| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
|
|
Активный участник
|
А мы вот только собираемся жить вместе. В принципе, я не хочу, я считаю, что уже достаточно узнала своего МЧ (мы знакомы с 6 лет, т.е. уже больше 20 лет, из них 5,5 лет плотно общались, из них уже почти 2 года встречаемся), что гражданский брак - это не совсем правильно, т.к. для меня он ничего не меняет, просто показывает недостаточную степень ответственности за отношения и за другого, а вот мой МЧ говорит, что не может так жениться, не пожив со мной хотя бы несколько месяцем постоянно (хотя все меняется: раньше он говорил, что не меньше 5 лет
). Вобщем не знаю что нам делать, т.к. встречаться уже просто сил нет никаких. Я работаю, учусь, и так времени ни на что нет, а еще ехать от него к себе 1,5 часа... устала я так мотаться |
|
|
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "А мы вот только собираемся жить вместе...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "А мы вот только собираемся жить вместе...."
|
|
Элита
|
думаю что Вы правы... какая бы польза от него не обнаруживалась, - изначально все-таки это от недостаточной уверенности... в себе, в выборе, в партнере.
|
|
|
ответ для avosurt на сообщение "думаю что Вы правы... какая бы польза..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Потому, что я его прячу пока от своих родителей
) Тут уж свои тараканы и свои не совсем здоровые отношения с родителями |
|
|
|
|
Элита
|
Жили вместе полтора года, сами по себе, без родителей. К моменту замужества, все противоречия и непонятки хозяйственно-бытовые уже разрешились. Хорошо было
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() лет.. свадьба - год вместе и развод...![]() ![]() ![]() и о чем это говорит? ни о чем... все люди разные... и ситуации у всех разные... поэтому не надо собственное мнение считать истиной в последней инстанции и пропагандировать как гновую религию... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мое мнение и я при нем естественно останусь...
НО, значи ваши люди настолько были слепы в свои желаниях, что не поняли пока жили, что совершенно не смогут жить дальше... И как следствие - спасение отношений свадьбой!!! Глупо... Кстати почему они разводились??? |
|
|
ответ для Американа на сообщение "Мое мнение и я при нем естественно..."
|
|
Старожил
|
знаю только про 2 пары: первые (вместе прожили 8 лет до свадьбы и 1-1,5 после) рождение ребенка... папаша не выдержал и дрпанул в неизвестном направлении... а как ребенка ждали...
![]() вторые - жена захотела выйти на работу, а муж не пускал и тп, и тп, и тп... после 15 (13 до свадьбы) лет совместной жизни не сошлись характерами... у остальных подробностей не знаю, но и сроки проживания до свадьбы небольшие: 1-2 года... про Ваше мнение согласна - на то оно и Ваше... но Вы как я понимаю еще замуж не вышли? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Leeloo-iv на сообщение "знаю только про 2 пары: первые (вместе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
справились с новыми обстоятельствами и прочее с другой стороны... ведь согласитесь... ведь пара вместе 13 лет.. ну что девушка только на 13 год поняла.. что муж не видит ее как профессионала... а только как домохозяйку и не уступает ей в ее желании найти работу.. ну не вдруг же это на 13 год открылось опять же.. для многих рождение ребенка это испытание.. и не все его выдерживают.. вне зависимости... год они жили вместе до ребенка.. или 8 лет ИМХо у вех все по-разному.... но может в этих парах дело не в штампе... а в других обстоятельствах? ну это лишь предположение) |
|