ходить присматривать себе украшения, шубки, привлекательные юбочки. Мужу сказать, что типа поступила на какие-то курсы по повышению своей квалификации (можно и реально устроиться на эти курсы, но чуток занятий "прибавить" в неделю по вечерам), и наслаждаться жизнью.

А там, мож, и муж заволновался: а чего это она такая довольная, сияющая, и ко мне не лезет с тупыми разговорами. Мож решила хвост показать (или любовника завести)? До выяснения наличия любовника вряд ли найдется время и столько желания, но, возможно, вернется мужнин интерес, если оно вам еще надо будет. ИМХО.
Гдеж взять то любовника....У меня особо время то нет...искать...Правда собираюсь в бассеин походить..можт хоть настроение поднимится.

Цитата:
Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
Я думаю он в Вас стал видеть свою мать. Как он с не общается?
А вы правы! А я как то это не обдумывала...Он же маму свою вообще не во что не ставит..(правдаона сама себя так поставила,но это её дело) Она женщина хорошая,только уж очень сыночков забаловала..А если сейчас сравнивать его отношение ко мне и к ней то очень-очень даже похоже... Тут по моему вообще уже ничего не исправить...
Старый 31-10-2008, 16:42     #87
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Гдеж взять то любовника....У меня особо время то нет...искать...Правда собираюсь в бассеин походить..можт хоть настроение поднимится.
.
хде-хде??? ща в бассейн пойдете (или в спортзал, или на курсы), вот они там сами и подплывают, (подпрыгивают и подсаживаются). Тока Букой на них смотреть не нужно, и лицо не очень серьезное делать, а мило улыбаться в ответ.
Старый 31-10-2008, 18:56     #88
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:
1.Устал
2.Мне нечего сказать
3.Просто молчит
7.Хамит

Зачем нужен такой мужчина? Переключитесь на ребенка и себя. И вообще может вам переключится на других мужчин.А то многие мужчины при удобном случае просто умывают руки из семьи,при этом хорошо пристраиваясь.А жены остаются одни,и начинают рыдать...Надо думать о себе и о ребенке.
Старый 31-10-2008, 18:57     #89
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
хде-хде??? ща в бассейн пойдете (или в спортзал, или на курсы), вот они там сами и подплывают, (подпрыгивают и подсаживаются). Тока Букой на них смотреть не нужно, и лицо не очень серьезное делать, а мило улыбаться в ответ.
эт точно
Старый 31-10-2008, 19:07     #90
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:

А вы правы! А я как то это не обдумывала...Он же маму свою вообще не во что не ставит..(правдаона сама себя так поставила,но это её дело) Она женщина хорошая,только уж очень сыночков забаловала..А если сейчас сравнивать его отношение ко мне и к ней то очень-очень даже похоже... Тут по моему вообще уже ничего не исправить...
Вот насчет мамы это точно. У меня такая же ситуация была,мой БМ маму свою ни во что не ставит,и со временем со мной так стал обращаться.Я думаю,таких мужчин ничем не исправить.Я БМ посвятила 14 лет,теперь жалею.Надо было давным давно уйти от него. Я думаю,что автору не стоит тратить свою молодость на такого мужчину,его не исправить,но это моё мнение. Я к такому выводу пришла через 14 лет совместной жизни,сейчас знаю,что никогда не позволю ни одному мужчине обращаться так со мной. Ведь хорошие мужчины есть и не надо зацикливаться на таких.